小侄子不爱刷牙怎么破?投其所好,combo咸蛋超人电动牙刷搞定他

2021-08-20 08:00:00 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购评测

这个暑假,淘气的小侄子过来了,闺女就有人陪着一起玩了。不过,有个问题,这个臭小子比较皮(还好不算熊孩子),不爱写作业,也不爱刷牙。

他虽然不爱吃甜食,但他爱吃辣(地道湖南人),可是9岁的孩子正处于换牙期,不爱刷牙怎么行呢?我只能是押着去,哄着去,每天要用不同的方式让他去刷牙,因为也不是自己的孩子还不能揍,实在是头痛。但最近我发现了一种可以完美解决这个问题的东西——电动牙刷

我闺女用的是蔻宝宝儿童电动牙刷,她说这个牙刷像一个大号的棒棒糖,她很喜欢。而且是粉色的,这可是她的最爱,连我都不让多动。这款棒棒糖造型的电动牙刷很可爱,外壳还采用了食品级软胶材质,亲肤舒适且安全。整机支持IPX7级防水,也不用怕闺女失手把它掉到水里去了。

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士228元天猫精选去购买

某一次小侄子看到我家闺女用着这款电动牙刷,他对电动牙刷发出“嗡嗡嗡”的声音,很好奇。于是我就问他,想不想也要一个?“我不要妹妹那样的,那是女孩子用的。”他眼一转:“我要凹凸曼的。”“凹凸曼?”,我第一时间还没明白是什么。直到闺女几番解释之后,才明白那是一个动漫人物。有这样的电动牙刷吗?我当时真有些怀疑。不过最后还是让我在某宝找到了这款Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷。

combo儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人268元天猫精选去购买

作为咸蛋超人的联名款,Combo儿童电动牙刷并不是在主体上留有咸蛋超人的元素,而是在配件中赠送了咸蛋超人的牙刷挂件和怪物贴纸。

Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷的身材比较纤细,大小约只有我电动牙刷的一半,十分适合孩子的手掌持握。蓝色的机身表面采用细磨砂处理,可以防止孩子刷牙时牙刷从手中滑落。

牙刷刷头的大小也是针对小朋友的口腔结构而设计的,大小适中,可以深入口腔,有效清除牙缝和沟窝顽固细菌及食物残留 。刷头材质采用了食品级的软胶,安全无毒无害,可以放心的入口使用。刷毛也比成人的软一点,并且刷毛头部都做了磨圆钝化处理,以防刷毛刺伤牙龈。

牙刷只有一个多功能按键,具有开关机、切换清洁模式的功能。一共有三种模式,分别是柔和、护齿、净白三模式。柔和是一种频率较低的模式,适用于低龄的小朋友或牙龈敏感时期,比如上火、换牙期等;净白模式,也就是强力模式,频率最大,清洁能力强,适合重点清洁牙间污垢;护齿模式也就是标准模式,力度适中,适合日常使用。

小孩刷牙时常掌握不好时间,Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷有30秒换区提醒功能,到时能自动提醒孩子应该更换刷牙区域了。刷牙时满2分钟就会自动停止,三次换区,正好上下、里外都能刷到。自动停止可以防止粗心的孩子忘记关机,把电用尽, 真是太方便了。

牙刷本体支持IPX7级防水,孩子刷完牙后可顺手随意冲洗牙刷。

刷完牙,甩一甩水,就可以把牙刷挂到咸蛋超人的挂架上。要说明一下,就是这个咸蛋超人的挂架,背部是有不干胶的,可以直接贴在墙上的。

Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷的充电口隐藏在底部,并用胶塞堵住,可以防止日常使用时进水。牙刷的电池容量很大,每天两次一次两分钟,续航时间长达两个月左右。

和手动牙刷相比,电动牙刷对于儿童上手难度更低;可以刷到手动刷不到的地方,清洁效果更好;也更能让小朋友接受,不抗拒刷牙。

我家小侄子是一个比较挑剔的孩子,Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷以咸蛋超人吸引了他的兴趣,很方便的使用方法,且舒适的体验让他喜欢上了这种刷牙方式。甚至于,他还想一天多刷几次,不过我认为过犹不及,限制了他,只让每天刷两次。通过好好刷牙,我也心安很多,不用担心他会在换牙时期长驻牙了。不得不说,对待亲戚家的孩子责任更大啊!

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

天猫精选 蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士
天猫精选 COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人