被张大妈种的草,早晚都是要还的之——蓝牙耳机篇

2021-12-20 19:55:24 1点赞 0收藏 0评论

俗话说得好,出来混迟早要还的。俗话说的又好,第一次迟早是保不住的。关注使用张大妈2367+天,刚开始接触这个app是觉得这个地方是大家一起建立起来的,比较真实,广大网友真是集全网羊毛于此,评论区精彩程度更是频频超越爆料本身。第一次分享自己的产品使用经历及感受,给大家分享,废话不多,赖斯够。

蓝牙耳机使用升级过程

现代人对耳机的需求基本上已经跟手机一样,人手至少一个+,个人比较喜欢小众或者独特的产品,初次知道蓝牙耳机也是通过张大妈的日常推送,在反复的浏览推送后,我的第一个蓝牙耳机被张大妈种下:先锋SEC-E511BT,由于款式太老,链接已经搜素不到,附图一枚:

说下使用感受:

优点:在当时来讲,这种形式的“无线”蓝牙耳机是比较通用的,耳机背部两侧可以磁吸,掉落或者丢失概率降低。线控的操作,很少会有误操作。先锋这也是一直做耳机和音频产品的品牌,音质个人觉得还算可以。电量通过连接手机进行显示,充满一次待机6-8小时没问题。

缺点:蓝牙4.0,连接的时候偶尔会出现断断续续的状况,询问客服也没有得到答案,后期跑步时候会持续的间断。由于耳机的连线构造,运动出汗有时候会渗进线控里,造成失灵,但是风干后还可以继续使用。由于材质问题,现在半闲置状态,耳机头部充电盖槽脱落,耳机材质开始老化,不适合继续使用。

购买渠道:大妈爆料,天猫商城购买。

购买价格:399元。

在第一个蓝牙耳机使用一段时间后,入耳式蓝牙耳机开始普遍流行,这个时候,又是张大妈的推送给我种下第二个耳机:由于款式较老且比较小众,链接已经搜素不到,附图一枚:

说下使用感受:

优点:跟之前颈挂式相比,佩戴肯定要更更舒适方便。这个品牌现在比较非主流,但音质日常听歌也是够用,要求高的就不要选择了。外观设计很漂亮,产品材质质感较好,没有特别的塑料感。蓝牙5.0协议,基本没有断连,连续按键可以呼唤siri。充电一次可待机8小时+,续航日常使用没问题。

缺点:通话效果非常一般,有时需要切换到手机听筒通话。发微信语音基本听不见声音,直接弃掉此项功能。耳机操控靠耳机旁边橡胶按键按压完成,不是触摸式,操作时对耳朵产生按压感,会引起不舒服。也由于按键是橡胶的不是一体成型,使用中期一侧耳机橡胶按键掉落,又在海鲜市场找的配件自己粘上。过保修期无售后,有时偶尔充电接触不灵,没有修复办法。结合之前颈挂式耳机售后问题发现,这种数码产品目前只有保修期的更换,过保修期后如果出现问题,那就直接退休了。

购买渠道:大妈爆料,天猫商城购买。

购买价格:379元。

在使用以上两款耳机以后,结合日常使用本着简单和有保障的原则,也体验了其他品牌蓝牙耳机(森海塞尔MOMENTUM二代)以后,被张大妈在双十二期间各渠道疯狂推送苹果系列耳机,最终还是没有抵挡住,拔草了我的第三个耳机:(终于赶上时代潮流,有链接了被张大妈种的草,早晚都是要还的之——蓝牙耳机篇

百科Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机与前两代 AirPods 相比,AirPods Pro 改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功能,真正向高端耳机序列迈出了坚实的一步。由于外观设计的改动,AirPods Pro 的充电盒整个胖了一圈,整机重量升至 45.6 克,支持 Qi 无线充电。
耳机方面,仍搭载H1芯片,由半入耳式设计改为封闭式入耳佩戴,支持主动降噪功能,向内的反馈麦克风会高频收集耳道内的声音,通过计算实时调整,不仅能将降噪效果优化至最佳,还能调整耳机的频段分布,让不同用户听到相同的声音。
耳机自带三种尺寸的耳塞配件,可根据耳道几何结构和佩戴贴合度进行调节,入耳程度相较于同类产品更浅,长时间佩戴也更不容易让耳道发胀。IPX4 级别抗汗防水,耳机本体满电可续航4.5小时(关闭降噪可续航5小时),配合充电盒可提供24+小时的总续航。如果你用的是苹果手机,那选择一款AirPods耳机是最合适不过的了。 8 点评400 原创505 好价1k去购买查看详情

作为主流无线蓝牙耳机,网上测评和评论很多,我就不赘述了,只说说自己感受。

优点:作为苹果手机用户,基于苹果生态产品,使用更方便,简单即颜值,音质中上,开启降噪模式后更舒爽。耳机操控独特,在佩戴时操控不会使耳朵产生不适,新机充电快,待机时间尚未确定。

缺点:耳机不能操控音量,需要呼唤siri或者手机进行调解,其他尚未发现,后期使用继续感受。

购买渠道:大妈刷屏式爆料,拼多多上车,安全下车。

购买价格:1460(拼多多分期24期,每月还款61元含利息)

Ps:在购买苹果耳机前,在海鲜市场购买过华强北耳机,声称洛达1562A芯片,音质操控和原品达到完美一致,结果上手后,音质尚可,操控按的手指头疼,有的功能无法实现,客服指导多次后也不能实现,240左右的价格,果断退货。

外观展示

被张大妈种的草,早晚都是要还的之——蓝牙耳机篇

以上产品是本人近年来购买耳机的体验,无关好坏对错,蓝牙耳机作为数码产品更新换代较快,还是要看我们在使用时侧重的点在哪里,没有各方面都完美的产品,经过以上产品的购买和体验还是发现一个真谛:一分钱一分货被张大妈种的草,早晚都是要还的之——蓝牙耳机篇。另:色魔张大妈的键帽是我在海鲜市场高价收的,签到2000+天的底层群众都混不来一个免费键帽,我就想知道有多少同道中人被张大妈种的草,早晚都是要还的之——蓝牙耳机篇