明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

2021-08-26 19:54:57 0点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:本人从事汽车媒体多年,测评过多辆车,同时也给用户提供过购买建议。由于每个人立场不同,内容也会有所偏重,请大家理性看待,内容也仅供参考。

很多人第一次买车都是仅仅为了代步,而且对车不是太了解,产品具体如何也不太清楚。但时间久了就会发现,自己的车在使用便捷性方面出现很多问题。我身边的一位朋友前不久刚刚换购了一辆别克昂科拉,下面就来听听他的故事吧。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

我的这位朋友平常开一辆现代瑞纳,这辆车是他在2017年购买的,当时只是为了代步,所以买了一辆最低配手动挡车型。起初用着没问题,但时间久了就发现,自己的车任何互联功能都没有,而且在北京这样的一线城市上下班,一辆手动的车型实在太累,而且单位附近的路不太好走,坑洼太严重,看着别人的SUV如履平川,自己着实非常烦躁,所以换车被提上日程。

1.预算控制在落地15万

对于买车而言,我的这位朋友一致认为,功能齐全、价格实惠才是最重要的,所以15万落地是一个最合适的价位。

2.SUV首选

开头其实已经说到了,他上班的附近路况不是很好,所以这次SUV车型是首选,当然这也要看具体的价格。而品牌方面,主要考虑别克车型,因为他一直认为别克的品牌还算不错,皮实耐用。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

首先颜值方面就足以吸引不少人的目光,毫不夸张的说,昂科拉这款车的回头率真是非常的高。尤其前脸的设计,整体营造的运动感很强。而且配置也是非常的全,配备的全LED大灯点亮后很有辨识度,飞翼式的前脸也传承了别克经典的设计。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

侧面营造的运动感也很到位,从车头贯穿至车尾的线条让它看上去很时尚。而且后排还配备了隐私玻璃,提升了后排的隐秘性。围绕车身一圈的黑色包围让它的辨识度变得非常高。轮圈采用多辐式设计,整体的样式也是偏于运动范儿。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

尾部很有设计感,整体看上去很精致。而且红色的车身与黑色的饰板搭配在一起非常的漂亮。两侧的尾灯组采用LED的光源,点亮后很漂亮。而且后尾部的视觉重心比较高,让整车看上去很有立体感。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

内饰整体的布局很规整,功能划分也很清晰。选材用料在同级之中算较高的水准,但凡可以触摸的地方均采用了软质材料进行填充。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

平底式的方向盘突出了运动感,带有多功能按键。三点与九点的位置做了相应的处理,握感很不错,方向盘支持手动调节。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

全新一代昂科拉搭载了最新升级的别克eConnect 2.0互联系统。除此之外,车队功能也是一大亮点,通过这个功能可以随时查看随行的小伙伴所在位置以及情况。喜欢组团自驾游的朋友们了解一下。当然还有一些主流科技配置,全系支持CarPlay+CarLife、酷我音乐、考拉FM、天气、股票等,并支持OTA远程升级,这些开车时候需要手机上操作的应用,在这块屏幕里都有了。手机终于不用连着蓝牙充着电了。而且高德导航+路况显示系统,每年100个G的流量,足够造的。手机可以不开导航听路况了。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

充电方面也不用担心,前排配有两个USB接口以及一个AUX接口,还有一个点烟器接口,整体的便利性还是很不错的。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

动力方面,全新昂科拉将搭载1.0T/1.3T两款三缸发动机,最大功率分别为125马力和165马力,咱们今天聊得这款车是1.3T车型。

明明白白换新车 瑞纳车主换别克昂科拉

最终昂科拉凭借极具性价比的价格和较高的离地间隙,成功的让我的这位朋友掏了腰包。如果你想要购买一台颜值高、配置丰富的入门级SUV车型,那么别克的昂科拉还是非常值得推荐的,虽然有的朋友会质疑1.3T发动机的动力问题,但实际体验过后真的还不错,完全可以满足日常使用需求。那关于这期的明明白白换新车也就到这儿了,我们下期再见,拜拜。