你用过哪些好用到爆的母婴产品

2021-08-21 11:46:11 0点赞 0收藏 0评论

好用到爆的一定是能让你心甘情愿掏钱,且毫不后悔的东西!

海淘囤货达人的我,凭借着精准经验,还真的有这么几款!

本文提到的都是我自己使用频率最高、省心好用的母婴用品哒!

为的不就是让咱们在育娃路上轻松点嘛!

先晒一下我这一年以来囤的大大小小的母婴用品,不细致整理,还真的不知道,自己不知不觉买了这么多!

你用过哪些好用到爆的母婴产品

方便大家看,列一个目录▼

【目录小直梯】

一、孕期好物

二、待产清单

三、育儿神器

因为产品比较多,我每部分只选出我认为几个好用到爆的母婴神器好了~

↓↓↓↓↓

便秘克星

我是进入孕晚期,一度便秘很严重,几乎成了我每天的头等大事。解救便秘神器,就是蜂蜜栓,在网上看到制作方法,老公帮我做过一次,不过自己制作太耗时复杂,但是疗效很不错。结合秘果糖,终于把我便秘的痛苦解决了。

睡眠神器——孕妇枕

孕期很容易失眠,有一种说法叫做“十个孕妇八个失眠,还有两个正在失眠的路上”。孕前期的时候很容易睡不够,整天困总想着睡觉;

你用过哪些好用到爆的母婴产品

百科Joyourbaby 佳韵宝 孕妇H型护腰海马枕佳韵宝创立于2010年,设计源于加拿大,是一家集设计研发、生产制造及营销服务为一体的母婴品牌,旗下产品包括哺乳用垫、待产包、孕妇枕、月子服等母婴类产品。这款孕妇枕独特的海马造型贴合孕妈身体曲线,可以承托腰部科学托腹,有利于减轻孕妈腰背睡觉负担,以舒适姿势安心入眠安心入眠,布套严选60支精梳棉,亲肤舒适细腻柔软,枕头的填充物为高弹螺旋式中空棉,饱满不易塌陷,2秒快速回弹,长久不易变形,可以从孕期一直用到哺乳期,给宝宝喂奶也是十分方便的。 0 点评48 原创1 好价49查看详情

孕后期则不一样,腹部越来越大,怎么睡都不舒服!孕后期最后采用左侧睡的姿势,对胎儿好有好处。但是孕期期睡眠真的太容易腰酸背痛了,孕妇枕确实有助于缓解孕期睡眠不适,是孕期应该考虑购买的单品。孕妇枕的挑选可以关注面料(清爽透气)造型托腹护腰、能够缓解腰酸背痛,提高睡眠的质量。我用的U型的,可以把腿放在上面,会大大的减少水肿的。

孕期安全护肤——嫩芙

孕期护肤真的是很愁人的事儿,很多东西不能用,但是身体激素的变化,皮肤就很容易有各种问题,比如敏感、爆痘等等,不用又不行!所以,我一直都把安全性放在首位的,其次考虑基础的补水保湿能力。

然后孕期护肤品挑来挑去用过袋鼠妈妈的水乳,很搓泥,味道也有点冲,就换了现在还在用的嫩芙无香的,是完全没有香味的,孕期孕吐啥的没反应,很友好。成分很安全,无香精、无防腐剂、无孕期禁忌成分,在美修上可查的都是全绿。

天猫精选去购买

我是用了一整套,洗水乳加面霜,基本满足孕期的护肤需求了。它家的质地还算是清爽,擦在脸上不黏腻,即使是面霜也很清爽,一般我抹的过程中就已经吸收了。里面的叶酸、透明质酸补水效果我是觉得还是蛮可的,温和不刺激,因为是秋冬孕期,脸上特别干,直接用的这套调理的,再也没起皮,半个月时间,整个脸都变的红润健康起来,完全没有再过敏过,所以敏感肌能入。

你用过哪些好用到爆的母婴产品

还有就是皮肤好,心情也会很好,这在孕期还是很重要的,对胎儿也友好。

防妊娠纹——帕玛氏

虽然说长纹,看命,但是能预防总比不预防的好!

