沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

2021-07-13 15:50:46 2点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:自己自费购买,分享体验感受。

沾酱这个品牌自己是通过张大妈认识的,最开始只是觉得他家的衣服款式适合家里那位,还有价格确实算不上贵,所以平时店铺上新就会关注,现在基本每个季节看上合适的都会入手一两件,这次发现了这款亨利领短袖撞色T恤,复古的亨利领设计是点睛之处,于是就入手了一件。

收到快递后还是一如既往的沾酱风格,就是一层塑料袋装着,当时凑单买下来才80多元(淘宝时不时会有满200-20),合理凑单后还是蛮实惠。▼

沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

将T恤摊开后可以看到版型有点类似宽松版,但实际上身后的穿着效果是偏修身的,面料材质是纯棉,透气舒适,厚薄度上我自己觉得在盛夏穿着面料偏厚,适合初夏或是季节交换的时候穿,沾酱他家的T恤感觉用料都做得比较厚。▼

沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

领口设计是复古的亨利领,类似圆领,领口的螺纹带有一些微弹性,在下方位置还有纽扣的设计,我自己觉得装饰大于实用。▼

沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

T恤的肩部与袖口位置细节,这款T恤的肩部跟衣袖衔接处是使用的裸露走线的工艺,看上去到还有种不一样的视觉感感受▼

沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

肩部走线的细节,粗略一看显得粗糙,细看之下走线还是挺精致的。▼

沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

袖口是收口的设计,螺纹富有弹力,穿着后有一种紧缚感。▼

沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

T恤的下摆是是直角的工艺,依旧沿用的是双行车工线做工。▼

沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

来翻过来看下里面的走线做工,细节跟线头处理得还真不错。▼

沾酱  亨利领短袖撞色T恤 入手体验

来看下上身效果吧,在自己看来上身效果还是挺不错的,衣长、肩宽、胸围什么的都还合身,也很好搭配裤子,复古的亨利领成了点睛的设计。▼

侧面的效果。▼

最后

沾酱家这件T恤不到百元的价格入手,从做工面料上来说是对得起这个价格的,车工线的细节做的不错,走线工整,没什么多余的线头,不过我自己觉得棉质面料偏厚实,在盛夏外出穿着会觉得太闷,如果是呆在空调房内还好。

在实际穿着一段时间后觉得领口偏小点,每次穿脱需要揭开扣子才能脱下穿上,袖口的螺纹对于手臂宽厚的人来说可能会觉得有些紧实,洗了几次后稍微有点脱色,介意的话可以洗之前先用盐水泡一下固色。

好了,就写到这里吧!

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

真维斯(JEANSWEST)短袖男夏季男士t恤纯棉半袖男女款2024休闲宽松打底上衣 杏色 穿越星河_K XL

网易严选200g重磅纯棉T恤5A级抑菌不易变形耐水洗夏季短袖男女同款不泛黄 浅沙色 S(165/88A)

真维斯纯色短袖T恤男款白色半袖夏季衣服男士T恤纯色打底衫 纯棉(雾蓝) L

唐狮DESSO男女纯棉短袖夏季2024oversizet恤简约潮流半袖

JEANSWEST 真维斯 新款t恤男夏季休闲简约上衣纯棉半袖男女款ins潮牌情侣短袖打底衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装夏季短袖青年潮休闲刺绣套头男式T恤

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤 舒适休闲百搭 男t恤ABA99A3S 卡其绿 S

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

真维斯(JEANSWEST)男士冰丝网眼短袖t恤潮流时尚简约字母印花跑步运动风速干衣 白色 绿色消息_K L【110-130斤】

型动polo丨商务短袖T恤男士修身翻领上衣挺括体恤针织打底衫