不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

2021-05-07 01:53:31 1点赞 1收藏 0评论

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

你对vlog的印象还停留在三脚架?各种镜头、场景来回切换?在Vlog盛行的时代,智能云台支架取代了传统三脚架,xiaovv也跟着年轻人玩了起来~

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

拍摄vlog中遇到最多最大的困难就是没人帮我拍,偶尔天时地利人和能请到闺蜜、或者朋友、同事帮忙跟拍,但大对数是请不到的,欲哭无泪啊~

xiaovv出的一款智能直播云台支架真的是太可了,有了它,一个人也能拍出第三视角了。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

你是不是喜欢跟拍的效果,试试xiaovv!开机启动后这个智能镜片就像个小眼睛一样,具备了AI人脸识别跟拍功能,它可以识别人的面部,我走到哪它就会转到哪,关键能确保我时刻都在屏幕的C位,不论怎么跑怎么拍都不会出框。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

当然跟拍会了,跟拍的速度能不能跟上呢?这个你就放心啦,xiaovv内置了DSP数字处理/毫秒级运算跟踪,欢快地动起来吧,让视频更有灵动、生活感。

不是吐槽朋友的拍摄技术,用过云台支架以后,你会发现视频画面拍摄有多稳!xiaovv可以360°无限位旋跟拍,想不出大片都很难。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

xiaovv智能云台支架为了满足不同拍摄需求,它是支持横竖拍摄两种模式的,横拍适合生活vlog、美食教程等视频,竖拍适合拍摄美妆教程或者直播,开机就能用,不用下载APP,减轻手机内存压力,拍摄轻松上手。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

小小的直播云台怎么用出更专业的用途?云台底座是1/4倍螺孔设计,它可以兼容大部分的三角支架,拍摄不再仅限于桌面使用哦。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

如果你喜欢外拍,那么xiaovv智能云台真的太适合了,首先它非常轻巧,携带很方便,其次续航时间巨巨巨巨长,一次充电可支持6-8小时连续跟拍哦~

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

Type-C接口充电,一个充电宝就可以轻松搞定户外充电问题哦。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

除了是个拍摄小能手,它还是我的追剧小助手,除了支持水平向360°旋转,同时纵向支持超大角度翻转,站着看、坐着看、躺着看,追剧讲究的就是怎么舒服怎么来。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

支架夹上采用了柔软的硅胶护垫,可以轻柔地夹着手机,防滑效果也不错,夹力很棒。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

仔细看,我发现支架夹这里个凹槽的设计,这可以很完美的避开手机两侧的音量键和开关键。

不必大费周章,一个人的vlog轻松拍

总体来说,就算不拍vlog,它也是值得入手的智能云台支架哦~

ZHIYUN 智云云鹤3单反相机crane 3 lab手持三轴云台稳定器云鹤3

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q3 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q3 手持云台稳定器

TELESIN泰迅360度旋转人脸识别全自动智能跟拍云台手机相机自拍稳定器vlog拍摄直播防抖动三脚架拍摄神器

轻装时代Q03 单反相机三脚架球形云台 万向液压微锁阻尼标杆迷你手持云台相机稳定器微单

hohem 浩瀚卓越 iSteady V2 手机云台稳定器 月光黑

大疆(DJI)防水折叠背包

大疆(DJI)防水折叠背包

Feiyu Tech 飞宇 Vimble 2A 运动相机稳定器 手持云台

Feiyu Tech 飞宇 vlog pocket 2 手机稳定器

Feiyu Tech 飞宇 AK2000S 相机稳定器 手持云台

hohem 浩瀚卓越 X2 手机云台稳定器

hohem 浩瀚卓越 X2 手机云台稳定器

SmallRig斯莫格 索尼A7R3单反兔笼 sony A73相机配件竖拍 2645

hohem 浩瀚卓越 iSteady V2 手机云台稳定器 象牙白

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH 4 云台 黑色

ZHIYUN 智云 SMOOTH 4 云台 黑色

京东京造 ATOM折叠式手持云台稳定器 三轴防抖视频VLOG拍摄 手机稳定器 手机云台 云台稳定器

hohem 浩瀚卓越 iSteady X 三轴可折疊手机稳定器 黑色

小米有品 xiaovv智能直播云台支架 Ai跟随版 360度云台旋转