有车一族必备神器泰视朗应急电源

2021-04-27 14:47:09 1点赞 5收藏 1评论

随着人民的生活越来越好,家用汽车也成为了每个家庭的必备大件用品之一,稍微富裕的家庭可能会有两台或者以上的汽车作为代步工具。当汽车逐渐普及以后,随着汽车带来的问题也越来越多,除了汽车本身的机件故障等大问题,我们最经过遇到的问题就是汽车没油没电这些不大不小的问题。没油还好说,毕竟能在汽车的油表里看到汽车的油量,而且汽车也会有缺油提示,但没电就是一个比较尴尬的问题了,因为许多汽车是没有低电压提示的,而且就算现在许多保险公司会提供接电等救援服务,但毕竟等待救援也是需要时间的。

有车一族必备神器泰视朗应急电源

最近我就找到了一款功能非常强大的汽车应急救援工具,这款工具就是泰视朗应急电源。

【开箱】

打开泰视朗应急电源的包装后,发现它附送了一个非常实用的便携式包装盒,有了这个便携式包装盒,我们就能把泰视朗应急电源随手放在汽车的后备箱中以备不时之需。

有车一族必备神器泰视朗应急电源

当我们打开便携包装盒后,发现泰视朗应急电源主机就放在包装盒一侧的网格栏内,随泰视朗应急电源一同赠送的附件有智能电瓶夹和充电线,刚刚我们所说的应急电源启动功能就需要借助这根智能电瓶夹来实现。

有车一族必备神器泰视朗应急电源

泰视朗应急电源主机采用不对称的多边形设计和磨砂金属主体阳极氧化铝面板,设计非常时尚科幻。

有车一族必备神器泰视朗应急电源

主机的正面设计有一块LED数字显示屏,唤醒后能显示出电源的电量、温度、输出输入电压等信息。

有车一族必备神器泰视朗应急电源

主机一侧还设计有铝合金挂环,方便用户悬挂使用,另一侧侧设计有安全锤和切割刀,都是汽车必备的安全逃生工具。

有车一族必备神器泰视朗应急电源

泰视朗应急电源具体有什么功能呢,下面我们就来仔细研究一下。

【应急电源启动功能】

这款泰视朗应急电源功能非常强大,它能为用户提供多种汽车救援服务,其中最强大的功能就是汽车应急电源启动功能,它能让我在遇到缺电无法启动的情况下开展自救。

有车一族必备神器泰视朗应急电源

其使用方式也非常简单,我们只需要把智能电瓶夹连接到泰视朗应急电源主机的汽车应急启动电源接线孔,然后把智能电瓶夹的红、黑两个夹子的金属部份分别连接汽车电瓶的正、负极分两端,就能为缺电的汽车进行启动打火操作。

有车一族必备神器泰视朗应急电源

泰视朗应急电源主机能为柴油、汽油甚至摩托车等使用电瓶启动的车辆进行应急启动。通过官方的实验数据得知,电源能提供高达500A的峰值电流,充满时能为汽车提供30次连续启动服务。电源还通过了UL安全认证,能承受汽车启动时强大的电流冲击。

【PD45W双向快速充电】

泰视朗应急电源除了能为汽车提供应用电源启动外,因为其本身带有15000mAh/3.7V的大容量锂离子聚合物电池,能为手机、iPad、笔记本电脑等提供充电服务,它还支持45W的PD、QC3.0双协议快充服务。

【应急照明及警示功能】

泰视朗应急电源配备了三大照片系统,第一就是在主体侧面有一个LED聚光电筒,我们通过主体侧面的“电筒开关”进行控制,该聚光电筒一共有强、中、弱三种照明模式,分别对应不同的照射距离和应用场景,经过测试,LED聚光电筒在强等级的情况下能达到30m左右的照射距离。

视频:LED聚光电筒照明

第二就是应急灯照明功能。在泰视朗应急电源侧面有一面由LED灯珠组成的照片陈列,类似于走道常用的停电应急照明灯,但光照亮度是可以调节的,可以通过LED照明陈列下的照明按键进行调节,而且亮度也比普通应急照明灯强得多。该应急照明灯也是有强、中、弱三种照明模式,弱光模式适用于晚间睡眠时的床脚灯,中光模式适用于正常的阅读使用,强光模式则适用于应急汽车维修等情况下使用。

