小米有品众筹上新悠启智能电动睛雨伞,网友:以前用的都是假自动伞

2021-04-23 19:55:45 2点赞 5收藏 2评论

说到自动伞,想必每个人或多或少都用过,毕竟也不是什么稀罕物,高级一点的自动伞,除了可以自动打开,还能自动收合,雨天出行使用的确方便。不过,所谓的自动收合,也只不过是把伞面收拢,并非真正的将伞面与伞杆进行完全收合,说到底还是要动手。

今天,要给大家介绍一款真正全动自的雨伞,它就是刚在小米有品众筹上架的悠启智能电动睛雨伞,除了可折叠的便携性之外,它最吸引人的地方就是采用电动的自动开合设计,真正让我们实现单手开合,还等什么?速速来围观吧!

外观方面,可以看出这是一把很商务的睛雨伞,折叠后的尺寸为36.5cm,产品的重量为520g左右,和一瓶矿泉水差不多,便携性还是可以的。

能让雨伞真正的自动收合,其玄妙之处就藏在悠启智能电动睛雨伞的把手处,手柄内置了一个微型驱动马达,通过上面的智能调节按钮,结合精密变速箱传输动力,推动伞骨机械转轴,从而实现单手开伞、收伞的操作。

值得一提的是,悠启智能电动睛雨伞的开启方式并非传统自动伞的一键操作,而是通过双向按钮进行一键智控,其操作就有点象我们调节手机的音量键,所以雨伞的开收是一个渐进的方式,整个过程自然柔和相当的舒适。

皮革的伞把质感相当不错,让雨伞显得高端大气上档次,人体工程学的结构,很贴合手掌弧度,在使用时给用户带来舒适的握持感。

伞柄内置了240mAh锂电池,充电两小时可正常开合150次,内置的节能芯片在满电的情况下,可使待机时间达6-8个月,另外,悠启智能电动睛雨伞还支持Type-C高速充电,好评!

一体式的腕带和谐不突兀,日后若想更换有些许不便。不过,亲测系得还是相当牢固的。

雨伞的绑带采用的是暗扣,可以看到材质和做工不错,相比街上那些几十块的伞好太多了。

伞面使用的是高性能透明科技防护层喷涂在表面,据官方介绍防晒指数高达UPF50+,可以阻挡99%+紫外线,而且伞布与涂层结合还能加倍隔热抗UV,在烈日下使用体感温度明显有所下降,这也是普通雨伞不能比拟的。

除了防晒之外,悠启智能电动睛雨伞的防水表现也是相当不错,采用280T高密度碰击布材质和纳米疏水涂层,可达5级防泼水效果,如同荷叶效应一样,遇雨成珠完全杜绝渗入。

另外,在顶部还安装了防渗水硅胶垫圈,让使用者可以彻底与雨水隔离。

悠启智能电动睛雨伞选用轻质混波纤伞骨,在传统伞架的基础上加入了弹簧支撑,可以让伞面更稳固,可以更好地抵抗恶劣天气,据悉可以抵抗6级强风,即使沿海地带使用也没有任何问题。

悠启智能电动睛雨伞的伞面直径为103cm,大伞面为两个人遮风挡雨绝对妥妥的。

虽然大家都叫自动伞,但我觉得市面上所谓的自动伞只能算半自动伞,即使那些带开合功能的,也不能象悠启智能电动睛雨伞这样,连伞杆都能自动开合,传统的自动伞只有一键开或者一键合,悠启智能电动睛雨伞却是渐近式的开合,这样操作不会显得这么突兀,当然性能方面也是可圈可点,毕竟上架小米有品平台的条件也挺苛刻的,所以总的来说悠启智能电动睛雨伞给我的体验相当的好。

悠启全自动开合晴雨伞149元小米有品去购买