发际线由谁来拯救?三蛋丸可比落维B5赋活洗发水深度使用体验,闭眼入!

2021-12-01 16:14:39 2点赞 6收藏 1评论

随着年龄的增长,比没钱还让人害怕的,是脱发。

睡得晚、起得早、吃的辣、压力大...当下越来越多的人正在面临这件【头顶大事】——脱发。

不夸张的说,我国超2.5亿人饱受脱发困扰,几乎6个人里面就1个人脱发(来自央视财经频道做的一项脱发调查)。

年轻的孩子们还没来得及脱单就已经脱发,人到中年的朋友们对着镜子一掀头帘耳边就自动单曲循环“小白船”……

就连很多女明星已经早早开始用起了假发片,超越妹妹经常在综艺里自曝戴着假发;大方分享的也不少,吴昕和蒋梦婕因为互相交流心得,还创造了一种新的社交模式:假发片社交。

我算是发现了,只要我们有着类似的生活习惯(或者基因),秃头面前人人平等,反正我毫无理由的就成为了其中的一员,天天跟我女朋友抱怨是我没错了!

先让我们来了解下,造成脱发的原因,究竟有哪些呢?

除了天生遗传性脱发,还有精神性脱发、营养代谢性脱发、内分泌失调性脱发等等;

最贴近生活的就是脂溢性脱发了:脂溢性脱发是指头皮脂溢出过多,常伴有头屑增多,头皮油腻,痛痒明显;所以妄想不洗头减少脱发是不存在的,日常因为水质、压力大等造成的脱发,还是可以挽救一波的~

女朋友反复给我强调的一点,就是掉发≠脱发,给我动力和信心!为什么呢?

关于头发的生长周期:

每根头发都是有寿命的,它的寿命大约是在5年左右,平均每年长12公分左右。头发的一生经历3个阶段,第一个阶段是生长期,第二个阶段是退行期,第三个阶段是休止期。

毛囊彼此的作息并不同步,平均每天有100个毛囊进入休止期,同时,也有100个毛囊进入生长期,所以,头发的生长周期是出于动态的平衡之中的,正常情况下也不用担心头发会掉光。

那么到底如何增加发量和拯救发际线呢?

尽量减少头发烫染,不要让本身就脆弱的头发雪上加霜;

保持良好的心情,避免精神压力过大,凡事都要看开;

保证健康饮食、规律作息和充足的睡眠;

可以坚持运动的习惯,既可以健身又能防止脱发;

植发和用药我都不太推荐,不仅花销大,而且容易对身体产生副作用。

综合看下来,比较容易坚持且实用的操作就是选择合适的防脱洗发护发产品了,一定程度上是真的有效控制脱发和减少脱发量的,在这方面女朋友可是帮我下了不少功夫吖~

市场上主要的洗发水成分是米诺地尔,先掉发再生发,长时间使用非常容易发痒、头皮屑增多红肿,甚至还会出现心慌、血压降低、眩晕等症状。

而女朋友帮我选择的是这款“4周拯救发际线,8周呈现浓密黑发”的三蛋丸可比落维B5赋活洗发水,它采用中药植物草本育发,先防脱再育发,不含任何化学添加剂,温和有效拯救发际线。

sowasowa三蛋丸可比落维B5赋活洗发水温和清洁强健发根控油修复168元天猫精选去购买sowasowa三蛋丸草本护发温和生发拯救发际线防脱强韧发育发液298元天猫精选去购买

三蛋丸可比落维B5赋活洗发水适用于哪些脱发情况?

科学防脱王炸CP是由三蛋丸可比落维B5赋活洗发水和东方丽君育发液搭配组成。

在包装盒的左侧面和右侧面分别可以看到产品相关信息,其中包括产品名称、适用范围、成分、使用方法等内容。

毕竟是女朋友为我精挑细选的,颜值肯定是十分“在线”,这套科学防脱王炸CP,内外包装都非常精致,颜值相当的高。

三蛋丸可比落维B5赋活洗发水拥有200ml,东方丽君育发液比较小巧,只有92ml。

上文所提到的,无论是发际线后移、脂溢性脱发,还是产后脱发、压力大脱发等等,都可以放心使用。

虽然之前没有用过三蛋丸的防脱育发系列,但是对这个品牌的防脱洗发水还是有所耳闻的,否则也不会在第一次购买这种功能性洗发水时就选择这个品牌。

这套科学防脱王炸CP与传统洗发水的不同之处在哪?

