我爱我家 篇三十八:魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

2021-12-09 18:50:58 3点赞 6收藏 1评论

前言,旧房改造翻新,马桶一定要换

同学们,我是司小姐!

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲今年在魔都入手了一套二手房给爸妈住,虽然也想买新房,装修干净也好打理,奈何积分不够,看了新楼盘之后都是怅然若失,有钱也买不到,别说我们这种积分不够也穷的老百姓。综合下来只能在家里附近入手一套90M 的小三房,给爸妈安享晚年。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲上面一家留下的马桶就是一般的普通马桶,不过有个智能马桶盖,还是换一个新的,毕竟马桶这种东西,还是用新的比较好一些。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲在市场上看了一段时间,分离的马桶比较好维修,但是一体式的一体机样式美观漂亮,在纠结了一段时间之后,趁着促销入手了智米智能马桶一体机。给自己的旧房子添置一个新马桶。

【无水压限制】智米智能马桶一体机C1脚踢冲水APP智控3599元小米有品去购买

安装服务不错,而且拆旧也不贵。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲智米智能马桶一体机价格包含安装费用,不过拆旧费用不贵,30块钱而已。在魔都拆个马桶这个价格已经是非常的划算了!

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲师傅上门之前提前问了一些问题,如是不是新装,是不是需要更换,是不是需要拆旧等等。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲师傅在施工的时候对于保护做得比较到位,特别是拆旧之后的马桶底座部分,师傅细心地使用抹布和报纸进行清理,智米的这款马桶自带有过滤系统,可以过滤水中的微生物和杂质。在使用水冲的时候更加的方便和干净。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲安装好之后的卫生间焕然一新,而且由于采用了一体机,所以马桶上面少了一个大水箱,看上去非常的整洁。

智能一体机,和传统马桶有哪些不一样

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲智米智能马桶一体机内部独立水箱,同时由于老旧小区各层楼层的水压不同,有些马桶对于水压有着自己的要求,而智米智能马桶一体机无水压限制,不管是高层、老小区都可以使用。采用了Zero Hydraulic 0水压启动技术,内置的增压水泵为冲水提供稳定的动力。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲如果比较老旧的小区,建议问一下物业维修确认坑距,卫生间需要预留电源位置。如果您家打算购买智能马桶盖的话,最好在装修时就跟师傅嘱咐好:

• 周边一米之内要有三孔电源插座

• 周边半米之内要有自来水出水口。

• 马桶边沿右侧要有至少 15 厘米空间供安放控制面板。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲之前家里的马桶盖是支持距离感应自动打开的,后来发现人距离卫生间有点远,马桶盖就会自动打开,十分的灵敏,现在的这款智米智能马桶一体机采用了前置机械脚踢,踢一下翻盖、踢两下翻圈,但是不支持近距离感应开盖,如果有这点功能用起来会方便。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲离开座位自动冲水也是非常实用的功能,特别如果是家里有老人或者儿童经常如厕之后忘记冲马桶,所以这个功能可以大概率的解决如厕之后忘记冲水的尴尬。而且依旧有除臭功能,离座冲水的同时也可以避免厕所的异味,可以说非常贴心了。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲如果不会使用遥控器的话,也可以使用侧面的旋钮进行快捷操作,直接左右旋转可以调节妇洗和一般冲洗,按压停止按压启动等功能。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲每个家庭都会有不同的成员会使用一个马桶,所以和之前的马桶圈盖相比,这款智米智能马桶支持三个用户记忆模式,根据设置的记忆模式,按遥控器就可以选择自己设定的清洗水温,喷头位置等等。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲作为米家生态链的产品,智米智能马桶一体机也同时支持米家APP操控,不过不支持小爱同学。不过想象一下,如果来厕所还需要和马桶对话,场面确实有些奇特。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲另外给大家在选择智能马桶或者相关类型的马桶圈的时候,能选择即热式就选择即热式,相对来说,即热式不存在存水问题,和储热式的设计相比,水质更加干净,而且现在很多产品都设置了过滤系统,能保证产品的水质安全干净。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲智米智能马桶一体机采用内置水箱的设计,同时加热部分也是采用了即热的设计,所以在使用上更加的安全。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲智米智能马桶一体机的内部采用了强劲冲力超漩喷射虹吸式排污的设计,日常使用不反味,,冲刷更干净。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲其实马桶除了电气部分的材料之外,马桶本身的陶瓷釉质也比较关键,这也是很多马桶需要注意的地方,智米智能马桶的内部采用坡度设计加上自洁釉面不易挂污。陶瓷的质量也是非常的可靠

