从车展回来,喵哥决定要造车了,造粉丝满意的车,一块钱众筹入股

2021-04-30 18:17:28 2点赞 0收藏 1评论

上海车展喵哥重点去逛的就是华为的展台。逛完之后,喵哥感觉华为是这次上海车展最大的赢家。因为喵哥在逛华为展台的时候,看见了来了一波又一波的领导,华为高层的工作人员直接陪同,全程讲解,我就在旁边蹭了一个解说,跟着他们听一听。

听完之后,喵哥对此最大的感触就是,我想自己弄一个汽车品牌,之后再去买华为的全家桶。关键是喵哥口袋不足,于是喵哥想到了一个好办法,众筹。我们随后再请个设计师,设计一个车壳,再找米其林或者马牌买四个轮胎,再把法系PSA集团前几年过时的底盘技术买回来,捣鼓捣鼓,估计也就能造车了。

昨天我跟大家提了这么一嘴,很多朋友都跟喵哥提建议,要不再把入股的门槛弄低一点,一块钱一股,一万块封顶,因为太多了份额太大,话语权太重。最后咱再把这个名字想一想,叫阿喵汽车,喵哥汽车,还是叫喵喵汽车?这些都不重要,关键是咱得把Slogan想出来,再把Logo给设计一下,粉丝朋友里面有没有干平面设计比较拿手的?顺带给它弄个Logo,就叫阿喵汽车,我们就可以开始准备造车了。

当喵哥有了这个想法之后,整个人心潮澎湃。回来这么几天,我把华为展台的视频看了好多遍,不禁感叹,华为把动力系统全部搞定了,而且是多合一,比现在赛力斯三合一的技术更强大,而且集成度更高。

华为的算力也都能够达到400T了,按照在L4级别的自动驾驶算力,绰绰有余。喵哥也在展台上麻着胆子,用手掂了一下400T算力的车载电脑,发现真的非常重,一只手掂起来都有点费劲,说明用料还是很扎实。

然后车机和车载大屏方面,全套华为的鸿蒙,呈现出巨大的屏幕,弄上去之后,绝对显得高大上。

喵哥就这么一合计,要是现在把华为的全家桶给买了,差的不就是这么一个车壳了吗?再说了,咱们国家造老年代步车的企业这么多,随便找个有资质的企业,按照咱们的需求,让它做一个车壳子,然后再把华为的全家桶往上面一装,最后再从粉丝里面悬赏一份精美的PPT,带上PPT和阿喵汽车品牌,然后找一个高大上的酒店,开一个发布会。

咱虽然比不上老许,但是比起老贾来说,还是绰绰有余的。所以喵哥这一想就激动了,这还说啥车,我直接造车不就行了嘛,说不定咱还能赶在雷布斯面前,把车给造出来,在明年福布斯排行榜上,喵哥不就榜上有名了?