买买买!小仙女形象换新大作战!新年限定美妆推荐!我要all buy!

2021-02-17 18:00:00 24点赞 25收藏 2评论

创作立场声明:新年限定美妆推荐!

2021年正带着美好的祝愿向你奔腾而来!

小仙女们🧚的新年形象大换新,全新开启!

各大美妆品牌迎来新年限定季!今天就为大家推荐楼主比较喜欢的两个牌子:Nas和Fenty Beauty的新年限定彩妆!小孩子才做选择!成年人就是要all buy!

NAS推荐:

一、NARS|新年限定口红

价格:约206元

备受期待的NARS新年限定口红来了, 绝不能错过的“人间富贵花”,“开运魔方”,一抹就让好运上妆。

LimitedEditionChineseNewYearLipstick206元别样海外购去购买

二、NARS|新年限定眼影盘

价格:约383元

NARS的招财四色眼影盘,秋冬大热红棕色调,遇上璀璨金闪,新春潮妆就是要足够吸金,包装上雍容富丽的牡丹与烫金字体,彰显新春的喜庆与大气。

LimitedEditionChineseNewYearEyeshadowQuad383元别样海外购去购买

三、NARS|多重精华露

价格:约211元

NARS多重精华露,令你的肌肤焕发全新光彩。黄金珍珠光泽颗粒,立刻提升肌肤光泽,使肌肤散发健康光彩。山茶花提取物,有助于增强皮肤对有害物质的防御机制。为肌肤提供卓越的抗氧化保护,改善肌肤活力和弹性,保持好状态这一瓶就够了!

MultiActionHydratingToner211元别样海外购去购买

Fenty Beauty推荐:

四、Fenty Beauty|新年限定套装

价格:约327元

Fenty Beauty新年限定套组打造从头到脚的极致光彩!本年度新年限定套组将以Fenty Beauty明星产品: 星尘炸弹3D流光唇釉和星钻炸弹3D高光粉饼的搭档隆重回归,闪耀概念妆容开启全新的一年。

NewYearGlowLip+LuminizerSet:LunarNewYearEdition327元别样海外购去购买

五、Fenty Beauty|钻石高光

价格:约290元

钻石💎高光粉饼经典的100%纯净光泽,沿用该系列独特啫喱粉末配方,创造出令人赞不绝口的香槟金光泽,触感粘糯凉爽,能如黄油般融入肌肤。

DiamondBombAll-OverDiamondVeil290元别样海外购去购买

六、Fenty Beauty|Stunna 液态唇膏

价格:约188元

明星单品液态流光唇釉作为人手必备的唇釉单品,以全新色号带来独特万分吸睛的鲜亮橘红光泽妆效,经典乳木果油配方更持续带来滋润舒适的唇妆体验感受,作为新年光采妆容的点睛之笔。

StunnaLipPaint-Unattached187元别样海外购去购买

MultiActionHydratingToner

MultiActionHydratingToner

StunnaLipPaint-Unattached

StunnaLipPaint-Unattached

NARS 纳斯 炫色腮红 #TAJ MAHAL泰姬陵 4.8g

NARS 纳斯 裸光透明色蜜粉饼散粉 7g

NARS 纳斯 裸光透明色蜜粉饼散粉 7g

纳斯(NARS)妆点甜心遮瑕蜜 6ml 保湿黑眼圈痘印斑点遮瑕 VANILLA 6ml

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏 Honey甜蜜

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏 Honey甜蜜

NARS唇膏笔口红唇线笔 DOLCE VITA -温柔暖豆沙

美国进口 纳斯(NARS)纵欲惹火口红MONA 4.2g

美国进口 纳斯(NARS)纵欲惹火口红MONA 4.2g

NARS 纳斯 裸光透明色蜜粉饼散粉+cpb粉扑 透明色 10g

NARS流光美肌轻透散粉 轻盈透明定妆粉 保湿持久10g 进口超市

Nars纳斯遮瑕蜜遮瑕液膏遮盖黑眼圈痘印 遮瑕液vanilla香草1.4ml

纳斯(NARS)炫色腮红 4.8g TAJ MAHAL泰姬陵(焦糖橘色) 进口超市

NARS 纳斯 轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 轻透蜜粉饼