音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

2022-03-14 16:37:24 0点赞 2收藏 1评论

最近朋友的蓝牙耳机掉水里坏了,他问我有没有什么好的便宜的音乐耳机,音质不错、最好支持防水,能够用个一年半载的。他目前还在上学,预算不是很多我在上网时看到一款Linklink(莅莱),最新推出了一款LinkPods音乐蓝牙耳机,不仅价格不贵,在兼顾音质的同时,续航能力还很不错,而且适配大部分人的耳道。我的朋友耳道有点窄,戴耳罩的耳机时间久了很疲惫,所以想要一个半入耳式的。我觉得这款还是挺适合他的。

推荐给他以后,他看我平常经常换各种耳机,就让我帮他试试这款耳机怎么样,没想到他立刻下单,没多久耳机就送过来了。

外观

先来看看这款LinPods有哪些卖点?

1、13mm大尺寸动圈。

2、复合振膜,内置支持苹果AAC高级音频解码。

3、BassUp低频增强音效,增强低音体验。

4、Hi-Res级沉浸式声场,立体音频呈现出空间音频般的音效。

5、3.1g超轻佩戴,久戴不痛;分体式3:7配重比例,轻缓贴合,稳固不掉。

6、超低延迟、开盖即用。

7、支持指纹触控

8、智能通话降噪、支持IPX7级防水,掉进水里也不怕。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

LinkPods音乐蓝牙耳机共有粉色和白色两种配色,他买的白色,外包装设计还是非常简洁的。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

打开就能看见LinkPods蓝牙耳机,它的外形圆润,边角也没有那么棱角分明,整机为椭圆形,更像是一枚鸡蛋。拿在手中,还算小巧,非常容易握持,而且表面细腻光滑,摸上去非常舒服。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

接下来看看耳机和充电仓,充电仓正面只有LinkLike字样的Logo,同时还有一个电量指示灯,可以清楚了解充电仓的剩余电量。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

耳机是半入耳式设计,白色显得很简约大气,半入耳式设计没有耳罩,适配不同人的耳朵,佩戴在耳朵上也非常牢固,不会轻易掉落。据说它还有一种防刮蹭的设计,越摸越亮,越用越新, 真正实现原机,这倒是让我挺好奇的。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

接下来看看它的音质能不能让我满意。

使用体验

通话方面,有了智能降噪通话的加持下,在户外的复杂情况下,和朋友家人通话真的效果还是很不错的。我每次在等地铁公交的时候,周围都是人,非常拥挤,还有人在播放抖音,但LinkPods的通话表现依然十分不错,通话清晰稳定,没有任何问题,对方表示通话过程非常顺利。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

续航方面让我体验非常深刻,耳机支持单次6h听歌,加上充电仓一共40h超长续航。朋友让我体验一周时间,一般一个星期充一次电,今后我外出旅游或者出差都不会遇到电量焦虑。一个星期不充电都不会影响使用。即使没电了,LinkPods耳机充电速度也非常快,很快就能充满继续使用了。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

我觉得IPX7级防水对我朋友来讲很实用,我平时洗脸的时候经常容易给水溅的到处都是,有时候早上起来耳机顺手放在水池边,有一次我摘耳机的时候不小心掉到水杯里面了,擦干之后放了一会依然可以继续使用,可见IPX7级防水做的不错。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

耳机的触控功能还挺方便,我有时候坐公交车、地铁时不方便使用手机,直接通过触控功能来切换歌曲,调节音量,接听电话等等,非常方便。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

当我第一次通过手机连接LinkPods耳机时,速度很快,而且后续打开耳机就直接连接上了,当我追剧时,音画同步,没有任何卡顿,断连的存在,使用体验还不错。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

佩戴体验方面是我非常在意的,毕竟每个人的耳道都不同,当我带上耳机后,可以说无感佩戴,十分舒适,非常稳固,哪怕是跑步也不会掉落。

最后来聊聊它的音质和空间立体音频,我尝试了不同曲目的音乐,流行、古典、摇滚,人声等等,不得不说,LinkPods做音乐确实有一套。整体的调音口味是偏流行的,比较讨好大众,声音听起来不会很涩,而且声音总体来讲比较饱满,高频有延展性,低频下潜比较足够,而且Hi-Res的算法让声音听起来更加立体,就像从四面八方传过来一样,三频比较均衡,这个音质确实很不错。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

在同等价位的耳机里面,LinkPod不仅拥有IPX7级防水,而且空间音频、HIFI的音质、超长的续航时间,都让我体会到这款小小的耳机中蕴含着大能量,当我给朋友使用后,它同样感受到它不错的音质,尤其是落水后耳机损坏了。而我觉得LinkPods最良心的地方在于如果你的耳机丢了,免费给你补发一个,让我充分体会到厂家对消费者亲民的态度。

音质绝佳,性价比拉满,LinkPods音乐蓝牙耳机评测

Linklike 莅莱 蓝牙耳机骨传导耳夹式开放不入耳无线运动2024高音质

Linklike 莅莱 蓝牙耳机头戴式

Linklike 莅莱 蓝牙耳机头戴式

Linklike 莅莱 蓝牙耳机真无线耳机苹果ios华为通用跑步运动半入耳式耳机 央视推荐丨零感佩戴丨浸泡级防水

Linklike 莅莱 蓝牙耳机真无线高音质运动佩戴舒适半入耳式华为苹果通用礼物 HiFi音质丨专利佩戴丨超长续航

Linklike 莅莱 蓝牙耳机挂脖式颈挂游戏通话降噪超长续航适用于华为苹果 超低重音丨狂甩不掉丨防水防汗

Linklike 莅莱 蓝牙耳机无线半入耳式 晨曦白

Linklike 莅莱 蓝牙耳机无线半入耳式 晨曦白

Linklike 莅莱 Halo 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

Linklike 莅莱 蓝牙耳机骨传导概念耳夹式开放不入耳高音质超长续航户外跑步

Linklike 莅莱 蓝牙耳机真无线主动降噪耳机运动跑步丨Halo 皓月白

Linklike 莅莱 G10 PRO 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 银色

Linklike 莅莱 半入耳式蓝牙耳机

Linklike 莅莱 半入耳式蓝牙耳机

Linklike 莅莱 LinkPods 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Linklike 莅莱 运动蓝牙耳机颈挂脖式2021年新款高端无线跑步降噪重低音炮适用苹果华为小米型男款女生入耳品质

Linklike 蓝牙耳机无线高音质半入耳式降噪运动跑步游戏超长续航待机华为苹果通用 14.4mm大鲸腔 升级5代蓝牙

Linklike 莅莱 蓝牙耳机真无线半入耳式

Linklike 莅莱 蓝牙耳机真无线半入耳式

Linklike【100%好评推荐丨新一代挂脖】蓝牙耳机挂脖式降噪运动耳机入耳式跑步游戏超长续航适用于苹果华为 VIP服务保障【无需下单】