把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

2021-04-23 20:13:37 0点赞 2收藏 2评论

我觉得,用得顺手的好物一定是将设计、功能都融入生活的,就像吸尘器

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

除了日常居家使用的吸尘器,一款可以携带出门的吸尘器也很刚需,像车内的积灰、毛发,办公室的零食残渣很需要它,甚至必要时放入背包携带出行,反正轻巧也没什么负担。

最近入手的米家随手吸尘器真的是深得我心——精致小巧,随时随地就可以帮助我完成清洁。

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

它的样子是不是很像保温杯?圆柱形的模样配上高级白,颜值很能打。

正如你看到的,米家这款随手吸尘器很轻,约0.5kg,相当于1瓶矿泉水的重量,对于我来说,单手拿和举都很轻松。装进背包、行李箱里并不占什么空间,出行不会增加额外的负担,方便!

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

别看模样精致小巧,它的吸力可达13000Pa,马达转速可达88000转/分钟,小身材大能量,来看看它的吸力吧:

【模拟灰尘测试】

【模拟纸屑测试】

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

这清洁能力相当满意,另外它运行时声音比较轻,可以接受。

米家随手吸尘器配有2个吸头:缝隙吸头、毛刷吸头。

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

缝隙吸头是扁扁的形状,针对很难清洁干净的沙发缝隙、书柜角落、空调的出风口等等这些地方,搭配缝隙吸头可以把藏了很久的脏东西一次吸个干净。

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

毛刷吸头可以单独使用,也可以和缝隙吸头组合使用,边刷边清洁,清洁键盘、枕头、地毯也是小能手呢。

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

米家随手吸尘器,无线设计的好处就是方便携带,对于有车一族来说,你们的车载好物清单里又可以+1了。

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

这么好用的随手吸尘器,我的宝贝爱车自然也要吸吸吸~

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

瞧瞧这集尘杯里的脏东西可不少!

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

如何清理这些垃圾?轻按集尘杯盖上的锁扣,集尘杯盖就会自动弹开,直接将垃圾倒入垃圾桶就可以。是不是简单又方便?

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

这款吸尘器内置滤网有两层:一层钢网滤网、一层HEPA高效滤芯,大颗粒小灰尘都可以吸净。滤芯和滤网支持冲洗,晾干后可以重复使用,这一点还挺经济实惠。

吸尘器有2挡吸力可以选择,电池容量2000毫安,充电一次最长可以续航30分钟,如果高挡吸力清洁的话,时间会短一点,大概9分钟左右。

把吸尘器装进背包,清洁哪里都不麻烦

吸尘器是Type-C接口充电,良心设计,充电真的是太方便了,一个充电宝就可以轻松搞定户外充电问题,或者车载充电也可以,3个小时不到就可以充满

【使用体验】

整体性价比挺高的,用起来轻巧省事,充电也很方便,以后车内、办公室、家里的角落都不会有灰尘咯~

米家随手吸尘器249元小米官网去购买

MIJIA 米家 SCWXCQ02ZHM 手持式吸尘器

MIJIA 米家 SCWXCQ02ZHM 手持式吸尘器

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

MIJIA 米家 SCWXCQ01RR 无线手持吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJXCQ01DY 手持式吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJXCQ01DY 手持式吸尘器 白色

MIJIA 米家 K10系列 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器

MIJIA 米家 MJWXCQ03DY 手持式吸尘器

MIJIA 米家 WXCMY01ZHM 无线除螨仪 白色

MIJIA 米家 WXCMY01ZHM 无线除螨仪 白色

小米无线吸尘器家用小型大吸力米家手持式吸尘机车用除螨清洁器

小米无线吸尘器家用小型大吸力米家手持式吸尘机车用除螨清洁器

小米米家吸尘器家用小型手持式大吸力强力车载车用汽车充电随手吸

小米米家无线除螨仪家用床上吸尘器小型除螨机紫外线杀菌机去螨虫

顺造 Z1系列 手持式吸尘器

顺造 Z1系列 手持式吸尘器