瓷音未来Mars耳机,百元也有更好的选择

2021-08-31 22:47:11 0点赞 0收藏 1评论

随着现在耳机的发展,大家逐渐舍弃了3.5mm耳机,更多人的人选择了方便携带的无线蓝牙耳机,而蓝牙耳机也是鱼龙混杂,那么在百元价位有没有一款称心如意的耳机呢?

那么这样一款瓷音未来Mars对于你来说是个好的选择。

瓷音未来Mars耳机,百元也有更好的选择

瓷音未来Mars包装上第一眼看上去简约,正面非常简单的白色纸壳,但是却是采用的抽拉设计,同时内部为浅紫色内饰,浅紫色内衬从外层抽出,即可看到电池充电仓,在内衬的包裹下,旁边的小礼盒里放着充电线。

瓷音未来Mars耳机,百元也有更好的选择

而取出瓷音未来Mars蓝牙耳机后,拿在手里也非常舒适,在矩形四角采用了圆角设计,整个机身没有任何按钮,当打开充电盒会发绿光,在手机端连接即可,在下方也使用了非常普及的Type-C充电口,可以和很多充电线共用,没有充电焦虑。

瓷音未来Mars耳机,百元也有更好的选择

这款耳机初看之后和大多数半入耳耳机并没有任何不同但是末端却用了黄色点缀,给人眼前一亮的感觉。拿在手上后第一感觉就是非常轻,仅仅重3g,同时也采用了半入耳式的设计,对于耳朵非常友好,不仅佩戴时会更舒服、轻松,长时间使用也不会有不适感和明显异物感。

瓷音未来Mars耳机,百元也有更好的选择

耳机的操作也是很方便,接打电话时,单击接听或者挂断,长按2秒拒绝来电;单击播放或者暂停,双击左侧上一首,右侧下一首,长按左侧音量+,右侧音量-,三击也能呼叫语音助手。我手机上的小爱同学就非常配合,无论是播放歌曲还是想要定闹钟还是给人打电话都可以解决!

瓷音未来Mars耳机,百元也有更好的选择

这款耳机配上蓝牙5.1,低延迟,连接也是稳定。耳机的续航也不差,单次续航高达5个小时,配上充电仓更是达到24小时,满足了大家日常通勤的需要,同时配上IP54级防水防尘,对于耳机的保障更上一重楼。

瓷音未来Mars耳机,百元也有更好的选择

一切都很满意,耳机最重要的就是音质了,这款耳机拥有内置13vm高保真复合瓷膜单元,来一首经典歌曲《渡口》,耳机也是非常通透,并没有什么杂声,对于大家的日常使用各方面都能满足。

瓷音未来Mars耳机,百元也有更好的选择

这款瓷音未来Mars半入耳耳机无论是颜值还是音质和续航都超乎了我的想象。而且佩戴和非常舒服,在百元价位有这样一个好的选择,无论是日常使用还是尝鲜无线蓝牙耳机都是不错的选择。