冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!

2021-12-20 14:54:06 3点赞 12收藏 19评论

10元风暴10元风暴

万众瞩目,招行每年最大福利10元风暴明天正式开抢!!!喜欢薅羊毛的值友们还不赶快冲冲冲!!!

今年的活动跟往年不一样,不需要组队PK,难度降低不少,但是也没有了特等奖(京东E卡和华为手机),虽然我也抢不到,但是感觉损失了几个亿冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!

难度降低也就意味着参与的人更多,礼品肯定也会更多!争取在第一波就上车吧!

已经通关啦!已经通关啦!

今年的活动主要分为两部分,一是天天消费享好礼,每天用招商的信用卡消费满99元,满一定天数就可以抽取小盲盒和大盲盒以及最后的成就礼。盲盒里有还款券和电影票,虽然价值不大,但不薅白不薅冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!

人性化的是还有补签卡,万一哪天忘记消费还可以补回来,不会功亏一篑,所以这个活动还是相当良心。补签卡通过完成一些小任务即可获得。没有参加的小伙伴抓紧参加,时间还很充足!

满额消费第一波礼品满额消费第一波礼品

第二个是满额消费,要达成消费5万元,信用卡赶快刷起来!跟之前一样,还是拆两个盲盒以及最后抢成就礼。等于今年有两次抢拍的机会,而且时间也是错开的,抢到东西的概率大大增加。如果消费不达标,还可以使用道具卡,虽然金额不大,但总比没有强。

天天消费第一波礼品天天消费第一波礼品

今年的礼品和去年对比价值下降了不少,但数量也相应增加了。主要有美旅拉杆箱,新秀丽背包,康宁的锅,膳魔师热水壶,富安娜的春秋被等。我看中了膳魔师的保温壶,这次一定要抢到手!

这次合计共有6波抢购机会,时间也比较分散,应该参与的人大部分都能拿到奖品。

抢购技巧:

①能在第一波上车一定要在第一波,多年总结第一波是人最少,最容易抢到的,到后面只会人越来越多

②选两款喜欢的产品,一个抢不到马上换一个,不能在一棵树上吊死。

③拍到马上付钱,不付钱的话直接就取消了活动资格(我去年就忘记付款了,我的膳魔师的电火锅啊冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!冲冲冲!招行10元风暴明天开抢!

希望所有值友都能抢到自己心仪的礼品,在新的一年继续心想事成!

• 我还以为我记错日子了,原来您说的是消费5万,我还以为是打卡16天,告辞

有两个啊,可以参加打卡16天的

打卡18天,刚刚写错了不是16天,而且那个是23号

• 没什么东西能换,换了个5000积分

换个水壶也是香的 [高兴]

• 啥都不想抢 换完1000分跑路

确实没有去年有吸引力,聊胜于无 [doge] [doge]

• 是只能抢一次吗,比如明天抢成功了,那后面第二轮还能不能继续参加抢呢

那个天天消费抢完了可以过两天抢消费满5万的,每种抢一次就没有了

• 打卡13放弃啦,奖品没太大吸引力。闲鱼200左右价格

挺住啊,朋友

• 第一轮随手抢了康宁锅,懒得等后面几轮了(估计也更难) [喜极而泣] [喜极而泣] 聊胜于无吧

嗯嗯,只能这样安慰自己了

• 第一轮忘记了,第二轮秒无。。。

是的,第二轮实在是太快了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 啥也没有抢到

• 九阳空气炸锅刚到手