阿蒂仙 花田 一款纯美清新的白花香水

2021-05-02 09:00:00 0点赞 2收藏 1评论

阿蒂仙 花田

前调:葡萄柚 梨

中调:铃兰 茉莉

后调:雪松 麝香 琥珀

①这款香的前调一上皮铃兰与茉莉的花香就迫不及待的出现了,梨的果香穿插在花香之中,显得香调十分纯美,葡萄柚很好的为香调提供了清爽感,中和了茉莉的花香,不会显得花香很浓。

②中调依然是茉莉与铃兰的主场,雪松在中调就已经悄然出现,微微粉感的雪松让香调变得有质感了些许,这里茉莉与雪松的糅合让香调变得活跃起来,不会有那种花闷感。

③后调略微平淡一些,麝香与琥珀只能说提供了一点洁净感吧,大体还是茉莉的花香为主,变化不大。

颜值:8.5分

扩香力:8.0分

留香时间:3-6小时

适合人群:女

香水评分:7.8分

总结:【阿蒂仙 花田】这款香水香如其名,茉莉花田的既视感,铃兰其实也一直存在,不过更多是配角,茉莉还是主角,这款白花香水比较纯美一些,有果香中和带来清爽,也有木质香的加入带来质感,而麝香提供了洁净感,总体来说三调变化其实不是很大, 更多是微妙之处的区分,这款香水算是比较清新甜美的白花香调香水。

阿蒂仙 花田 一款纯美清新的白花香水

L‘Artisan Parfumeur 阿蒂仙之香 Premier Figuier Extreme 无花果(极致) 女士香水 100ml

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

Marc Jacobs 莫杰 雏菊花语女士淡香水75ml

Marc Jacobs 莫杰 雏菊花语女士淡香水75ml

VERSACE 迪伦女士香水 100ml

VERSACE 迪伦女士香水 100ml

星夜水晶女士淡香水30ml

星夜水晶女士淡香水30ml

TOM FORD珍华乌木香水 限定礼盒 TF香水 乌木沉香(50mL、OUD WOOD珍华乌木唇香礼盒)

GUCCI古驰花悦绿意女士淡香水 BLOOM白松香茉莉香调

GUCCI古驰花悦绿意女士淡香水 BLOOM白松香茉莉香调

GUCCI古驰花悦蜜意女士香水 BLOOM 桂花茉莉香调

GUCCI古驰花悦蜜意女士香水 BLOOM 桂花茉莉香调

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 我不是香水非香水女士淡香水 EDT

AERIN雅芮大师系列格拉斯玫瑰香氛/身体乳保湿滋润

AERIN雅芮大师系列格拉斯玫瑰香氛/身体乳保湿滋润

BURBERRY/博柏利 我的博柏利淡香水 花香调香氛

BURBERRY/博柏利 我的博柏利淡香水 花香调香氛

BURBERRY/博柏利动感节拍女士淡香氛 木质花香调

BURBERRY/博柏利动感节拍女士淡香氛 木质花香调

TOM FORD汤姆福特珍华乌木沉香 TF香水 男士香水女士(50ml、OUD FLEUR 珍瑰乌木香水)

2000元起

TOM FORD法布勒斯Fabulous TF香水 东方香调

TOM FORD暗夜晚香水男士女士 TF香水礼盒 520礼物

BURBERRY/博柏利周末女士浓香氛 清新花香调香水

BURBERRY/博柏利周末女士浓香氛 清新花香调香水