BE看潮流 篇四:Essentials又来割韭菜了?换了设计还值得入手吗

2022-03-11 09:00:00 5点赞 16收藏 6评论

今天是周五,又到了我们「BE看潮流」时间,正好Fear of God ESSENTIALS最新的春季系列即将上市,我们就来聊聊过去几年成为校服的爆款ESSENTIALS。

Fear of God 是否已经在走下坡路?

过去几年,要说到“校服”款式除了北面之外,那一定就是胸前或者后背有着大大的ESSENTIALS字样的卫衣和T恤了。

Essentials又来割韭菜了?换了设计还值得入手吗

各位朋友们,身边的人或者是大街上总能遇到穿这些“校服”的吧~

不过在经过了几年的流行之后, ESSENTIALS热度开始在不断降温,连带着Fear of God一起。这让我们不禁想起了supreme,几乎一样的情况,爆火时普通款式都难以入手,热门款式炒卖价贵的离谱,但经过时间的沉淀,现在很多款式都无人问津。

Essentials又来割韭菜了?换了设计还值得入手吗

年初时候与adidas一起合作的ATHLETICS支线,因为没有特别惊艳的设计,也没有起到很好的效果。

或许是副线距离主线最近的一次

也许是jerry自己也意识到了这一点,在这季的ESSENTIALS采用了不一样的设计,并非是换个地方印logo的老传统。在卫衣的设计中,将之前的ESSENTIALS字样替换成了1977,这样的字体排列设计,颇有些主线的感觉。

Essentials又来割韭菜了?换了设计还值得入手吗

而除了卫衣系列之外,女装系列这次还带来了针织高领毛衣、法式毛圈布和一些针织单品,整体的质感还是较之前略有提升的。

Essentials又来割韭菜了?换了设计还值得入手吗

一如既往地,这次也带来了童装系列,不过这上面大大的E,不知道是不是受到视力测试表启发Essentials又来割韭菜了?换了设计还值得入手吗

发售渠道

在之前我们的两篇文章中,比较详尽地为大家介绍了原价的抢购攻略,不妨再去复习一下~

不再被割韭菜!2021春季Fear Of God Essentials原价入手攻略本季新品JerryLorenzo带来了他的品牌FearOfGod的副线Essentials的春季系列,除了像往季那样带来圆领卫衣、连帽卫衣、短袖等单品之外,这次更是首次带来了童装系列。并且这次春季系列的LOOKBOOK更是全家一起出动,担任这次LOOKBOOK的模特。(更多本次系列的LOOKBOOKWANTOBE| 22 评论20 收藏175查看详情副线Essentials最新系列抢购攻略!理财自穿都不错~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。新一季FearOfGodEssentials又来了噢!此次的最新系列名为Corecollection,可以看出来是秋冬的重头戏。一直以来Essentials在二级市场都有很高的价格,那么今天我们教你怎么原价购买~在之前春夏系列WANTOBE| 11 评论19 收藏67查看详情

本次发售时间Fear Of God官方渠道在3月10日,其他的渠道类似ssense、gr8等为3月11日开始。

*发售时间均为当地时间

ESSENTIALSSpring2022|FearofGodfearofgod.com去看看

按照惯例,国内也会登陆EXI.T店铺,只不过时间略微延迟,还需要大家多多关注。

如果本身是Fear of God ESSENTIALS系列的忠实粉丝,那么这波新品还是建议去尝试的,如果是有朋友想要通过这些单品去获得二级市场上的一些收益,我们还是建议需要理性,不要当了韭菜~ 毕竟之前在i.t旗舰店,Fear of God ESSENTIALS的T恤摆卖了很久才售罄。

*部分图片源自网络,如侵删

ESSENTIALS 男女同款短袖T 恤

ESSENTIALS 男女同款短袖T 恤

Dark Heather Oatmeal T-Shirt

Dark Heather Oatmeal T-Shirt

ESSENTIALS 美式高街圆领套头衫

ESSENTIALS 美式高街圆领套头衫

ESSENTIALS Ink Crew Neck Sweatshirt

Black Bonded T-Shirt

Black Bonded T-Shirt

男款 蓝色Trucker牛仔衣

男款 蓝色Trucker牛仔衣

紫色T恤男女同款纯棉平纹

紫色T恤男女同款纯棉平纹

Off-White Full Zip Jacket

Off-White Full Zip Jacket

SSENSE Exclusive Beige T-Shirt

FEAR OF GOD fog 潮牌 复线19AW花卉印花 卫衣 男 白色 M

ESSENTIALS Logo 植绒卫衣

ESSENTIALS 男士连帽卫衣

ESSENTIALS 男士连帽卫衣

FEAR OF GOD 男士短裤

FEAR OF GOD 男士短裤

ESSENTIALS FEAR OF GOD男品牌棉质混纺卫衣NAP颇特 深灰色 S