不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

2021-05-07 01:53:31 1点赞 1收藏 0评论

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

你对vlog的印象还停留在三脚架?各种镜头、场景来回切换?在Vlog盛行的时代,智能云台支架取代了传统三脚架,xiaovv也跟着年轻人玩了起来~

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

拍摄vlog中遇到最多最大的困难就是没人帮我拍,偶尔天时地利人和能请到闺蜜、或者朋友、同事帮忙跟拍,但大对数是请不到的,欲哭无泪啊~

xiaovv出的一款智能直播云台支架真的是太可了,有了它,一个人也能拍出第三视角了。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

你是不是喜欢跟拍的效果,试试xiaovv!开机启动后这个智能镜片就像个小眼睛一样,具备了AI人脸识别跟拍功能,它可以识别人的面部,我走到哪它就会转到哪,关键能确保我时刻都在屏幕的C位,不论怎么跑怎么拍都不会出框。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

当然跟拍会了,跟拍的速度能不能跟上呢?这个你就放心啦,xiaovv内置了DSP数字处理/毫秒级运算跟踪,欢快地动起来吧,让视频更有灵动、生活感。

不是吐槽朋友的拍摄技术,用过云台支架以后,你会发现视频画面拍摄有多稳!xiaovv可以360°无限位旋跟拍,想不出大片都很难。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

xiaovv智能云台支架为了满足不同拍摄需求,它是支持横竖拍摄两种模式的,横拍适合生活vlog、美食教程等视频,竖拍适合拍摄美妆教程或者直播,开机就能用,不用下载APP,减轻手机内存压力,拍摄轻松上手。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

小小的直播云台怎么用出更专业的用途?云台底座是1/4倍螺孔设计,它可以兼容大部分的三角支架,拍摄不再仅限于桌面使用哦。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

如果你喜欢外拍,那么xiaovv智能云台真的太适合了,首先它非常轻巧,携带很方便,其次续航时间巨巨巨巨长,一次充电可支持6-8小时连续跟拍哦~

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

Type-C接口充电,一个充电宝就可以轻松搞定户外充电问题哦。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

除了是个拍摄小能手,它还是我的追剧小助手,除了支持水平向360°旋转,同时纵向支持超大角度翻转,站着看、坐着看、躺着看,追剧讲究的就是怎么舒服怎么来。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

支架夹上采用了柔软的硅胶护垫,可以轻柔地夹着手机,防滑效果也不错,夹力很棒。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

仔细看,我发现支架夹这里个凹槽的设计,这可以很完美的避开手机两侧的音量键和开关键。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

总体来说,就算不拍vlog,它也是值得入手的智能云台支架哦~