高颜值的新奇好物!Pasion泊纯固体控油净化洗发皂半年使用心得

2022-03-14 16:05:11 2点赞 1收藏 0评论

作为天天洗头却天天有头皮屑的上班一族,在半年前偶然在值得买平台看到有人推荐了这款固体洗发皂,于是本着死马当活马医的心态入手了。

Pasion泊纯固体洗发皂洗头香皂洗发水便携肥皂天然男女小彩蛋100g78元天猫精选去购买

一、开箱

外观还是非常高级和好看的!外观还是非常高级和好看的!

铝质的香皂盒特别上档次!铝质的香皂盒特别上档次!

全家福(不包括柴犬)全家福(不包括柴犬)

绿色很饱满绿色很饱满

精致,让人有使用的欲望精致,让人有使用的欲望

二、使用体验

1.耐用性。去年9月买的,每周使用3-5次,每次搓出泡泡2下。到目前为止,还有二分之一左右,所以还是比较耐用的。因为区别于普通洗发水,液体每次挤出来的都会很多,而固体皂放在起泡网里很轻松就会有很多泡泡,这点上还是不错的。

2.实用性。这个是这款固体皂最核心的价值所在。首先,泊纯固体洗发皂有三款。

我买的是控油净化款我买的是控油净化款

之前用过阿道夫、飘!柔!>等,感觉在控油方面都很一般,基本洗头超过24小时之都会有头皮屑,甚至晚上洗完头,第二天早上就会有头屑,很是苦恼。而这款经过半年左右的使用来看,至少保证了晚上洗完头第二天早上没有头屑,这点本人还是很满意的。洗完头后确实感觉挺清爽的,应该是青柠加姜根配方起的效果。

3.经济性。怎么说呢,70元的价格属实不便宜,品质个人感觉对得起价格。

三、总结

如果确实经常有因为油性皮肤而饱受头屑烦恼的情况,可以试试这款绿色的控油净化固体洗发皂,还是需要不断尝试的,个人觉得效果还不错,除了有点贵,倒是没什么其他缺点了,效果只能因人而异。