侃侃而谈 篇五十三:13个学术和论文神级网站, 考试学习研究必备

2021-02-23 18:19:26 23点赞 190收藏 26评论

创作立场声明:一篇去搞定论文肯定是够了, 甚至日常学习也是够了。点赞美三代, 关注富一生!

【关注我, 侃侃而谈, 给你想看】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

关于学习的一些话: 学术和论文方面, 我收集了很多网站, 挨个尝试了一下, 最终选择了这些13个最实用的网站。

这些网站有不同的功能, 我按照功能进行了分类,放了必须要用的网站, 让在不同阶段的同学和用户都可以找到适合自己的网站。 所以认真看完, 记得收藏, 点赞, 关注·~~有问题就留言, 我们评论区讨论。

主要分为文献下载, 文献整理, 期刊查询, 学术交流, 查重等几个方面。 以下是我觉得是写论文的时候必要使用的一些网站和工具了。 画了一张思维导图帮你梳理, 便于理解学习。

文献下载

中国知网

这个是排第一的网站, 作为一个学术人员, 如果你不知道, 如果你要是问什么是知网? 那可能要出事的。 同样的网站还有一些, 大家可以自己去查一下, 我个人觉得一个够了, 除非真的是什么都查不到的资料。传送门>>

论文驿站跨平台下载论文

免费下载论文,主流的论文知识库都支持下载。 现在收费了, 但收费价格也非常低, 直接从下面的入口点进去, 就可以下载全部的论文。 传送门>>

Open Access Library

免费获取文章文献, 而且会有相关的文章推荐, 还会有相关的期刊推荐。传送门>>

Google学术资源

查找英文文献的网站, 和国外使用没有区别。 传送门>>

文献整理

EndNote文献管理软件

网站传送门>>

这是一个收费软件,作为文献的分类和整理非常强大, 写作的时候 一般使用会很多, 方便文献的插入。 也有破解版, 我这边不多说了。

13个学术和论文神级网站, 考试学习研究必备

使用指南,视频教学, 传送门>>

Mendeley文献管理软件

网站传送门>>

13个学术和论文神级网站, 考试学习研究必备

同上面类似的管理软件。 视频学习教程, 传送门>>

文献翻译

DocTranslator

这个是可以直接翻译整个英文文档的, 使用方便, 直接把英文文献拖入到这个框里面, 然后点击翻译页面就可以了。 传送门>>

英文写作

grammarly

传送门>>

查询语法错误的一个插件, 可以按照到word里面, 在写的时候就可以纠正你的语法错误。 如果需要写英文论文, 还是很需要的。

Academic Phrasebank

这个网站是提供一些最常见的句子表达方式, 写论文的时候用的上。 传送门>>

期刊查询

LetPub

期刊查询网站, 按照自己所在的领域去查询, 也有对期刊的评论, 比较实用。 传送门>>

学术交流

ResearchGate

国外比较流行的一个学术交流平台, 一千九百万研究人员, 还有79个诺贝尔奖获得者, 可以问问题, 也可能会有人来回答你。 传送门>>

查重

Copycheck

查重是写论文必须也非常重要的, 一定不要忽视了。 说白了就是一般改和摘抄的程度很难把握, 如果重复率过高, 那么就白费了。 花小钱办大事。 传送门>>

明鉴

这个网站支持多种查重渠道, 可以查重中文, 也可以查重英文, 查重英文价格比较高。 做为查重的一个备选。 传送门>>

13个学术和论文神级网站, 考试学习研究必备

一般看到这里, 笃定你是一个好学生, 但这一篇去搞定论文肯定是够了, 甚至日常学习也是够了。

收藏不等于会了。

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找,这样也方便交流。

全文完~~

无线路由器升级选购避坑指南,Mesh篇, 附亲身实例打造Mesh网络和NAS影音中心是返乡过年?还是就地过年?最新一届#双面过节指南#开始啦!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情胡侃侃| 71 评论89 收藏507查看详情侃侃而谈 篇五十一:众所周知B站是个学习的地方,有哪些相见恨晚的, 英语学习Up主宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:收藏不等于会了。点赞美三代,关注富一生!【关注我胡侃侃| 392 评论125 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇五十:7家值得收藏的保温杯代工厂分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何商业利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【关注我胡侃侃| 138 评论71 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇四十九:7家值得收藏的婚纱礼服源头工厂店, 天猫店铺, 淘宝金皇冠店铺源头挖掘, 价格三折起雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【胡侃侃| 14 评论15 收藏176查看详情侃侃而谈 篇四十八:6家宠物用品、玩具、牵引,1688源头工厂店, 天猫店同款产品,价格仅1/3创作立场声明:今天这一篇给大家带来的是宠物用品的一些工厂店。本文不涉及任何利益相关,推荐仅供参考,购买需要自行判断的选择。【关注我,侃侃而谈,给你想看】大家好,我是胡侃侃。前言新年好啊,之前给出了很多1688的工厂店,看到这几天很多的朋友给我留言,我会逐步整理并且放出来。今天这一篇给大家带来的是宠物胡侃侃| 24 评论28 收藏180查看详情