你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

2021-08-19 15:06:22 1点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好,随着年龄的增大,有时候不得不服老,人服老的第一个表现就是开始变得养生,今天作为服老第一人又想给大家推荐一款荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

我相信许多从学校毕业的社会人都会有这样的感受,每天下班回到家,稍微活动一下颈椎咔哒哒地响,根据互联网公开资料、浙商证券研究所发布的数据显示,颈椎病患者呈现年轻化趋势,如下图:

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

所以我们的身体无时无刻不在给我们信息,告诉我们一定要爱惜自己的身体,虽然做不到天天出门按摩,但是我们可以入手一款颈椎按摩器在家自己享受享受呀~

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

对于荣泰这个品牌大家应该不陌生,毕竟荣泰的按摩椅是真的很出名,上海荣泰健康科技股份有限公司成立于2002年,品牌创立于1997年,于2017年1月11日成功A股上市(股票简称:荣泰健康,股票代码:603579)。荣泰健康主营中高端按摩椅,累计出货逾180万台,且荣获上海制造业百强、上海民营企业百强等殊荣。一直以来,荣泰健康秉承为用户创造价值至上的核心价值观,为广大消费者提供了多款式、多功能的智能按摩椅。而今,为触达更多消费者,实现“以最舒适的方式让人们的生活更加健康”的企业使命,荣泰健康战略性布局便携式按摩器。荣泰智能颈部按摩器便是携手暖心萌宠大白的亮眼明星产品。

开箱

我们先来打开报装看看这款产品吧,荣泰健康的智能颈部按摩器,突破市面上现有对称结构,不对称的比心造型,结合弹力硅胶的屈臂材质,既满足产品外观独特的需求,又解决了常规颈部按摩器勒脖或是戴不稳的结构短板。

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

一侧若隐若现的水转印baymax标志,兼具潮品的时尚感与迪士尼IP特征,一眼抓眼球。一侧按键处耀眼的渐变自动切换颜色呼吸灯,戴上它,脖子更添一抹生机。

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

配色上采用了简洁的白灰配色,耐看又不失高级,居家放置,就是一件不可多得的装饰品,就算平时不开机,就当个装饰品戴在脖子上也不为过呀~

连接

既然是支持华为HiLink,那我们就赶紧连接上看看吧,到底可以支持哪些功能,我发现现在的电子产品,只要一支持HiLink,就会变得非常简单操作,根本不需要看说明书,只需要连接上智慧生活APP就可以完全明白啦。

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

连接之后,我们可以看到这款产品支持多档位可调,强弱有度,16档力度可调, 通过EMS低频脉冲按摩技术放松颈部肌肉紧张,当然啦脉冲也可关闭,人性化的程序设计只为您更舒适

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

这可不是一款简单的按摩器,内置五种按摩程序,仿真人揉捏手法。

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

这款按摩器弹性曲臂,0负担0压力,他还是一款适合多数人的按摩器,弹性屈臂可大角度弯折,适应不同身型消费者,毕竟我们大多数人的身形都是不一样的~

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

他还具有NTC恒温热敷,两档温度可调 ,因为有些人喜欢温度高一些,比如像我爸爸他就很喜欢热敷,这款按摩器一档38度±3,二档42度±3,温度可独立开关,冬夏不同需求轻松满足,真的是爽歪歪阿~

使用

这款按摩器净重约170g,当然啦这属于手工测量,会有些许误差,不过不管怎么样,都不给脖子增加额外的负担。

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

通过使用下来可以发现,这款按摩器的音量可调小、调大、关闭,就算是开会时也不会影响会议现场。

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

这款荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器兼具了颜值跟实力,是一款又好看又好用的养生神器,还没尝试过颈部按摩器的人可以入手啦~

点我~有惊喜

你的贴身颈椎管家:荣泰K10HiLink大白颈椎按摩器

荣泰(RONGTAI)按摩靠垫办公室久坐护腰颈背部揉捏多功能热敷坐垫C30小贝壳棕色

荣泰ROTAI矫姿塑形恒温加热震动按摩矫正身形按摩器按摩坐垫P30好姿态按摩垫 P30按摩坐垫蓝色

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

荣泰 RT-K35pro 热敷肩颈腰部背部腹部按摩仪 颈部按摩斜方肌大力抓捏揉捏腿部脖子全身可用 RT-K35pro

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

249元

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器G20 蜘蛛侠款

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

ROTAI 荣泰 颈椎颈部按摩仪斜方肌 背腰腿部脖子揉腹肩胛骨按摩全身 K35

588元

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

荣泰G20筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪电动放松按摩口袋迷你按摩枪漫威(美国队长款)

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

荣泰漫威正版授权雷神之锤按摩枪筋膜枪放松肌肉全身酸痛RT1055

荣泰(ROTAI)颈椎枕腰部按摩器护颈脊椎脖子全身揉捏靠垫 女男士中秋 K30 摩舒枕

ROTAI 荣泰 Q20 头部按摩器

ROTAI 荣泰 Q20 头部按摩器