走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

2021-03-07 19:01:17 52点赞 55收藏 26评论

创作立场声明:三月到来的不仅是春意,还有专属于她们的节日。趁着美好时节为她们准备一份礼物吧~

大家吼,水母又和大家见面了。

前言:

眼看着三月八日的妇女节就要来了,当然这几年妇女节的名称也越来越多,“女王节”、“女神节”名字越来越洋气,受众的人群也从妇女到全体女性,不论叫什么,重视女性、尊重女性都是一件好事,当然是节日,那一定少不了送礼物,水母今天就秉着少而精的原则,推荐几款千元级别符合女神节氛围的实用好物,都是我用过的才做推荐,为了给母亲、爱人节日的惊喜,这份女神节指南你一定要收好。

1.玻妞188擦窗机器人

进口玻妞擦窗机器人波妞家用全自动电动双面擦窗户玻璃神器1680元天猫精选去购买

首先水母要安利的是目前很多家庭没有的,但是都非常想买的一款产品,那就是擦窗机器人。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

水母搬新房住了三年多了,说实话玻璃真的是从来没擦过,主要是外面够不到,光擦里面依然是脏的,但是前段时间看到群里朋友发的用擦窗机器人擦玻璃的效果,就下定决心也入手一台。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

朋友买的是玻妞188,擦窗机器人中销量排名前几的产品,水母看了一下评价和口碑,都非常不错,所以也选择的是这款。选择它的主要原因是:圆形机清洁布能直接贴近窗户边框,清洁覆盖率比起方形的更高;两个清洁盘交互旋转,模仿壁虎攀爬原理交替旋转扭擦,清洁效果也更好。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

使用这种擦窗机器人很多人还是比较担心从高空坠落的问题,机器摔坏是小,如果砸到人那问题就大了。玻妞除了带有150kgf/4.5m抗压强度的安全绳外,单吸盘吸力2700帕,采用双吸盘设计,配合UPS断电保护和MEMS智能探测系统、无框警报等多项安全防护措施,保障机身安全。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

真空马达搭配超细纤维清洁布,使用专用的玻璃水,可以轻松擦拭如雨渍、水渍、鸟粪、油污等多达10种的污渍,清洁效果显而易见。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

除了玻璃,像浴室里的瓷砖、墙壁、镜子也都可以擦拭,不受接触面材质限制,以后擦玻璃再也不用请专业保洁了,玻妞就可以轻松搞定。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

目前用了很多次都没有出现掉落和打滑的问题,还是非常靠谱的,对于我这种不喜欢陌生人到自己家的人来说,一千多买台它,比请钟点工来擦更合适。

2.海氏K5多功能空气炸烤箱

海氏K5电烤箱家用小型全自动烘焙多功能迷你25升大容量搪瓷空气炸1399元天猫精选去购买

烤箱和烘焙这两个话题可以说是最近相当的火,水母要推荐的是海氏K5多功能空气炸烤箱,空气炸锅和烤箱早就不是什么新鲜的厨房电器了,但将两者结合起来的产品却比较少。海氏K5在操作区域有独立的空气炸功能按键。大家都知道,烤箱是通过加热管的热辐射将食物烤熟的设备。而空气炸烤箱启动后,烤箱顶部四根不锈钢管+高转速电机风扇开始工作,形成360°的立体循环热风,提温迅速,温度集中,热量瞬间穿透食材,烘烤出食材的油脂,这时候就变成了和空气炸锅同样的工作原理,非常适合做炸鸡、炸薯条等小食,无油更健康;不启动空气炸功能的时候,海氏K5就是一台普通的烤箱,可以做蛋糕、面包这类的烘培,非常实用,而且不占地方。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

乳白色的外观,配上大大的观察炉窗,妥妥的韩系ins风,不论是年龄大的妈妈辈还是甜蜜的女朋友,送它都再合适不过了。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

对于家用烤箱来说,准确的温控是烘焙成败的一个非常重要的因素,所以上下加热管独立控温则显得尤为重要,可以根据食材和烘烤情况,自主掌握上下管温度,才能烘烤出外表酥脆,内里嫩滑的口感。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

