香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

2021-05-07 20:11:03 6点赞 50收藏 15评论

创作立场声明:信用卡更划算!

今日香格里拉酒店官微发文正式官宣双倍房晚活动:2021年5月1日至7月31日期间,以合资格房价入住任何一间香格里拉集团旗下酒店,均可获得双倍间夜的合资格住宿,适用于延续或晋升贵宾金环会级别!

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

在活动加持下,原先需要20晚晋级的翡翠会籍只需10晚,原先需要50晚晋级的钻石会籍只需25晚

相对其他一线国际连锁酒店而言,香格里拉的会员活动是偏少的,因此这个活动一出,不少小伙伴蠢蠢欲动。值不值得上车呢?帅帅还是建议大家等等。

为何?原因有三:

飞猪会籍挑战活动

10晚升翡翠并非最佳选择。因为香格里拉和飞猪有深度合作,经常会推出会籍挑战活动,例如之前的F2(现在的F3)5晚升翡翠、F3(现在的F4)1晚升翡翠,性价比都比现在的10晚升翡翠要高得多。这项活动据帅帅所知,每年都有,去年还写过一篇:

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍飞猪的双十一大促近在眼前,除了多家航司的无限飞新品将陆续登场之外,还有多家酒店*级会籍的匹配玩法,例如万豪、雅高、香格里拉、ClubMed、开元、雅诗阁等等。一次拿下多家酒店集团*级会籍的感觉实在是太爽了。先说香格里拉,飞猪F3曾经有过一晚升翡翠会籍的活动,这应该算是最给力的香格里拉会籍匹配方式了。帅帅说卡| 97 评论76 收藏919查看详情

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

目前虽然暂时没有活动,但如果非近期刚需的话,可以等等,毕竟难度要低1倍以上。

联名信用卡10晚升翡翠

香格里拉在国内和两家银行有合作,一家是工商,一家是民生。发行的卡片前者有大家熟悉的工行香白,后者有民生香白和豪白。无论哪张卡片,都自带10晚升翡翠会籍权益

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

这项活动已经持续好多年了,最新一期活动截止到22年10月31日。所以没必要在官方活动期间硬刷,通过联名卡佛系入住也能10晚升翡翠,时间上面更为宽松,注意结账时需用联名卡支付

没有翡翠会籍也能享受权益

翡翠会籍的权益无非是升房、延迟退房和免费双早。这些权益其实通过联名卡也能获得,哪怕你是刚注册的白板会员。不过此项福利只限民生的香格里拉联名卡可享受:在预订时输入房价代码“CMBCVAD”,然后用民生香白支付即可。

权益包括:

● 免费双人早餐;

● 延迟退房至下午4时;

● 客房升级至高一级房型。

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

活动时间同样到2022年10月31日,澳大利亚、中国大陆、马来西亚、新加坡、台湾地区和泰国地区的香格里拉集团旗下酒店可用。

唯一不足的就是没有翡翠会籍的积分使用加成。香格里拉的白板会员每1000积分在香格里拉旗下餐厅就餐时可当100美元使用,翡翠会籍可加成25%,即可当125美元使用。

除此之外,香格里拉联名信用卡还有以下权益:

消费累积香记积分:工行香白120:1;民生香白120:1;民生豪白60:1,香格里拉店内消费比例减半;

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

房价9折:工行香白预定时输入代码:“ICBC1”,民生香白&豪白输:“CMBC2”,并用联名卡支付,可以享受房价9折;

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

餐饮低至8折:工行香白和民生香白都可以享受85折,民生豪白可以享受8折。

更多玩法可见:

香白应该这么玩!解锁香格里拉联名白金卡的隐藏技能要说工行哪张大白金信用卡最值得办,除了近期终免的医护白外,绝大多数的卡友都会说香白,即香格里拉联名白金卡。工行香白不仅消费可以累积香格里拉酒店积分,翡翠会籍还能免3年年费。如果年消费满20万,还能获得个人无限龙腾以及10点爱享值。相对工行其他可刷免的大白金而言,性价比确实很高。民生的香格里拉联名白金帅帅说卡| 12 评论5 收藏113查看详情

