夏季束腰全方位评测~看看有没有你种草的~

2021-05-24 18:40:21 3点赞 7收藏 2评论

还有比夏季更适合塑形的吗?

塑形首先要注意养成保持体态的习惯,体态养成是长久战,稍不注意可能就会自我放松,这个时候束腰,就可以起到短时提醒自己保持体态的辅助作用。

市面束腰种类繁多,我也根据大众推荐一个个试穿过,自己和女朋友接连使用了6款,各有优缺点,分享给大家,希望大家不要多走弯路,找到最适合自己的:

1、Everkeep束腰

小红书风评不错的束腰选手,我的第一个束腰就是它。

常规高定款价格在300左右。

材质比较亲肤,透气散热不错。

佩戴一段时间稍微有一点点变形,不过不太妨碍。

总体性价比中等。

2、MICISTY束腰

这款是在看了“乘风破浪”后被种草的,姐姐“带盐”。

热卖款价格300左右。

面料也比较透气,软骨间隔分布略微有一点点受力不均的感觉。

总体性价比不算高,也在中等左右。

3、MOKOMAX束腰

MOKOMAX品牌主打运动健康,这款束腰给我的惊喜比较多。

材质是天然乳胶,亲肤;蜂窝透气孔,穿在衣服里面也不闷汗。

周身全软骨支撑,在受力和包裹方面更加均匀。

使用感方面可以媲美甚至我感觉有一点点超出贵价品牌。

主打款价格在100左右。

兼顾专业的同时,价格友好,总体性价比很高。

4、WAISTMEUP束腰

全线产品都是比较高端的,想入一个贵价的来体验一下跟其他的有什么不同。

材质亲肤,更加舒适,然而我入的黑钻款它的隐形气孔可能更适合凉爽的季节。

黑钻款的价格在600左右(贵不是它的错,是我的问题!!)

产品很专业,奈何价高,贵妇路线,有一点点掉钻,总体性价比偏低一些。

5、樱奈蓓束腰

这款也是小红书上风比较大的款,属于平价款的选手。

材质上没有乳胶款的束腰舒适,偏轻薄透气还可以。

穿着上感觉有一点硌,整体舒适度一般。

三种款式价格在100左右。

中规中矩的平价款,总体性价比一般。

6、宜朵玫束腰

小红书偶然刷到,也是比较平价的款。

这款在材质上与樱奈蓓无异,舒适度一般。

同样三种款式价格在100左右。

无功无过,总体性价比一般。

。6款束腰穿戴舒适度对比:WAISTMEUP束腰>MOKOMAX束腰=EverKeep束腰>MICISTY束腰>樱奈蓓束腰=宜朵玫束腰

。6款束腰总体性价比对比:MOKOMAX束腰>EverKeep束腰=MICISTY束腰>WAISTMEUP束腰>樱奈蓓束腰=宜朵玫束腰

。6款束腰整体推荐度对比:MOKOMAX束腰>WAISTMEUP束腰>EverKeep束腰>MICISTY束腰>樱奈蓓束腰=宜朵玫束腰

穿着束腰也要控制时间,不能过长佩戴,佩戴过程中如果觉得不舒服了,就需要休息一会儿。坚持佩戴一段时间以养成随时注意体态的习惯,但万万不可全身心依赖。

夏季束腰全方位评测~看看有没有你种草的~

MOKO.MAX运动护腰束腰带女收腹带腹部健身跑步束身衣塑形薄款男 束腰 XS

产后束缚收腹束腰带美体无痕不燃脂瘦身减小肚子塑身衣束腹剖腹女

雅特茂双层纯棉产后收腹带纱布束缚带孕妇剖腹产月子专用绑束腹带

雅特茂 孕妇束腰带 L

雅特茂 孕妇束腰带 L

雅特茂 312 孕妇简易收腹带 XXXL

雅特茂 312 孕妇简易收腹带 XXXL

雅特茂 335 孕妇束腰带 XL

雅特茂 335 孕妇束腰带 XL

雅特茂 314 孕妇网孔收腹带 XXXL

雅特茂 314 孕妇网孔收腹带 XXXL

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带黑+塑身裤黑 L+L+M

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 粉色+黑色+粉色 收腹带M+骨盆带L+收腹裤M

犬印收腹塑身4件套装产后收腹带 骨盆带 内裤加强型 骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 一阶段收腹带黑色L+二阶段收腹带粉色M 骨盆带黑色L+收腹内裤粉色L

犬印收腹塑身4件套装产后收腹带 骨盆带 内裤加强型 骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 一阶段收腹带粉色M+二阶段收腹带粉色S 骨盆带黑色L+收腹内裤粉色L

子初产后收腹带剖腹产束腹带产后专用束身产妇收腹修复带

子初产后收腹带剖腹产束腹带产后专用束身产妇收腹修复带