没错,就是大名鼎鼎的帕玛氏,这货在米国也是超市开架的。原来在米国读书时候,被热宝宝烫了肚皮,留下瘢痕,于是到处在药店超市寻找一种除疤的东东,于是这货映入我眼睑,价格实惠,又那么大瓶,味道有股可可味,网上搜了搜,还是小S推荐的呢。

你用过哪些好用到爆的母婴产品

美国palmers帕玛氏防孕纹舒缓止痒孕妇专用妊娠按摩乳润肤油套装-tmall.hk天猫国际pass.tmall.hk去看看

提醒大家一定留意,涂抹胸部和肚子最底下的地方。 楼猪就是教训,

肚子最下面,藏在比基尼那部分,最容易长纹纹,最后7个月的时候,在老公的提醒下,才惊讶的发现,那里长了妊娠纹,怪我年轻不懂事,一直都没有抹那里。

产后各种一次性用品

产后尤其是住院期间,穿这种一次性的灭菌内裤最方便了。产后护理垫也挺使用,买大尺寸的,产前检查可以用,产后护理期可以用(铺在病床上干净又卫生)做小宝宝的一次性隔尿垫也好用。虽然是一次性产品,不过多数品牌可以一一两次重复使用两次。

一次性马桶垫也可以备一点,尤其住院期间非单人病房,有这个还是更方便卫生。这类产品选个正规的品牌就够用,除了住院期间,在家坐月子或者出了月子外出的时候也可以随身携带。

弯头吸管也可以备一点,有了这个产后就可以侧躺喝水了。

一次性内裤

隔尿垫

刀纸

等等……

这里就不一一详细介绍了,毕竟题目问的好用到爆的,这些只是待产的必备品而已。

羊毛脂乳头保护霜

你用过哪些好用到爆的母婴产品

哺乳的时候乳头真的会破的,成分比较安全,用的是母乳级别的羊毛脂,所以就算涂抹了也不影响宝宝吃奶。这款护乳霜对乳头皴裂效果不错,不过开封之后保质期挺短的,入手小包装的比较划算。

集乳器

其实并没有什么购买理由,真的是无意中发现好用的!坐月子的时候月嫂说可以买个硅胶集乳器,我惊呼是什么鬼。。。然后我上网搜了买回来之后!!!用了发现!!!

太好用了!!!太好用了!!!太好用了!!!(真的说三次不嫌多)

你用过哪些好用到爆的母婴产品

怎么用?看看商家介绍的那种!挤压之后放在ru头上面!自然等奶阵出来的时候收集!简直不要太好用!我买了新安怡的双边吸乳器,但是我每次只用一边,因为有这个代替了另外一边!而且实现了真的无痛挤奶好吗!

节省时间!还省掉了一边的吸乳器的钱!省掉了几百块啊。。。还有早上起来涨奶的不行,直接挂上这个集乳器,就不会弄湿衣服,直接刷牙的时间就集满了半瓶。。。还有倒奶的口是那种长直的,倒在储奶袋可以避免挂壁了很多在储奶袋上层,无形于增加了奶量,因为加热奶还要倒出来给宝宝喝,会有很多残留在储奶袋中(对于少奶的妈妈真的一滴都不想浪费)。对了还有它是硅胶的,就是说非常安全,还可以直接放入奶瓶消毒锅消毒,真的是省心省力。

纸尿裤

你用过哪些好用到爆的母婴产品

宝宝从一出生就离不开纸尿裤,纸尿裤好不好用在,直接关系到宝宝的舒适感。当初我买纸尿裤的时候也是看过很多大神测评的,然后用着用着就觉得,不红屁屁便宜就行了。。。于是买了尤妮佳最普通的版本试试,然后红屁股了。

你用过哪些好用到爆的母婴产品

真的跟大王天使那些没得比。。还是乖乖地掏钱买大王天使作为夜用,白天用便宜的。。(嗯我目前买了一级帮因为经常有内部活动所以省的想了,确实帮宝适也还可以)