所以,玩香格里拉,肯定得申请一张联名信用卡,而有了联名信用卡,翡翠会籍就可有可无了。那为什么还有这么多小伙伴对翡翠会籍念念不忘呢?这里为了照顾刚入门的小伙伴,还是简单说说。

有了翡翠会籍,除了积分的使用价值提升25%外,在申请香格里拉联名卡时能享受年费优惠。

大家熟知的工行香白,有了翡翠会籍后再去申请,便可免3年年费。要知道工行大白金需要每年刷20万才能免年费,3年下来(首年都免)可以免刷40万。

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

而一旦有了免3年年费的工行香白,哪怕1分钱不刷,每年也会有2点龙腾权益,可以在高铁站免费吃4顿饭或者使用2次机场贵宾厅,至于工行自营的机场贵宾厅更是免费无限次用。

同样的,在申请民生的香格里拉豪华白金卡时,不定时也会有首年年费折扣活动,即原年费3600元,8折后2880元。

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

所以,如果能拿下香格里拉的翡翠会籍,自然最好。拿不到,也没必要硬刷,毕竟香格里拉酒店都不便宜,刷房的成本很大,不像万豪和希尔顿200元出头就能拿下一晚。

说回这次香格里拉官方的双倍房晚活动。有的小伙伴会问:如果我参加官方活动住了5晚,并用联名卡支付,最终到账10个房晚,那么是不是就满足了联名卡10个房晚升翡翠的条件,可以升级至翡翠会籍?

得表扬有此想法的小伙伴,已经学会融会贯通了。但遗憾的是,这次官方的双倍房晚活动不与其他任何活动叠加,帅帅已经找官方核实过了,此路不通,还是得老老实实住10晚。

但虽如此,上文提到的民生香白“CMBCVAD”代码是可以正常使用,且同样算合资格入住。这样原本在挑战翡翠会籍时是没有任何待遇的,而有了“CMBCVAD”加持,可以让挑战的过程舒适不少。

所以,玩香格里拉酒店,联名卡必不可少。性价比最高的是民生香格里拉白金,首年免年费,消费18笔免次年年费(独享“CMBCVAD”代码)

目前有全国团办活动,卡员上门办理,方便不少,有兴趣的小伙伴可以点下方链接报名(办理卡种选择“其他”即可):

香记发大招,10晚升翡翠!但我建议你等等

其次是工行香格里拉白金,首年免年费,消费20万免次年年费(最近有放水);最后是民生香格里拉豪华白金卡,刚性3600元年费(年费虽然最高,但是累积积分速度快一倍,适合大老板)。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

ICBC 工商银行 微信联名系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 微信联名系列 信用卡金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

• CMBCVAD
    这个代码用怎么预订呢 小程序还是app?

都可以。。选择“推广代码”

帅帅,民生香白申请容易吗,宁波的,要网申还是找卡员啊,

• 帅总,借地问一下,哪家银行的信用卡提额比较快?其他权益都无所谓,就是最近装修,有大笔支出,想借机堆出一张大额度的卡。求帅总指点迷津 [喜极而泣]

提额看你资质,你资质好提额自然快,资质不好还瞎搞不封卡就不错了,还提额。哎,我怎么好像说了等于没说

• 帅帅我老婆经常出差住酒店,高铁比较多,适合办个什么卡呀

办张你的附属卡,随便刷

• 穷屌丝表示,最多亚朵、全季之流,高大上的酒店住不起,不知道为啥那么多有钱人 [大囧]

因为如果玩酒店会籍的话,万豪希尔顿凯悦这些酒店靠着强大的活动回血,会比亚朵,全季要便宜很多,我今年凯悦长期单晚不过400,洲际定了三亚的别墅成本不到900一晚,200多平的别墅包早晚餐。

级别不够,酒店报销费用有上限 [大囧]

• 这不是amd ryzen吗?