不可缺的小神器:车用无线吸尘器开箱

2021-05-04 20:56:41 2点赞 3收藏 2评论

购买理由

自从有了小朋友以后,车里总会有小朋友玩耍的小碎屑留到车里,说脏吧,其实车里还没到去洗车店洗车的地步,可说不脏,看到这些碎屑总有一种不爽的感觉,于是,在老婆大人的督促下,把购买一个车里吸尘器的计划提上了日程,家里原本有一个买保险送的车载吸尘器,可是一是需要连接车内点烟器才能使用,二是有点大,觉得用起来很麻烦。

于是,提出购买的要求:一是必须是一个无线的;二是不要太大,一只手能掌握就好!在淘宝上选了好几家,总算选定了这个:徕本无线吸尘器!

外观展示

外观:

有点小米的感觉,白白的。有点小米的感觉,白白的。

看看生产商,义乌小商品城看看生产商,义乌小商品城

这就是主体了,一共有三个颜色,我选的是黑的!这就是主体了,一共有三个颜色,我选的是黑的!

一共4个配件:充电线1条,右边长的吸管是吸狭窄地方的。左边宽的是吸平面较大的地方,带刷子的吸管头是吸脚垫的,一边刷一边吸。一共4个配件:充电线1条,右边长的吸管是吸狭窄地方的。左边宽的是吸平面较大的地方,带刷子的吸管头是吸脚垫的,一边刷一边吸。

不可缺的小神器:车用无线吸尘器开箱

商家还送了两块清洁软胶,可以清洁键盘,车的出风口

使用感受

今天刚到,明天是假期的最后一天,我会把家里的车好好清洁一下,不过先试了一下,9000pa的吸力觉得还是挺大的,期待使用。

优点:无线,机身小巧。

缺点:暂时未知。

等我使用完后,接着做进一步评测吧。

HELLOLEIBOO 徕本 演员陈龙推荐车载吸尘器(200W大功率、无刷感应电机、可更换锂电池、吸吹充抽4合一)

徕本 汽车无线车载吸尘器 五件套

徕本 汽车无线车载吸尘器 五件套

HELLOLEIBOO 徕本 无线车载吸尘器手持小型超强大吸力车用强力汽车内吸尘机迷你专用

HELLOLEIBOO 徕本 车载吸尘器 黑金色至尊款

HELLOLEIBOO 徕本 车载吸尘器 黑金色至尊款

HELLOLEIBOO 徕本 车载吸尘器车用无线充电吸吹两用家用小型迷你手持汽车车内大功率

HELLOLEIBOO 徕本 车载载吸尘器充气泵汽车打气泵强力车内用家用无线大功率 四合一吸尘器-无线数显款

HELLOLEIBOO 徕本 车载吸尘器车用大吸力无线充电家用小型手持汽车车内迷你超强 黑色金属滤芯*1

HELLOLEIBOO 徕本 车载吸尘器车用无线吸吹抽充汽车家用小型手持充电车内无刷大功率

HELLOLEIBOO 徕本 车载吸尘器汽车无线充电大功率超强大吸力家用车内小型手持式车用

HELLOLEIBOO 徕本 车载吸尘器车用大吸力功率无线充电汽车家用强力小型手持迷你车内

HELLOLEIBOO 徕本 无线充电车载吸尘器无线款/毛管刷/滤芯*2

HELLOLEIBOO 徕本 缝隙车载吸尘器装修瓷砖大吸力手持小型强力无线电动清缝吸尘 吹抽吸3用一体机

HELLOLEIBOO 徕本 HB1 车载干湿吸尘器 4500Pa

HELLOLEIBOO 徕本 HX01 车载吸尘器

HELLOLEIBOO 徕本 HX01 车载吸尘器

徕本车载吸尘器车用无线充电吸吹两用家用小型迷你手持汽车大功率