最后两天的末班车!!云闪付6.2倍积点要关门啦!!无伤合法正收益攻略

2021-11-29 13:22:59 31点赞 164收藏 87评论

大家好,我是黄昏百分百,好久没有更新黄昏玩卡这个专题了,估计好多朋友都把我忘记了,从今天开始,缓慢的恢复更新吧。云闪付会员的6.2倍积点即将关门,相信很多朋友已经知道了,今天我就再催大家抓紧上车云闪付会员,并为大家带来完全合法的正收益攻略。好了,废话不再多说,我们开车吧。

云闪付权益变更详解

▲简单说人话,就是2021年12月1日之前,大家抓紧把云闪付会员充了,能续费续费,这样在会员到期前,大家依旧能够享受6.2倍积点。之前别的银行都是老用户与狗禁止入内,现在云闪付终于做到了新用户与狗禁止入内,我突然间有莫名的开心。

▲那么到底能续费多久呢?我用我老妈的账户试了下,新开的会员能够直接买两年,也就是说续费有效期最多是2年,建议大家只买了一年云闪付的,赶紧再补续一年会员!!

回本券怎么用最划算?

▲云闪付62会员每月是可以从手机充值券、公共缴费券、信用卡还款券中选择一张,每种都是6.01减6元,12个月总共可以省72元,除了62元的会员费用,还可以赚回10元。其中手机充值与公共缴费,钱交进去就退不出来了,

▲为了让我们花出去的钱原封不同的回到我们的口袋,这里就要为大家介绍一下中国银行的信用卡了。中国银行信用卡准确的定位应该是一张借贷一体的卡片,简单来说就是它能和信用卡一样刷卡积分,享受免息期,而溢存款不仅有利息,还可以免费取出。

不知道大家听懂了吗?还到这张卡里的钱可以免费取出来,所以大家只要有一张中行的信用卡,就可以无损的套现了,而且还是合理合法的套现。

▲除了6元回本券,62会员可以每周还可以用899积分 换一张100减3元的信用卡还款券。一年52周,算下来就是再156元。

到了这里,仅信用卡还款一项,云闪付一年就让我们净收益166元。剩下的积分,可以去换闪付券换E卡,这部分kim教授写的很清楚,我就不再重复了。

好了,以上就是本次银联云闪付信用卡套现攻略的全文,希望对大家有所帮助,另外云闪付会员6.2倍积分12月份就要关车门啦,12月份就要关车门啦,12月份就要关车门啦。没上车还想上车的别犹豫了,妥妥的正收益,赶紧上车呀。

• 太晚看见了

活动结束的第一天给我推了首页,我也挺难受。

其实也没啥,云闪付的大毛在九十月份左右,那时候开通真的很多活动,积点多,消耗少,看现在,缩水太严重了,所以就没打算续,不能为了那点不知走向何处的积点去开,毕竟烧了不少钱了。
    十月底抢过有礼开心花的两个一百的活动,现在10元都难抢了。
    有过一次退款,到现在还欠他1千个积点呢 [邪恶] 慢慢还 [大囧]

• 签到金不够!!!!!!

别犹豫,省大的

偶尔去超市什么的,也得刷刷啊

• 冲冲冲 🚗走了

去我个人主页下看最新文章,别又太晚看见,新的活动更新了。去我个人主页下看最新文章,别又太晚看见,新的活动更新了。

• 续满上限?

肯定啊,再不上车没机会了

续满也就能续一年,你想多续也续不了~

• 续费可以不可以用2签到金抵用6.2?

没试过,我是直接续费的。

续费可以抵

• 同款中行0007,我还有一张莫奈卡配套的😏。终身免免费 [邪恶]

打快了😏。当年中行放水,直接赚8线报马上上车莫奈卡,配套0001,两张卡终免年费。前年还用莫奈卡撸了一年谷歌云,可惜谷歌云改规则只能撸三个月后就没撸了,莫奈卡海淘用,0007国内正常使用 [邪恶]

没赶上中行放水 怎么能第一时间得到线报

• 中国银行的卡那一段没看懂

就是可以通过还款,把回本券换成钱,取出来。

哦哦哦,我明白了。就是这个不欠款也可以硬还对不?

• 我是昨天续费的,但是会员里显示是一倍积点呢

先获得1倍,然后再给5.2倍 我的5.2倍已经到了

• 当初办的时候说6.2 今天蓄满说有6.2 可能下个月就跟你不好意思又没了 你能怎么样

不怎么样啊,银联花大力气推广云闪付,自己愿意打脸打脸呗,微信又不是不能付款。

• 车走了20个小时了,大妈才把这篇文章推给了我 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

去我个人主页下看最新文章,别又太晚看见,新的活动更新了。

• 今天看那些点数兑换折扣券,什么多多减5元,东东减10元,全部没有了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

上午还有哦

• 闪付券换E卡怎么操作啊,请指教

买订制额度的电子E卡,2块的券就买2块钱E卡

• 啊啊啊啊不早说

我也很无奈,车子结束了,给我推了首页。

去我个人主页下看最新文章,别又太晚看见,新的活动更新了。!!

• 我现在才看到***

去我个人主页下看最新文章,别又太晚看见,新的活动更新了。。。

收到,多谢 [邪恶] [邪恶]

• 没续上费。。。

去我个人主页下看最新文章,别又太晚看见,新的活动更新了。!

• 每个月朋友那里刷点积分线下,美滋滋。10月份九折开的,现在已经实打实给我节约了100多了。每次撸狗东羊毛爽的很。30-10 10-5 5-2。配合青龙脚本跑的京喜红包加豆子加优惠劵加云闪付,实付价格等于白给 [邪恶]

外加一句,配合京喜省钱卡无门槛加脚本跑的红包加豆子,结账选择云闪付,完事。 [邪恶]

脚本怎么弄

• 为啥还推呢

• 收藏学习了

• 没有信用卡,就很难受啊 [大囧]

• 就那么一点点积分能干什么用?