3月6日(周日)各大银行信用卡活动合集

2022-03-06 10:18:40 7点赞 24收藏 3评论

提醒推荐

农行信用卡&农业银行app

3月6日,农行APP-信用卡-会员特权

①根据等级不同领取2倍或5倍积分权益

②翡翠以上领取ETC9折返现券

③6积分领取3月6日累计消费满2k元得1w积分权益(叠加其它多倍积分活动)

④9点起,可6积分抢兑肯德基10元代金券(3w名额)

⑤9点起,6积分领取京东支付满66元返6元权益(6w张,大概率可以京东金融扫码等)

⑥9点起,6积分领取万事达双标卡微信消费6%返现权益,单笔上限60元(1w张,仅1次,单笔消费1k拿满)

⑦每日11点起,根据等级不同可折扣价购买优惠代金券(周限量,3月31日截止)

⑧每日11点起,根据等级不同6积分兑话费或刷卡金(季度1次)

3.6日(周日)时间流合集 (老司机看图即可)

3月6日(周日)各大银行信用卡活动合集

3.6日(周日)银行流合集 (老司机看图即可)

猫猫想说的:

1、亲爱的小伙伴们,如果你每月都在使用信用卡,一定要留意各种卡的羊毛活动噢,当然如果你懒的话只要看我就够了。

2、每条作业活动都是猫猫纯手动整理并且确认过内容的,但可能精力和能力有限不能完全同步,还请小伙伴们及时发我补充。

3、活动老司机直接看图片就可以,活动新手找不到入口的找到直达内容或者自行多找找。

4、有些不会刷新名额和库存的活动,一定要在活动最开始的时候去参与完成,不然就赶不上车嘞。

5、觉的本攻略还行的小伙伴们麻烦点个关注、收藏、超值。

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