这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

2021-09-03 09:50:00 5点赞 19收藏 2评论

作为常常受失眠困扰的人群,Live君的命可全是床垫给的,这两年为找到一款好床垫,左挑右选,试睡过很多,最终还是回到了梦百合。因为梦百合他们家拥有专利非温感0压绵,是其他床垫所不具备的材质下文我将用实际产品来说明,一款好的0压绵床垫有什么神奇的功力~

· 环抱式安静深睡,双重抑菌更放心

为什么可以做到“环抱式”的睡感?梦百合选用的0压绵,对身体是没有反作用力的,睡上去有一种漂在云端的感觉,让人很容易感到极度放松,沉沉睡去。

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

外套的石墨烯抑菌分子,具有防菌效果(抑菌率>90%)进一步阻止细菌和螨虫的生长。免疫力差的朋友们也可以用的很安心!

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

最能体现这个功能的一款床垫,就要属梦百合朗怡0压厚垫】,这款厚垫获得过多国专利,经测试能延长深度睡眠时间13%,算下来一晚上足足多睡了1小时哦!经常缺觉或者睡眠较轻的朋友们,你们需要它~

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

而且弹簧选用了高性能碳素钢,呈酒桶状结构,每个独立袋装和钢琴键一样,另一半翻身、下床也能安安静静,完全不受影响。

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

朗怡床垫是两面睡的,一面软硬适中,适合所有人群,另一面稍稍有点硬,用了护腰护脊支撑绵,适合给家里老人用。

梦百合朗怡零压床垫记忆棉弹簧席梦思软硬两用软垫家用20cm厚1.8m4199元天猫精选去购买

· 凝胶恒温舒爽宜人!

梦百合的凝胶款床垫,会用到一种叫做“GEL凉感凝胶”,其实就是小儿退热贴中的那种材料。这种凝胶能均衡表面温度,清凉舒爽,久睡不热。

凝胶和0压记忆绵配在一起,让人入睡更快,睡的也更香。特别适合怕闷热、爱出汗的朋友们~

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

凝胶款床垫为你推荐这款【意大利记忆绵床垫】在意大利热销累计367000+,舒压透气的记忆绵均匀释放身体的压力,GEL凉感凝胶让床垫保持恒温。

这款意大利记忆绵床垫分4cm+14cm上下两层组合,上层4cm较软,精细贴合身体表层,释放脊椎的压力,下面的14cm较硬,能均匀承托不塌陷。

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

而且它还能感应调节支撑强度。体重轻的睡上去感觉柔软舒压,体重沉的睡上去也会感觉到承托力随之增强,而不会陷进去。不管体型胖瘦,谁睡都舒服~

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

床垫采用黑科技卷包,在折装的瞬间,床垫能够快速恢复原形,丝毫没有变形和折痕。值得入手~

梦百合意大利记忆棉床垫十大名牌软垫家用零压护脊酒店加厚双人2699元天猫精选去购买

· 双层承托,舒缓脊柱

要达到双层护脊的效果,首先通过第一层柔软的舒睡层,让头颈肩等身体接触面达到极致的贴合,非温感0压绵的柔软度接近婴儿肌肤;然后通过第二层支撑层,让脊柱自然伸展开,更好地支撑身体。

这里我们推荐一款曼联球员专用薄垫——梦百合曼联0压薄垫】。这款床垫是英超曼联的官方合作款,已经正式进驻曼联的训练基地。

我们知道运动员的睡眠质量,和他们的球场表现息息相关,有曼联队员的亲身试睡,可见这款床垫达到了很高的专业度~

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

这款薄垫的自由度也很高,可以叠铺在其他床垫上面,来调整软硬度;也可以铺在宿舍硬板床、儿童上下床、飘窗垫,或者铺地板上当作榻榻米。采用压缩卷装,搬运起来也更加方便。

Mlily梦百合曼联零压记忆棉床垫定制宿舍海绵软垫榻榻米双人单人1199元天猫精选去购买

除去上面几款记忆绵床垫之外,再介绍两款“黑科技”的智能床智能床垫,一起解锁舒适睡眠的新姿势~这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

·0压智能床:多模式设定,舒适升级

想体验智能家居的朋友们,这款零压智能床一定要试试,会让你的睡眠体验直接上升两个台阶~

智能床的背部可上升至60度,腿部上升至45度,设定七大智能模式,满足观影、打鼾干预、瑜伽拉伸、起身阅读、抬腿放松等需要。

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

正常平躺深睡,0压床垫贴合人体曲线,保护脊椎,得到深层的放松。工作一天让腿部微微抬高,改善血液循环,消除一天的疲倦。

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

这款床的打鼾干预功能也很神奇,开启之后床背抬起15度,相当于把头垫高。让头颈过渡更平缓,补充脑部供氧,帮助顺畅呼吸。不仅自己舒服,另一半也睡的更踏实。

对于孕妇或哺乳期女性来说,想要起身、喂奶,也可以轻松抬高床头,腰背得到很好的承托,就像坐在舒适的躺椅上面。半夜喂奶腰也不疼了,手臂也不酸了。

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

还有能让人沉浸式享受的0压模式,上身斜倚,双腿自然翘起来,有一种躺在吊床的感觉。腿部和心脏抬起到同样高度,别提多舒服了~

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

买一个智能床,其实得到了三样东西:一个集成智能软床+电动升降床架+0压绵床垫,三合一的丰富配置,买回来很超值哦!

梦百合零压智能床主卧大床婚床轻奢多功能电动皮床双人床现代简约7699元天猫精选去购买

· 0压智能电动凝胶记忆绵床垫

不用换床也有智能体验~

家里已经有了床架,还想体验智能床的爽感?这款智能床垫很适合你~ 床垫配合电动升降床架,可以直接把自家现有的床升级为智能床。

七大模式和智能床一模一样,让你轻轻松松在床上观影、阅读、抬腿,根据你的需要自由调节

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

床垫下方是采用的防滑点塑布,让床垫怎么动都不移位。凝胶非温感0压绵,舒适透气,护腰护脊支撑,以及康纶内套长久抑菌。表面采用提花空气层,更加柔软亲肤。

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

温馨提示下:注意看下面的尺寸,看看你家的床架能否搭配~

这5款床垫帮你睡觉更舒服,一觉到天亮

梦百合零压智能电动凝胶记忆棉床垫可升降多功能1.8米双人主卧4999元天猫精选去购买

Live君越来越发现,在快节奏的生活中,睡个好觉是多么重要的一件事。今天推荐的梦百合床品,希望能满足您的需求,提升睡眠舒适度~ 如果还有更多的使用体验,也欢迎留言分享一下!

梦百合意大利记忆棉床垫十大名牌软垫家用零压护脊酒店加厚双人

梦百合意大利记忆棉床垫十大名牌软垫家用零压护脊酒店加厚双人

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

MLILY 梦百合 快充独袋弹簧记忆棉厚床垫护脊席梦思 家用可定制零压床垫1.8米*2米

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

床垫

床垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

2049元起

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