职场穿搭,试试fooxmet轻机能休闲商务风

2021-09-04 20:05:24 7点赞 8收藏 12评论

其实职场上的着装还是需要注意的,在办公室等正式场所最好还是不要穿得太随意了,不过如果你又不想西装革履穿得过于正式,给人距离感怎么办,那么建议你可以走走休闲商务的风格,试试一些轻便舒适的穿搭。最近小哥我也开始换换自己的穿搭风格了。最近入手了一件fooxmet风谜轻技能休闲西装,感觉无论舒适程度还是搭配都非常合适。给小伙伴们种草一下。

职场穿搭,试试fooxmet轻机能休闲商务风

fooxmet风谜轻机能休闲抗皱可洗单西装289元小米有品去购买

职场穿搭,试试fooxmet轻机能休闲商务风

这款fooxmet风谜轻机能休闲西装采用了特殊混纺工艺,88%高强度尼龙纤维,12%的弹性纤维,特殊的混纺工艺让其不仅拥有亚麻般的透气结构和吸湿排汗功能。还保留尼龙冰凉的细腻触感以及拥有很好的拉伸能力。整体来说更加耐磨,抗皱,质感更好。

职场穿搭,试试fooxmet轻机能休闲商务风

这款fooxmet轻机能休闲西装采用了简约的设计风格,一字立体工装袋,随意变形;还采用了差异化的双针四合扣。相比普通扣更加牢固,穿着也非常方便。因为增加了高品质内衬布,让衣领更加挺括不易变形。走线做工都是比较精致的。

职场穿搭,试试fooxmet轻机能休闲商务风

其实最喜欢的 还是这款风谜轻机能休闲西装全天候的平衡系统,能有效对抗紫外线的而伤害,官方数据防晒纤维紫外线阻隔突破性高达97%以上,能有效阻隔来自太阳光中不同波段的紫外线。起到有效的防晒效果。南方的太阳,紫外线比较毒,这个小西装确实很是很不错的。

职场穿搭,试试fooxmet轻机能休闲商务风

这款fooxmet风谜轻机能休闲西装上身效果还是非常不错的,体验以来就是感觉尺码会偏大,我选的M号,173/125 ,正常来说应该M号比较合身,但实际感觉会稍微偏大,要选购的小伙伴可以参考下。这款休闲小西服很适合办公日常穿搭,大方不失礼仪。可以配合有领的衬衣或者一件小Tshirt打底,都可任意搭配。拒绝直男风格。

职场穿搭,试试fooxmet轻机能休闲商务风

总的来说,本人还是很喜欢这款休闲小西装的,首先透气吸汗,南方天气室外潮湿闷热,一件这样的小西服百搭最好不过了。另外还抗皱,可正常水洗,非常适合大大咧咧的小伙伴哦,平时放小包里或者挂椅子上都没有问题。非常适合春秋,天气还不是很冷的季节。种草了,有没有喜欢的小伙伴,了解下。、