关于这套科学防脱王炸CP的资质无须担心,它拥有双料资质,持有育发类特妆证和育发发明专利证书;仅在日本境内销售高达90.5W瓶/月,相当于每100个人中,有8个人都在使用。

先来看下市售防脱发产品存在的问题:

防脱发功效有限:防脱发产品普遍存在机理不明确,靶点单一,概念性成分滥用等现象,防脱发功效有限。

产品副作用大:部分化学生发剂停药易复发,有导致肥胖、情绪抑郁、体力变差等副作用。

功效成分利用率低:防脱发功效成分难以渗透入毛囊,无法直接作用于靶部位,大大降低防脱发功效。

产品体验感差:市售产品多为酊剂,含有乙醇及促渗剂,导致头皮干燥、头屑滋生发痒,破坏皮肤。

其实这是因为它们的成分表中含有米诺地尔:

米诺地尔为药品无法在化妆品行业应用,作为一种防脱生发类常用药物。

“在使用时有效,但是停药就会复发,且伴随副作用---肥胖、情绪抑郁、体力变差、乳房胀大、女性接触可致使新生婴儿生殖器发育异常以及性功能障碍等。”

“外用生长因子调节剂米诺地尔可能出现多毛症或者过敏性皮炎等。”

针对以上问题,洋妆源科研人员联合武汉百思凯瑞进行了为期半年的科研攻关,最终成功研制出了“纳米可比落苷肽”,不仅解决了活性物不溶于水、配方不稳定的问题,还有效地提升了活性分子的功效利用率。

什么是可比落呢?在这里也给大家科普一下:

可比落(吡咯烷基二氨基嘧啶氧化物):

“因其分子式与米诺地尔相似,化妆品中将其作为米诺地尔的代替品来抑制5α-还原酶的活性。”可以降低睾酮对HDPC细胞的损伤,从侧面印证了,可以抑制睾酮导致的脱发。

除此之外,我们还可以看到其成分表中还有水解蛋黄粉HGP,它的作用机理是:

(1)促进头发生长

(2)促进细胞增殖

(3)促进毛细血管变粗

连续使用过后,头发可以变得更为浓密。

水解蛋黄粉HGP目前已取得日本、美国以及韩国等多国专利认证,目前中国专利正在申请中,预计2022年可拿到授权。

在三蛋丸可比落维B5赋活洗发水的成分表中,我们还可以看到维生素原B5(成分标注为泛醇),这对于头皮健康是非常有效果的,它能很好的防止脱发和保养、维护头发的正常生长。

虽然主要配方是植物提取物,但打开瓶盖后并不会闻到中草药味,反而是非常清新的香味,非常好闻。

我使用一段时间后的效果到底如何?

先用温水湿润头发后,取适量三蛋丸可比落维B5赋活洗发水于掌心,轻搓至起泡后涂抹至头皮和头发,轻轻按摩至产生丰富泡沫,充分清洁后用温水洗净。

在洗头的时候可以看出,三蛋丸可比落维B5赋活洗发水的泡沫量还是非常足,并且洗出来的泡沫非常细腻。

擦干头发后,再取适量东方丽君育发液涂于头部皮肤,喷雾形式使用起来非常方便,同时用手指轻柔按摩,促进吸收。

坚持使用一段时间过后,明显能看出掉发量减少。

植物防脱发其实在古方中就能找到踪迹,例如何首乌主要是起到护发固发、延长毛囊生长周期的效果,女贞子拥有抗菌抗炎、促进毛发生长的作用;侧伯叶对一般脂溢性脱发有较好的作用,可以激活毛囊、唤醒毛囊生命力;熟地黄则能起到促进生长、抗衰老的作用……

总结:

总体来说,这款三蛋丸可比落维B5赋活洗发水的使用体验和防脱效果还是非常好的,不出意外的话会继续坚持使用的,毕竟拯救发际线是个长久的作战,不应该用几次觉得没效果就放弃;

在改善生活习惯的基础上,坚持长久的使用防脱洗发护发单品,头发慢慢回春的效果是一定有的!大家趁着自己的毛囊还健在,抓紧保养头皮吧,就像爱惜你的脸那样!所以,大家一定要坚持~坚持就是胜利!

三蛋丸可比落维B5赋活洗发水温和清洁强健发根控油修复

三蛋丸可比落维B5赋活洗发水温和清洁强健发根控油修复

三蛋丸sowasowa三蛋丸日本滋养柔顺去屑留香套装毛躁氨基酸女家庭 洗护沐套装 500ml

sowa sowa三蛋丸可比落维B5赋活洗护套装温和清洁强健发根控油修复 【日常防护效果佳】洗发水+护发素

sowasowa三蛋丸洗发水控油去屑强根健发强韧发丝发量翻倍男女通用 洗护套装【双重保护效果佳】【400ML+400ML】

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml