家居好物品 篇十七:为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

2021-09-14 14:32:58 5点赞 4收藏 16评论

创作立场声明:实物为自行购买,不喜勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

大家好我是况天佑,我们又见面啦为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了 ,种草许久的迷你随行箱错过了某爸的箱子,这次COSTA喜迎中秋也推出了随行箱中秋月饼礼盒,这不是提醒我买买买么。

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

COSTA咖世家兔耳包丝巾蛋黄流心莲蓉豆沙送礼佳品中秋月饼礼盒398元天猫精选去购买

Costa咖世家乘风踏月月饼礼盒包含了:6个月饼(经典红豆沙月饼、经典咖啡流心月饼、太妃巧克力月饼、红酒蔓越莓月饼、榛果咖啡月饼、蛋黄莲蓉月饼)、7寸Costa随行箱、Costa大师典藏咖啡杯。

7寸Costa随行箱

7寸Costa随行箱的尺寸:20.6×26×13cm

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

7寸Costa随行箱整体以白色为基础,增加了波浪条纹增加了整体的动感美,正面有Costa Coffee的Logo,以及手提把手。

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

7寸Costa随行箱背面,附有拉杆箱固定带,外出旅行的时候可以把Costa随行箱放在拉杆箱上面,太方便了。

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

7寸Costa随行箱底部脚钉设计,保护箱体,不易损坏。

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

7寸Costa随行箱,两个存放区域,一边带有网袋,可以存放些洗漱、化妆用品(牙刷、牙膏、乳液、口红等),一边可以存放些其他物品。

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

在Costa随行箱中放置了一台Nintendo Switch Lite主机、Nintendo Switch Pro异度之刃手柄、 REMAX 65W氮化镓三口充电器,还有很宽裕的空间。

日本直邮任天堂SwitchSwitchLiteHDH-S-YAZAA黄色日版1599元天猫国际官方直营去购买任天堂SwitchPro手柄专业游戏手柄无线蓝牙手柄NS游戏手柄崛起限定手柄顺丰包邮439元天猫精选去购买REMAX65W氮化镓套装苹果20W充电器快充头iPhone12系列华为小米笔记本macbook【65W三口充电器】经典黑109元京东去购买

Costa咖世家乘风踏月月饼🥮

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

Costa咖世家乘风踏月月饼礼盒中包含了:6个月饼(上排:红酒蔓越莓月饼、太妃巧克力月饼、经典红豆沙月饼;下排:经典咖啡流心月饼、榛果咖啡月饼、蛋黄莲蓉月饼)从左至右顺序。

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

贴合Costa咖世家的特色特意尝试了经典咖啡流心月饼,月饼正面是Costa的logo(三颗咖啡豆),闻有股淡淡的咖啡味,切开月饼中间是流心的,外皮的甘醇咖啡味搭配中间的焦糖风味,中西结合,香甜而不腻,原来咖啡店做的月饼也能这么的好吃。

Costa咖啡大师☕️马克杯

为了迷你随行箱我去买了盒月饼~简值了

Costa咖啡大师搭配咖啡树造型,整体看来杯子造型和配色还是不错的,手握杯柄开口也恰到好处,杯子内部还有附有刻度线,这个是非常贴心的设计。400ml的容量,其实倒满450ml毫无压力,手冲一杯咖啡妥妥的。

好了分享就到这里了,值不值就看各位看官的了,我觉得这 Costa咖世家乘风踏月月饼礼盒还是挺划算的(7寸Costa随行箱、Costa大师典藏咖啡杯以及6种不同口味的月饼)。

任天堂Switch Pro手柄 专业游戏手柄无线蓝牙手柄 NS游戏手柄 崛起限定手柄 顺丰包邮

日本直邮任天堂Switch Switch Lite HDH-S-YAZAA黄色 日版

COSTA 心悦玲珑 月饼礼盒 6枚 354g

COSTA 心悦玲珑 月饼礼盒 6枚 354g

COSTA咖世家 兔耳包丝巾蛋黄流心莲蓉豆沙送礼佳品中秋月饼礼盒 花间月色月饼礼盒

COSTA咖世家 兔耳包丝巾蛋黄流心莲蓉豆沙送礼佳品中秋月饼礼盒 乘风踏月月饼礼盒

COSTA咖世家 兔耳包丝巾蛋黄流心莲蓉豆沙送礼佳品中秋月饼礼盒 丝情悦意月饼礼盒

Costa咖世家乘风踏月行李箱流心蛋黄莲蓉豆沙送礼中秋月饼礼盒

Costa 花间月色礼盒月饼 礼盒

一品粤 蛋黄莲蓉月饼 3只

一品粤 蛋黄莲蓉月饼 3只

金九月饼 伍仁金腿大月饼 500g

金九月饼 伍仁金腿大月饼 500g

星农联合 麻辣小龙虾 6-8钱 只 24-34只 2000g

秋香传统苏式酥皮月饼豆沙饼枣泥黑麻椒盐老式五仁散装多口味中秋

WING WAH 元朗荣华 双黄白莲蓉月饼 740g 四枚入

广州酒家 利口福蛋黄莲蓉月饼礼盒 630g

广州酒家 利口福蛋黄莲蓉月饼礼盒 630g