快来看!中年打工大叔购买了一张电动升降桌!

2021-12-04 19:04:51 5点赞 5收藏 3评论

快来看!中年打工大叔购买了一张电动升降桌!

本文内容涉及到的产品都是本人自费购入,不存在任何商业用途,只谈个人使用感受!如有侵权,请告知!

购买理由

先说说我是怎么了解到乐歌这个品牌的(话痨模式开启,如觉话多,请直接跳到第6段看总结快来看!中年打工大叔购买了一张电动升降桌! ):

今年10月份,UP主何同学自制硬核AirDesk的短视频带火乐歌股份股价暴涨近14%!一天市值暴涨近6亿元!视频里何同学将乐歌LIFT1升降桌进行改装后,把苹果公司都放弃了的无线充电产品升级成智能并可自己移动的无线充电器!让全网粉丝自叹不如!

我也因为刷抖音看到了这个视频,了解到有乐歌这个电动升降桌这个品牌。然后,我很不幸的。。。

在11月8日那天因为搬重物导致腰突然疼的受不了!我因为2015年在武汉工作的时候,因为意外导致腰椎间盘突出症,当时疼的在上躺了2天才慢慢恢复过来。虽然距离第一次疼的工作生活无法自理已经将近6年,但是因为腰椎间盘突出真的会疼得让人受不了,所以当时我就感觉会非常糟糕。再加上工作性质每月15号之前都是要长期坐在办公室对着电脑办公,无疑增加了我的担忧(腰椎间盘突出不能久坐久站)。

最后的最后,为了缓解我工作中的久坐问题,在腰痛了10天后(一共痛了将近3周),我在抖音乐歌官方直播间买了一张入门版高性价比的电机电动升降桌乐歌E2,11月25日售后安装师傅过来安装好了桌子

总结下就是一个有腰椎间盘突出症并且要经常久坐的打工人,因为搬重物导致腰痛难忍,花巨资购买了一张入门版高性价比的单电机电动升降桌乐歌E2。

外观展示

买的是1.4米*0.7米,灰木纹桌板+银灰色桌腿的套餐(直播间可以按客户需求搭配桌板和桌腿的颜色,只需要下单的时候备注并跟客服说清楚),这个搭配显得很有质感,直播的时候美女主播说这是性冷淡风的搭配快来看!中年打工大叔购买了一张电动升降桌!

先来一张官方的美图和我组装好的图片对比

因为电动升降桌需要特定的配件收纳线路,我还没配齐哪些配件,所以显得有点乱 快来看!中年打工大叔购买了一张电动升降桌!

虽然乱,但是真实虽然乱,但是真实

为了配桌子,购入了无线的鼠键(罗技G304无线鼠标和ikbc无线键盘)为了配桌子,购入了无线的鼠键(罗技G304无线鼠标和ikbc无线键盘)

还购入了加热的桌垫(网易严选)还购入了加热的桌垫(网易严选)

所以, 奥特曼真的存在吗?所以, 奥特曼真的存在吗?

再看看细节

升降按键和高度记忆档升降按键和高度记忆档

单电机和有质感的银灰色大长桌腿单电机和有质感的银灰色大长桌腿

灰木纹桌板(不同角度拍摄有色差)灰木纹桌板(不同角度拍摄有色差)

产品介绍

桌子详细参数桌子详细参数

产品有以下几大优点:

1. 升降范围0.72-1.21米

2. 桌板采用环保材质,用料等级优于国家强制标准

3. 整桌负重70KG,满足日常办公

4. 操作面板简单易懂,4档记忆键,根据日常所需灵活设置

5. 升降声音在正常范围内,可以接受

6. 升降过程中,如果碰阻碍,桌子会自动返回到升降前的位置,增加安全性

7. 售后2年非认为质量问题,免费换新;3年电机质保;5年桌架和桌板质保

8. 性价比很高

综合来看,这是一款性价比很高的升降桌,很适合初次购买或者预算不高的值友!

事物都有两面,说完优点,来说说缺点:

1. 单电机单电机单电机!!!重要的事情说3遍!(但是我日常觉得够用,不知道有没有值友对单电机有强迫症)

2. 使用时如果身体会晃动的话,桌子也会跟着摇动,SO,电脑屏幕也会跟着一起摇摆。。。

使用感受

久坐久站对健康来说都是不好的。购买乐歌E2的初衷是因为腰椎间盘突出症导致的腰部疼痛不能久坐办公,但是如果坚持使用下来你会发现,这其实是在帮助我们培养一种健康的工作方式。

当代年轻人多数存在亚健康,而日常办公会占据我们很大一部分时间。80后的我们都30多岁了,不管买不买这类产品,身为打工人,适当的时候可以对自己好一点。保持健康的工作方式,身为丈夫和父亲,也是对自己的家庭和小孩负责。

不说了,我又要加班了!下次有机会再聊!