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲现在很多人对于智能马桶圈或者智能马桶都逐渐地开始接受,特别是水洗的功能也是智能马桶圈的主要功能,智米智能马桶一体机支持四种水洗功能。而水流是混气水流,柔和清洗:支持臀洗、妇洗、往复冲洗、冷热按摩。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲冬季座圈的加热功能自然也不能少,座圈加热4挡调节:常温、34℃、37℃、40℃,暖风烘干4挡调节:常温、35℃、45℃、55℃,烘干和座圈加热都可以通过遥控器来操作,也可以通过手机APP来调整。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲而夜间上厕所的小夜灯,阻尼缓降,夜间使用也不打扰家人的休息,小功能还是非常有需要的,之前我一直在卫生间的插座放一个一个小夜灯,现在小夜灯也可以省略了。

使用体验,舒服如厕。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲对于一款智能马桶来说,安装服务还是非常不错,要是能包含拆旧费用就更好了,不过还在费用不算很高。

魔都二手房装修升级,我做主给家里换一个智米智能马桶

▲智米的这款智能马桶一体机,我在使用的时候总结了几点我觉得比较舒服的配置,除了座圈加热,离座冲水,脚踢开盖这些配置之外,可以保存不同用户的使用配置是一个非常人细化的设置。可以保存三个人的使用偏好。

▲除了这些之外,小夜灯配置,虹吸设计等等都是不错的配置,我现在更加关注这款马桶的陶瓷质量如何,由于是新产品,安装师傅和我说重量比其他家的同类要重很多。

不论如何,这样的马桶,作为消费者你会为之买单吗?

我是司小姐,我们下次再见啦!

smartmi 智米 智能马桶不限水压脚感冲水智能坐便器2S标准版ZNMTY09ZM-400坑

smartmi 智米 智能马桶带水箱不限水压脚感冲水智能坐便器2S 坑距是295-395mm选300

smartmi 智米 智能马桶一体机泡沫盾无水压自动冲水坐便器2PRO标准 白色

smartmi 智米 智能马桶一体机泡沫盾带水箱无水压翻盖智能坐便器 2PRO

smartmi 智米 ZNMTY07ZM系列 智能坐便器 2Pro版

智米小米生态链智能马桶2S泡沫盾感应翻盖翻圈无水压家用座便器 坑距是395mm以上选400

smartmi 智米 2PRO 400 智能坐便器

smartmi 智米 2PRO 400 智能坐便器

smartmi 智米 ZNMTY09ZM 智能马桶一体机 2S标准版 300mm

smartmi 智米 智能马桶一体机泡沫盾带水箱无水压自动冲水智能坐便器 2PRO 300

智米智米智能马桶一体机自动翻盖带水箱不限水压智能坐便器2S感应 坑距是395mm以上选400

smartmi 智米 智能马桶一体机脚感自动翻盖带水箱不限水压智能坐便器2S300坑距

智米智米智能马桶带水箱不限水压脚感冲水智能坐便器2S 坑距是395mm以上选400

智米(SMARTMI)智能马桶一体机2S 不限水压脚感冲水智能坐便器 至尊感应版【脚感开合盖】 400坑距(395mm以上选)

smartmi 智米 ZNMTY03ZM系列 C1 智能坐便器

智米(SMARTMI)智能马桶一体机脚感自动翻盖带水箱不限水压智能坐便器2S400坑距

智米智能马桶盖全自动家用加热座圈烘干活水即热卫生恒温暖风版 洗烘版-金色面板