3月爆款重疾险推荐、定期寿险推荐,究竟哪款好?

2021-03-08 14:51:07 0点赞 0收藏 0评论

时间过得真快,不知不觉已经3月份了。

从旧版重疾险下架,到新版重疾险上架,已经一个多月了。

小开的每月保险榜单也要继续了,虽然目前新定义下的重疾产品不多,但是也是有几款产品值得推荐给大家。

如果你或你的家人还没有配齐保险,尤其是还没有投保重疾险的,那今天这份家庭重疾险、寿险产品推荐可要好好看了。

3月重疾险推荐

成人重疾险推荐:百年康惠保旗舰版2.0

小开不说,大家也都知道百年人寿旗下的康惠保系列,一直都是市场上公认的高性价比重疾产品。

新定义下的康惠保旗舰版2.0 依旧很能打。

60岁前首次重疾,额外赔60%;带有20种「前症」保障;保障期限和缴费期限灵活可选,等待期也只有90天。

除此之外,这款产品的配置也非常灵活,必选重疾和前症保障,可选轻中症、身故保障以及重度恶性肿瘤二次赔付。

3月爆款重疾险推荐、定期寿险推荐,究竟哪款好?

如果预算有限或者想加保,那就可以直接选择【重疾+前症】这样的基础保障,性价比极高;

如果预算充足,希望给自己或者家人更全面的保障,则可以选择【重疾+中症+轻症+前症+重度恶性肿瘤二次赔付】。

总体来说,康惠保旗舰版2.0 可以灵活地满足大家不同的保障需求。

说完成人现阶段适合的重疾险后,我们再来看看孩子的重疾险。

儿童重疾险推荐:复星联合妈咪保贝(新生版)

旧版的妈咪保贝,一直是少儿重疾险里的「扛把子」。

不过新定义的妈咪保贝(新生版) 也一点都不差,把旧版妈咪保贝的优点都继承下来的同时,还新增加不少亮点。

3月爆款重疾险推荐、定期寿险推荐,究竟哪款好?

高发病种覆盖全面,赔付比例高(20种少儿高发特疾额外赔100%保额,5种罕见病额外赔200%保额)。

可附加重疾不分组二次赔付、重度恶性肿瘤二次赔付、少儿意外医疗险等,保障更为全面。

尤其是少儿医疗这方面,解决了不少宝爸宝妈们的头疼事。

但是看完保障,很多父母关心的还是保费的问题,小开将新生版和老版的价格也做了对比。

选择定期的基本保障,妈咪保贝(新生版) 比老版价格只高了几十元,其他组合新生版都比老版价格更便宜。

至于选择定期还是终身,这点要结合的是家庭的预算。

3月爆款重疾险推荐、定期寿险推荐,究竟哪款好?

虽然每个孩子都是父母的心头宝,但是买保险一定要掌握正确的配置思路:「先大人,后孩子」,才能在配置保险的路上不踩坑。

父母年纪大了,健康问题也越来越多。

重疾险不是太贵,就是超出年龄限制,而且从杠杆的角度来考虑也不是性价比最高的。

想给父母配置一款医疗险,但发现过不了医疗险的健康告知,真的没办法了吗?

老年人防癌症推荐:昆仑康爱保恶性肿瘤疾病保险

防癌险只保留癌症赔付的责任,属于重疾险一种,保费也比重疾险要便宜,毕竟癌症在重大疾病中,属于非常高发的。

目前在售的防癌险中,昆仑康爱保 承保人群广,不限制职业,最高60周岁可投保,三高、糖尿病人群也可投保。

而且这款产品最高能买到50万保额,自带轻症原位癌豁免,保费也更便宜。

小开觉得投保防癌险就是花最少的钱,解决重疾中最高的风险。

癌症的发病率高,治疗过程也比较漫长,且花费巨大,所以不能买重疾险,也要退而求其次,用防癌险补充上这一保障缺陷。

3月定期寿险推荐

说完重疾险,我们一起来看看定期寿险。

定期寿险这几年来迭代比较快,选择这类产品的技巧也很明确,就是免责少、符合健告、价格便宜。

目前的几款定寿产品中:

最推荐:华贵大麦2021定期寿险

华贵大麦定期寿险自上线以来就受到众人的喜爱,如今已经一路升级到了2021版了。

§华贵大麦2021定寿健康告知宽松,免责少,支持定期寿险转换权、终身寿险转换权,还增加了节假日交通意外赔付翻倍这一保障责任。

关键,价格相对还有所下调,买了2020版本的朋友还可以无缝升级,注重性价比的朋友选它准没错!

虽然定期寿险健康告知宽松,但并不代表没有。

像华贵大麦2021 对肺结节就有要求:

(图片来源:大麦2021健康告知)(图片来源:大麦2021健康告知)

但是现如今很多人随便一个例行体检就会查出肺结节,这时候该怎么办呢?

放心,也不错的定期寿险产品可以选择瑞泰瑞和2021定期寿险。

(图片来源:瑞泰瑞和2021健康告知)(图片来源:瑞泰瑞和2021健康告知)

即使等待期相比大麦2021长了90天,但瑞泰瑞和2021 也有它自身不可替代的优势,比如:健康告知更友好、职业限制更宽松,我们可以根据自身实际情况进行选择。

定期寿险适合正处于家庭责任时期的成年人,不适用于老人或孩子。在配置的时候,建议指明受益人,可以写父母,也可以写配偶或孩子。

小结

以上是小开为大家筛选出来的3月份最值得买的重疾、定寿产品,如果对产品或者其它保障方面的疑问,也可以给我留言。

接下来,小开还会为大家陆续整理医疗险、意外险值得入手的产品,大家耐心等待哦~

开心保开心保