阳春三月!在酱香味中继续寻找彼岸!(茅台抢购攻略)

2021-03-02 20:34:16 18点赞 96收藏 25评论

飞天茅台酒价格“飞天”早已是不争的事实。为抑制酒价,贵州茅台采取了“一揽子”措施,而在二月茅台要求所有线上线下茅台零售商不得设置消费限制门槛或“仅会员购买”的措施确实让大家更忙碌起来,各大电商平台明面上确实也进行了更改,但实际上是不是非会员无消费真的能够“中标”1499的平价茅台呢?文后会告诉大家答案。

整个二月,自己以及群里的“酒友”们也到手了不下20瓶茅台,通过大家获得的渠道以及抢购的方式方法,我们来一起讨论讨论这个“产业黑链”的现状以及一些小技巧吧。

先上一张时间表:(真快乐时间3月已改为晚上10点)

为我们忙碌的一天打CALL为我们忙碌的一天打CALL

很多值友的文章都有各大平台的详细方式方法,这里就不详细说了,只挑几个我以及身边人抢购成功的平台说说。

1.京东

京东应该算是比较好抢的平台之一了吧,身边人群里人时不时就有抢着,而网上也有各种什么京享值,信用值,综合分等等来判断此号是否能够抢到,而个人的感觉里面最靠谱的应该是综合分,身边有一位月月毕业的同事综合分106,群里抢到的最低分也有104分,目前没见104分以下抢购成功的。对于综合分我想说的是掉下来容易升上去真难,保持良好的购物习惯,不异地登录,不多地点下单,不多手机登录,少退货换货。能抢到的朋友一定要珍惜,月月毕业的感觉不要太好。(本人综合分80分,努力养号3个月后成功的到达了78分),从此与京东再无姻缘……

PS:京东显示未抢到退回重新进,到达提交订单页面后就不停点击不停点击不停点击提交,不要管他显示什么火爆还是说拥挤,无视,不停点不停点不停点!

2.苏宁易购

苏宁给了我第一瓶茅台,方式方法如同京东,很多朋友可能都进不去第二页面,那么重点来了,大家睁大眼睛听我问:谁能告诉我怎么进去第二界面,抢了一瓶后再也没有进去过!!!

3.小米有品

外挂多,从最好抢的平台轮为最难抢之一,个人感觉小米主要看的是消费额度和活跃度,常常在小米有品购买东西的应该几率大一些,网上有测试小米有品账号是否能够抢到的软件,之前群里发过大家测试后7个再努力1个恭喜你,结果不到一周恭喜你那个就成功提货下车。其他人一无所获。

PS:小米有品不只是看消费金额多少,而且大件的黄金手机等可能也不在他们的统筹范围,只是个人认为,当需要购买的小米有品上的小东西生活用品什么的可以保持购买,说不定某天就好运降临。

4.网易严选

感觉每天都在和大家抢下一次预约,不想多说。

5.淘宝天猫

现在量比以前少了很多,群里一个在这里抢到的都没有,所以……

7.真快乐

我就是在真快乐找到了“亲儿子”的感觉,感觉到了真快乐。

阳春三月!在酱香味中继续寻找彼岸!(茅台抢购攻略)

这里说说真快乐新出的两个任务吧,难度并不大,消费2个50+就不多说了,去感受购物的快乐嘛!第二个点击我的头像里面有个我的二维码然后分享邀请就行,重要的是邀请成功后要让对方去下载APP登录。具体效果这么说吧,本人年费会员昨天完成两任务后轻松购得一瓶。群里还有3个完成任务的有两个也购买成功,而且其中有一个还不是会员!

阳春三月!在酱香味中继续寻找彼岸!(茅台抢购攻略)

本人也有幸在真快乐创下5天4瓶直接毕业的佳绩。

总结一下吧:

精力有限,选择2-3个主力平台进行抢购即可,不用面面俱到。

坚持不放弃,不要三五天没抢到就放弃。

自己曾经抢到过的号要珍惜,购物的时候也可以选择该平台,哪怕贵个三五块的,保持号的活跃度。

不要贪心,一次一瓶就行,有选择2瓶那个手速只会提高你1瓶的成功率!

回到前面是不是非会员无消费真的能够“中标”1499的平价茅台呢?本人亲见非会员抢购成功的有两个,一个京东,非plus会员一次成功2瓶,一个真快乐做了任务的入手一瓶。所以非会员们,还是有机会的!

• 求分享小米账号测试软件 [高兴] ,让我看看我遗憾了几个月的号到底黑成啥样

之前群里发的,我并没有。

叫啥名字呢

• 盒马先生入口在哪?

盒马只有部分地区有,不是那儿都有的。

• ***低于8的抢啥都很难,低于5的就不要抢购了。

具体也不是很准可以参考一下

这个我也试过,而我那月月毕业的同事是5,群里10的11的也有抢不到的。所以这个等级说法不准。

• 京东现在越来越难了…甚至3月1号那天没让我点任何按钮直接变成了该地区已经抢光…

这种情况已经好几次了。

• 这东西是真的难抢

看号,有些人的号轻松抢,但绝大部分人的号是不行的

• 真快乐资格一的购物 需要从订单完成开始算吗

不需要,不过目前不需要资格了

• 我京东到现在一瓶都抢不到是因为小白信用没有达到104的原因?

你想多了,我105搞了几个月了,依然没有

[喜极而泣] ,那本文作者在忽悠人

• 京东小白信用103.4分抢了一瓶,后面再也没抢到过。可能是因为去年装修买了一些家具,新京享值8450。

• 我在天猫超市抢了一瓶茅台,仅此一次,此后再也没有成功

• 真快乐,不做任务提交订单的页面都进不去,做了任务的进去了订单也提交不上,还有恶心的点文字验证码,多点几次提交订单还要被踢出来,必需退出app重新登陆。