纸尿裤这个一个是看宝宝的适应度,还有就是看价格,贵一点的确实比普通便宜的质量好很多。

Coclean吸鼻器

你用过哪些好用到爆的母婴产品

宝宝鼻腔通道较窄,空气干燥导致鼻腔肿胀,鼻腔正常分泌黏液或吸入烟尘,都易引起宝宝鼻塞。刚出生的宝宝只会用鼻子呼吸,一旦鼻塞,会造成呼吸不畅,不但会让宝宝感觉不适,也会影响吃奶和睡觉,Coclean的吸鼻器0-7岁都可使用,造型有小熊和小鸭两种造型更能让宝宝接受,用起来也超级方便的,轻轻吸一吸,就能出来大坨的鼻屎。

解放老腰的——尿布台

婴儿尿布台是解放老腰的神器,一定要选购有轮的,带娃时不必局限于卧室,大人吃饭,看电视,做家务时可以把娃放在尿布台上,尿布台有防护绳,三侧有护围,适合不会翻身的宝宝。

你用过哪些好用到爆的母婴产品

此外,此款尿布台还可以用来进行婴儿抚触,因为具有防水功能,拿进浴室,洗澡过后,可以放在台上抚触、换衣服。婴儿摇篮床不是必需品,我买它主要为了缓解老人带娃压力,也用于回娘家时,带着折叠床,出行方便。我用的这个单侧可以提升,成为半卧位,喂奶时可以升起15-30°小斜坡,防呛奶。总结看来,用处还是挺大的。

解放老妈双手——婴儿推车

出门遛娃的神器,宝宝推车必须要有姓名,真的太方便了!,拥有一部结实耐用的婴儿车,可以解放双手,更加从容地带宝宝看世界,因此婴儿车这个工具非常必要。

你用过哪些好用到爆的母婴产品

有时候你觉得他只是一辆车。其实他是你的救命神器,爸爸妈妈可以买能带上飞机、动车,方便携带的车型,这样带宝宝外出时可以省好多事,否则会感觉双手不是自己了。

但是不要买那种太过笨重的婴儿车,携带不方便,会很笨重。

宝宝吃饭神器——罩衣

这是一件真正的“神器”,我看世界各国的育儿节目,都是让宝宝自主吃饭,哪怕是用手抓,可以锻炼宝宝的吃饭习惯和手部力量。每次我劝朋友别一直喂孩子吃,要让孩子养成自主吃饭习惯的时候,她们都说,还是喂吧,孩子自己吃,吃不了几口,弄的哪儿都是,这个时候我就拿出我的吃饭神器来。

你用过哪些好用到爆的母婴产品

孩子吃饭的时候给他套上,有的食物都不用碗,直接放在吃饭神器上,怎么造都没问题,弄不到身上,也弄不到餐椅上、地上。吃完了把衣服一脱,罩衣直接扔洗衣机,很好洗,特省心。

宝宝洗澡神器浴盆

(感觉一直推荐的都是解放双手的用品哈哈哈)可坐可躺的洗澡盆特别实用!调好水温把宝宝放进去一个人就能做好了,再也不用一个人拖着一个人操作了,而且在家能够随时清洗,方便,干净。

你用过哪些好用到爆的母婴产品

如果家里有洗澡盆的可以直接买个婴儿可坐可躺的沐浴架就行了,经济实惠,用着方便!再外面给宝宝洗一次澡的钱就够了,宝宝再大一点可以直接撤掉沐浴架。

大一些就可以撤掉淋浴架,洗澡的同时还可以玩水,能够用到4、5岁,真的是强烈推荐的好物了,建议购买时选择可以收纳的,不洗的时候不占用空间。

【总结】

其实差不多把从孕期到产后我用到的好用到爆的母婴用品盘点了一下!之后我们还会有超全超详细的孕期囤货文章分享给大家~

觉得本文不错的话,欢迎点赞鼓励评论区里交流。但是不欢迎不友好评论哦~