开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

2021-04-24 11:00:00 11点赞 4收藏 5评论

写在文前:

在经历了多次众测申请失败后,【中奖绝缘体】的楼主终于成功了一次,真的是感人!感谢众测小小值以及宝格丽品牌方~鉴于这来之不易的机会,楼主会尽可能客观、公正、真实的分享自己的使用感受。开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

提到香水,我们首先想到的是气味的点缀,是让人闻过就忘不掉的初次印象;是遮蔽气味的优雅利器;是约会不可或缺的浪漫诱惑 ;更是行走的春药

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

喜欢用香水的小姐姐肯定和楼主有相同的感受:早上换上漂亮的衣服,化好美美的妆,喷几下自己心水的香水出门,那一整天的心情都会格外欢愉,感觉自己就是最美的仙女。

话不多说,现在有请本次评测的主角BVLGARI宝格丽甜美狂想女士香水出场。

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

本次楼主评测的是10mL的中样本次楼主评测的是10mL的中样

这款香水的正装长这样这款香水的正装长这样

规格:10mL

产地:意大利

开箱:

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

婉儿收到的这支香水是10ml的中样,管身是粉色的透明管子,开口是金属的材质,非常闪亮,整个分装的长度和我的阿玛尼红管唇釉基本差不多大,放在随身通勤的小包包里非常合适。

使用感受:

矫揉造作的话就不说了,直接说喷上它的感受:

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

喷上后,轻轻一闻,香气弥漫,感觉甜品糖果两个小甜心手牵着手走出来了;过一会儿,是更浓一点的香甜味道,恬静美好,给人一种轻松舒适的愉悦感,有它加持,嘴角会忍不住微微上扬;后面因为尾调有麝香粉质,撩人的感觉就呼之欲出了,让人难以抗拒。

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

这款香水是eau de parfum 香水,留香时间相对比较持久。此处插播一个小知识点:

香水分为「eau de cologne 古龙水」、「eau de toilette 淡香水」、「eau de parfum 香水」和「parfum 香精」四个种类。

同一款香水,浓度Parfum>EDP>EDT>EDC。

Parfum浓香精,纯香精含量: 15%-25%,持续时间约5-7小时,一般建议喷1下就好;

EDP淡香精,纯香精含量: 8%-15% ,持续时间为5小时左右,一般建议喷1下就好;

EDT淡香水,纯香精含量: 4%- 10%,持续时间约3-4小时,一般建议喷1-2下合适;

EDC古龙水,纯香精含量: 2%-5%,持续时间为1-2小时,一般建议喷1-3下为佳。

接下来我们说说这款香水的正装:

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

这款宝格丽甜美狂想女士香水它的正装非常别致,采用的是淡绿色和淡粉色的撞色瓶身设计,彩宝瓶很吸睛、像糖果一样,甜甜的让人有种想尝的欲望,完美诠释了缤纷色彩,可以说是正击无数小姐姐的少女心呐~

来看看官网对它的简介:

“穿越到意大利享誉盛名的甜品店

各色诱人甜点散发着甘美的香味

与糖果般的缤纷色彩相映成趣”

此刻,你有没有一种穿越到意大利午后的街头,悠闲地坐在甜品店里惬意的吃着甜品的错觉?(不管,想想还是可以的)

关于价格:

楼主帮大家看了一下,这款宝格丽甜美狂想女士香水在天猫旗舰店50mL的售价是1395元,100mL的则是1990元。

附喷香水的小贴士tips:

1、香水不宜洒在容易被太阳晒到的暴露部位;

2、香水不宜直接擦在脸.上及过敏性皮肤上面(由于香水含有较多的酒精刺激性较大,故脸部及易过敏的皮肤不宜直接擦在上面);

3、香水不宜过浓或洒得过多,不然效果会适得其反;

4、香水不宜涂在额头上、腋下和鞋内等易出汗的部位(因为这些部位汗液多,易将香水冲淡,而且汗味和香味混合会产生怪异气味);

5、香水不宜喷洒在毛皮、黄金和珍珠等服饰品上,因为香水会使它们失去天然光泽。

总结:

总的来说,这款香水很有记忆点,撩人又不失去分寸,有格调又不普通,无论是约会还是通勤都可。楼主认为这款香水很适合喜爱安静、甜美、有气质、有独到眼光并对颜值比较追求的小姐姐。

好啦,今天的评测内容就到这里了。如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

三连安排,么么哒~三连安排,么么哒~

白茶(茗珍)中性古龙水 Cologne 75ml

白茶(茗珍)中性古龙水 Cologne 75ml

欧洲直邮bvlgari宝格丽甜蜜宝贝香水100g木质花香调温暖清新热爱

晶艳女士淡香水 EDT65ml

晶艳女士淡香水 EDT65ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 男士淡香水 EDT 100ml

BVLGARI 宝格丽 当代绅士古龙(酷爽)男士淡香水60ml/100ml(100ml)

Bvlgari宝格丽BLV蓝茶男士持久淡香水50100ml辛辣木质香包邮

BVLGARI 宝格丽 蓝茶(宝蓝)男士香氛须后乳 100ml 软管装

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml(60ml)

Bvlgari宝格丽城市森林男士香水持久留香自然木质调EDP100ml(100mL、透明)

BVLGARI 宝格丽 碧玺(晶欣)女士淡香水 EDT 65ml

BVLGARI 宝格丽 白晶莹女士淡香水 EDT 40ml/65ml

BVLGARI 宝格丽 女士水晶香水套装(白晶+紫晶+红晶)3*15ml/1套

宝格丽花舞轻盈晶莹纯香紫水晶女士自然持久清新淡香水花果香调(65mL、绿色)

捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、宝格丽明鸢尾花edp)

捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(100mL、大吉岭茶原版)