开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

2021-04-24 11:00:00 12点赞 5收藏 5评论

写在文前:

在经历了多次众测申请失败,【中奖绝缘体】的楼主终于成功了一次,真的是感人!感谢众测小小值以及宝格丽品牌方~鉴于这来之不易的机会,楼主会尽可能客观、公正、真实的分享自己的使用感受。开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

提到香水,我们首先想到的是气味的点缀,是让人闻过就忘不掉的初次印象;是遮蔽气味的优雅利器;是约会不可或缺的浪漫诱惑 ;更是行走的春药

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

喜欢用香水的小姐姐肯定和楼主有相同的感受:早上换上漂亮的衣服,化好美美的妆,喷几下自己心水的香水出门,那一整天的心情都会格外欢愉,感觉自己就是最美的仙女。

话不多说,现在有请本次评测的主角BVLGARI宝格丽甜美狂想女士香水出场。

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

本次楼主评测的是10mL的中样本次楼主评测的是10mL的中样

这款香水的正装长这样这款香水的正装长这样

规格:10mL

产地:意大利

开箱:

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

婉儿收到的这支香水是10ml的中样,管身是粉色的透明管子,开口是金属的材质,非常闪亮,整个分装的长度和我的阿玛尼红管唇釉基本差不多大,放在随身通勤的小包包里非常合适。

使用感受:

矫揉造作的话就不说了,直接说喷上它的感受:

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

喷上后,轻轻一闻,香气弥漫,感觉甜品糖果两个小甜心手牵着手走出来了;过一会儿,是更浓一点的香甜味道,恬静美好,给人一种轻松舒适的愉悦感,有它加持,嘴角会忍不住微微上扬;后面因为尾调有麝香粉质,撩人的感觉就呼之欲出了,让人难以抗拒。

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

这款香水是eau de parfum 香水,留香时间相对比较持久。此处插播一个小知识点:

香水分为「eau de cologne 古龙水」、「eau de toilette 淡香水」、「eau de parfum 香水」和「parfum 香精」四个种类。

同一款香水,浓度Parfum>EDP>EDT>EDC。

Parfum浓香精,纯香精含量: 15%-25%,持续时间约5-7小时,一般建议喷1下就好;

EDP淡香精,纯香精含量: 8%-15% ,持续时间为5小时左右,一般建议喷1下就好;

EDT淡香水,纯香精含量: 4%- 10%,持续时间约3-4小时,一般建议喷1-2下合适;

EDC古龙水,纯香精含量: 2%-5%,持续时间为1-2小时,一般建议喷1-3下为佳。

接下来我们说说这款香水的正装:

开新香:初夏甜美气息扑面而来,宝格丽甜美狂想女士香水评测

这款宝格丽甜美狂想女士香水它的正装非常别致,采用的是淡绿色和淡粉色的撞色瓶身设计,彩宝瓶很吸睛、像糖果一样,甜甜的让人有种想尝的欲望,完美诠释了缤纷色彩,可以说是正击无数小姐姐的少女心呐~

来看看官网对它的简介:

“穿越到意大利享誉盛名的甜品店

各色诱人甜点散发着甘美的香味

与糖果般的缤纷色彩相映成趣”

此刻,你有没有一种穿越到意大利午后的街头,悠闲地坐在甜品店里惬意的吃着甜品的错觉?(不管,想想还是可以的)

关于价格:

楼主帮大家看了一下,这款宝格丽甜美狂想女士香水在天猫旗舰店50mL的售价是1395元,100mL的则是1990元。

附喷香水的小贴士tips:

1、香水不宜洒在容易被太阳晒到的暴露部位;

2、香水不宜直接擦在脸.上及过敏性皮肤上面(由于香水含有较多的酒精刺激性较大,故脸部及易过敏的皮肤不宜直接擦在上面);

3、香水不宜过浓或洒得过多,不然效果会适得其反;

4、香水不宜涂在额头上、腋下和鞋内等易出汗的部位(因为这些部位汗液多,易将香水冲淡,而且汗味和香味混合会产生怪异气味);

5、香水不宜喷洒在毛皮、黄金和珍珠等服饰品上,因为香水会使它们失去天然光泽。

总结:

总的来说,这款香水很有记忆点,撩人又不失去分寸,有格调又不普通,无论是约会还是通勤都可。楼主认为这款香水很适合喜爱安静、甜美、有气质、有独到眼光并对颜值比较追求的小姐姐。

好啦,今天的评测内容就到这里了。如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

三连安排,么么哒~三连安排,么么哒~

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

大吉岭原版100ml

大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

Bvlgari宝格丽经典绿茶白茶男女士中性古龙水淡香水75ml自然持久(40mL、绿茶古龙水)

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典耀目光彩香水 鸢尾花香调女

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典耀目光彩香水 鸢尾花香调女

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 醉美兰香女士浓香水 EDP