视频:应急灯照明

第三种就是SOS警示灯功能,这种模式适用于汽车突然在道路上抛锚的情况下,以警告提示后方来车注意避让。这一功能非常实用,而且作用也非常明显,据统计,每年因为汽车抛锚或者应急停车后导致的追尾事故多达上千起,而且此类事故带来的对人身伤害比普通汽车碰撞事故要高得多。SOS警示灯也是与刚刚所说的应急照明功能使用了同一侧的LED发光陈列,不同的是SOS警示灯会发出耀眼的红光,而且其发光模式也分为长亮、慢速频闪、急速频闪三种。因为LED的红光极具穿透力,开启SOS警示灯模式后,能让100米距离外都能察觉SOS警示灯的频闪。

视频:高速频闪

视频:慢速频闪

【APP智能控制功能】

泰视朗应急电源的以上功能都可以通过专用的APP"泰视朗"实现远程控制和记录,这是一个非常特别而且实用的功能。例如我们在汽车抛锚的紧急情况下,我们就可以通过APP在一个安全的距离远程控制泰视朗应急电源SOS警示灯的开关及闪动频率,这样对使用者的生命安全会更有保障。在APP上我们还能对应急灯照明功能、LED聚光电筒功能进行制程控制,对电源的电量、温度、电压进行实时监测。

【其它应急功能】

泰视朗应急电源除了以上主要的应用功能外,它还兼具安全锤、切割刀功能,在驾驶员被困车内时协助车内人员逃生使用。经过测试,安全锤和切割刀也是非常锋利实用。

视频:安全锤测试3C玻璃

有车一族必备神器泰视朗应急电源

泰视朗应急电源还备有强力磁铁,能让电源固定在汽车的地方,这对于晚间应急修车时非常有用,我们就可以把应急照明灯直接粘在汽车车头盖上,非常方便。主机底部还有一个1/4标准云台螺母,可以把电源固定到云台支架上,让泰视朗应急电源变身成摄影灯。

视频:强力磁铁粘车头盖

有车一族必备神器泰视朗应急电源

泰视朗应急电源更多其它的功能还有待各位车友发掘,总体来说,泰视朗这款应急电源许多功能都非常实用,推荐各位有车的朋友购入一套作为汽车的备份救援工具,以备不时之需。

镇定车载急救升级款户外旅行医疗包地震应急包汽车消防救援逃生包

冰大师(ICEMASTER)保温箱车载商用大容量冷藏箱户外露营便携手提食品保鲜冰箱20L 20L白色

悦卡(YUECAR)后备箱收纳箱可折叠户外露营木盖储物箱车用多功能杂物整理箱 不包边木盖小号

lutule 路途乐 儿童座椅3-12岁汽车用增高垫大童车载便携简易坐垫月岩灰

悍维特适配东风EQ2102J(左舵)LGHVAG5M745001824发动机皮带

ONGXCHEN 发电机风扇空调皮带6PK783 1020 8PK1050/1060适用豪沃336 375

ICEMASTER 冰大师 音箱

ICEMASTER 冰大师 音箱

朵颜三卫四推拉绿板黑板(不含大屏)3700*1324mm

朵颜三卫四推拉绿板黑板(不含大屏)3700*1324mm

J.Sir 轮胎

J.Sir 轮胎

W&P【美国】防滑链 SUV轿车越野车汽车防滑铁链雪地通用合金脱困链 【破冰防滑丨如履平地】8仓闪送

bebebus座椅太空舱智能0-7岁宝宝新生婴儿 太空舱经典版

齐鲁安然 塑料筐篮子加厚收纳筐置物篮长方形蔬菜框洗菜篮子沥水篮配货周转筐 白色6号452*356*134mm

巨木防毒面具消防面罩套装防烟防火3C国标认证火灾逃生过滤式自救呼吸 消防防毒面具【新国标消防认证】

纪兵 耳机

纪兵 耳机

芸航特斯拉ModelY 露营隐私帘全套汽车窗帘遮阳帘侧窗遮光前挡防晒