除了可以做蛋挞烤鸡翅外,海氏K5的空气炸功能做薯条,不会出现我们在家中自己炸薯条要么非常硬口感差、要么就是湿塌塌的情况。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

用它还能在家制作爆米花,看着转笼在橙黄色的暖光下一圈一圈的转,真的超舒服超治愈了,一颗一颗的玉米豆伴随着“噼里啪啦”声在转笼中爆开,捧上一把滚烫醇香的爆米花放在嘴里,慢慢含化,玉米那香甜的味道在嘴中散开,简直太幸福了,敢问哪个“女神”不心动。

3.洒拖F6吸拖一体机

洒拖f6吸尘器拖地一体机家用无线手持大吸力长续航干湿两用洒脱1499元天猫精选去购买

这两年手持无线吸尘器可以说是非常的火了,基本上每个家庭都会有一台,特别是受到疫情影响,周六周天出门少了,更多的时间宅在家里,越来越多的人都会利用这个时间打扫卫生。“随脏随吸”的特点也是很多人选择它们的原因之一,相较清扫慢、不可控的扫地机器人,水母觉得手持无线吸尘器更加实用,在女神节里送给妈妈或是爱人都是非常的不错的。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

传统无线吸尘器只吸不擦,但是遇到污渍污垢就束手无策,还得拿拖把来擦,而电动拖把只擦不吸,还需要在使用前先吸尘,费时费力。两者都买的话又占地方又费钱,水母推荐的则是最近很火的洒拖F6吸拖一体机。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

可以看到洒拖F6并没有采用传统手持吸尘器上的滚筒地刷,而是采用了带有独立马达的吸拖一体头;可以模拟人手,实现每分钟600次高频擦地;同时“清道夫鱼嘴”仿生学设计,可以轻松将地面上的毛发、碎屑吸入,不留残留。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

洒拖F6的清洁效果非常出色,21000Pa大吸力果然不是吹的,不论是地上的食物残渣还是碎屑、毛发、尘螨都可以统统清理,同时还非常适合家里养宠物的家庭。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

智能电控水箱可以精准控制水量,在充分软化污渍,确保深度清洁,还能做到瓷砖不打滑、木地板不积水,细菌不易滋生;只留整洁,不留水渍。实测日常喝的碳酸饮料洒在地上也可以轻松清洁,没有黏黏的残留。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

除此之外,使用二合一扁吸刷还可以轻松清洁空调、柜子上面等平时不方便清洁的卫生死角。

同时搭配F6专用的收纳充电二合一支架,可以做到整洁收纳的同时自动充电,满电后自动断电。这样一款吸拖一体的家务好帮手相信一定能让女神们做起家务更加轻松,当然男同胞们在家也要多做做家务。

4.戴森Supersonic吹风机

[全店24期免息]Dyson戴森吹风机SupersonicHD03紫红色家用大功率2790元天猫精选去购买

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

如果你觉得上面这些东西都太“实用”的话,水母还有一款产品那就是,戴森的Supersonic吹风机。有人觉得花2、3K的价格买个iPad买个手机、微投什么的难道不香吗,然而女神们并不缺这些东西,而戴森的这款吹风机确实很好的提升生活品质的产品,并且是很多女神们都想要的产品,你不送没准哪天他们就自己悄悄买回来了。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

作为一个数码产品爱好者来说,戴森吹风机比起别的吹风机不是一个小家电而更像是一个有着黑科技的数码产品,除了贵,好像挑不出其他毛病,当然这个贵只是在对比了其他日常生活使用的吹风机后,水母给女朋友买的戴森吹风机也用了两年了,确实很好用,用习惯了戴森的,出去玩去酒店再用普通的吹风机甚至有些不习惯。

走心又实用,你需要的女神节礼物指南在这里

在实际的使用上确实比一般的吹风机风量要大,并且出风温度上比较舒适,即使开到温度最高档也没有不适。至于它究竟值不值这个钱呢,那就是见仁见智的了。我觉得在日常生活没有太大的经济压力,又不缺什么东西的时候,作为一款提升生活品质的礼物还是非常值得的,戴森产品的销量也是很好的证明。

结语:

好的礼物,是高级的无声情话。

也许你不是那种天天把爱挂在嘴边的男人,但你可以把爱意融入她的日常生活。

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~