唯品会12.8特卖会:我买到了心仪的双肩包,出门再也不怕丢包了~

2021-12-02 21:26:00 23点赞 22收藏 57评论

购买原因:周末回老家,手提包顺手放在了高铁行李架上,下车很潇洒的就走了,完全忘记自己还有行李!到出了站才恍惚觉得自己出门时手里有什么,猛地想起我还有个手提包,虽然只是换洗衣裳、洗漱用品等不是很值钱的物品,但是没有这些东西回家待两天也不方便,好在发达的网络世界,联系了12306客服人员说明情况后,乘务人员帮我找到了手提包,在我的协商下,第二天返回的列车将我的包送了回来!这已经不是第一次了🤧

平时上下班背习惯了斜挎小包,放点日常用品。像气垫,口红什么的,所以觉得很有必要买一个双肩包,将所有东西放在一个包,就不会掉了~刚好12月8日唯品会特卖大会,淘到了一个满意的双肩包,上图:

商品名称:暇步士 新款双肩包男真皮大容量书包出差便捷背包男士时尚商务手提包

这款双肩包虽然是男士的,但是我去看评论区也有女士购买的,因为女士的这种双肩包一般比较小巧,我考虑到容量,就买了这款大的,收到包打开摸到皮质的时候,非常惊喜,质感十足的防水耐磨系列面料,其表面光洁,防钻绒,防风防水的特点,多元化格纹,新潮前卫,别具一格!

新款双肩包男真皮大容量书包出差便捷背包男士时尚商务手提包681元唯品会去购买

产品展示

大容量设计:

1、适用于日常、商务、休闲、短旅等

2、可以放下14英寸以下笔记本电脑

3、分为主袋, 隔层袋, 拉链袋 ,外置拉链袋,物品分装更方便!

产品名称:Danny Bear 丹尼熊新款女式合成革格纹双肩包经典复古风休闲背包6067

如果不喜欢这种中性的男士包,也可以选择女士的双肩包,像这款经典复古风女士双肩包,它采用PVC革面料细密防水,周到保护内部物品,柔韧又耐刮花,而且手感舒适,外形小巧,日常百搭!

丹尼熊新款女式合成革格纹双肩包经典复古风休闲背包6067269元唯品会去购买

产品展示:

细节介绍:

1、采用五金拉链,拉合顺畅

2、采用柔韧有型的合成革面料背带,搭配金属调节扣,可适当调节肩带的长度

3、包包前幅设有拉链袋,可放置手机,钥匙等小物件

4、两边侧袋设计可放小物品,方便拿取

Danny Bear 丹尼熊女式双肩包复古风尚休闲背包趣致可爱书包5039

除了不挑年纪的经典款,拥有一颗少女心的女孩子应该更喜欢这种可爱爆棚的图案双肩包,采用七彩提花布面料,针织提花的工艺的设计,细致的纱线排列织出唯美的视觉效果!这款古着熊系列把现代浪漫元素加入,同时带出复古又经典的味道。巧妙塑造经典,加固视觉稳定,凸显年轻浪漫的气息。

丹尼熊女式双肩包复古风尚休闲背包趣致可爱书包5039149元唯品会去购买

细节介绍:

1、时尚 LOGO 便捷侧袋

2、五金材质简约大气的 logo ,有趣的图案和英文,增添了时尚气息

3、包包两侧设计有小袋,可放纸巾等物品,方便实用

熟悉唯品会的小伙伴都知道12.8是唯品会特卖大会,各大品牌钜惠低至1折,箱包专场低至1.4折起,商品由唯品会郑州保税仓发货,品质有保障,还有10天保价服务!

款式多多总有你爱的那款,心动不如行动,接下来元旦春节小长假,这种包包就派上用场了,赶快买买买吧!