2021-04-28 19:44:25 3点赞 5收藏 0评论

地球是如何运转的?

星星之间的距离有多远?

海底世界里藏着怎样的秘密?

……

孩子对世界的一切都充满了好奇,好奇心驱使着人们观察、探索和思考,也影响着人类社会的进步,爱因斯坦就曾说:“我没有什么特殊的天赋,只是拥有无比强烈的好奇心罢了”

作为家长,认真对待孩子的“十万个为什么”,不执著于标准答案,允许他们在自由的空间去探索,才能锻炼孩子的思辨能力,充分发挥成长潜能!

要说起满足孩子的好奇心,“揭秘翻翻书”往往成为宝妈的不二之选,去网上一搜!好家伙!揭秘这个揭秘那个,揭秘低幼揭秘小世界!这咋这么多!哪种才是适合孩子的呢?

一起来看看这些都有什么区别。

乐乐趣揭秘小世界系列

乐乐趣“揭秘小世界”系列是专为低幼儿童(0-3岁)创作的“童眼看世界”认知绘本,除了丰富有趣的故事,还穿插设计着洞洞、翻翻、镂空、叠透等小机关,旨在让孩子通过各种各样的创意“洞洞”和“翻翻”,阅读经典、认识世界。满足孩子好奇心,激发探索力!

在这个系列里,又包含“揭秘小世界童话”“揭秘小世界名著”“揭秘小世界经典故事”等等。

揭秘小世界系列:基础认知

《乐乐趣揭秘小世界系列》

乐乐趣揭秘小世界系列(全4册)99.6元当当去购买乐乐趣揭秘翻翻书-揭秘小世界第二辑(4册)99.6元当当去购买

第一辑包含《森林》《海洋》《城市》《四季》。第二辑包含《动物的家》《农场》《恐龙》《夜晚》。两辑都是主导让孩子学认知,不过第二辑有立体的设计,比如《夜晚》这本,其中一页翻开有个立体的烟花,每次翻开,孩子都会“哇【好书盘点】乐乐趣的揭秘那么多!到底怎么才能选到适合孩子的?篇1 ”。

揭秘小世界童话

乐乐趣揭秘小世界童话系列第一辑(共4册)116元当当去购买乐乐趣揭秘小世界童话系列第二辑(共4册)116元当当去购买

第一辑包含《小红帽》《小美人鱼》《白雪公主》《小飞侠彼得潘》,第二辑包含《穿靴子的猫》《睡美人》《木偶奇遇记》和《灰姑娘》。

在孩子小的时候,一定要给孩子读读童话故事,不仅仅有提升想象力的作用,纯净美好的故事也能净化孩子的心灵,培养孩子真善美的美好品质。

揭秘小世界名著系列

揭秘小世界名著系列全4册(小手翻翻抠洞洞,探索发现新世界,在游戏中阅读经典,专为低幼儿童打造的经典名著绘本)116元当当去购买

选取了4册经典的、耳熟能详的故事,有《小王子》《绿野仙踪》《胡桃夹子》和《爱丽丝梦游仙境》。这些名著原文一般都比较长,对于低幼宝宝来说,阅读有些吃力,那么这套书完全可以作为阅读名著的“桥梁”来看。

揭秘小世界系列:经典故事

乐乐趣揭秘小世界经典故事:九色鹿29元当当去购买乐乐趣揭秘小世界经典故事:三个和尚29元当当去购买

这个是乐乐趣今年刚出的吧,目前发现有《三个和尚》和《九色鹿》两本,经典故事全新演绎。

揭秘小世界童话、经典故事、名著这三个系列都是以故事为主的,可选取孩子喜欢的入手。

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版

3~6岁的孩子活泼好动,有极强的探索欲,揭秘翻翻书的低幼版就很适合这个年龄段的孩子。“沉浸式”的场景互动形式给孩子身临其境的阅读体验,诙谐生动的文字+活泼可爱的画风,融合孩子感兴趣的交通知识、自然常识等内容,科普知识也不是很难懂。

《乐乐趣揭秘翻翻书低幼版(全4册)》

火车、汽车、机场、农场四个主题,帮助孩子认知交通工具,了解机械发展

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版(全4册)137.6元当当去购买

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版第2辑(全4册)》

第二辑包含恐龙、丛林、夜晚、海洋四个主题。

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版第2辑(全4册)137.6元当当去购买

《乐乐趣揭秘翻翻书低幼版第3辑 揭秘自然+揭秘地球》

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版:揭秘地球+揭秘自然(精选2册)(儿童课外学习热门主题,翻翻页+大折页,动手动脑,提升阅读兴趣)68.8元当当去购买

给孩子揭秘大千世界

《乐乐趣揭秘翻翻书低幼版第3辑 揭秘动物》

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版:揭秘动物34.4元当当去购买

“动物学”入门,每个孩子都该学的自然科学课

课堂上的知识终究是有限的,尊重孩子的好奇心,帮助他们以全新视角的看待世界,才是父母给孩子受益终身的礼物。

揭秘小世界和揭秘低幼版就先说到这,当然还没完呢。大名鼎鼎的揭秘海洋和揭秘四大名著又是属于哪个分类?适合几岁的孩子看呢?我们下期再见!

乐乐趣揭秘小世界系列(全4册)

乐乐趣揭秘小世界系列(全4册)

乐乐趣揭秘翻翻书-揭秘小世界第二辑(4册)

乐乐趣揭秘翻翻书-揭秘小世界第二辑(4册)

乐乐趣揭秘小世界童话系列第一辑(共4册)

乐乐趣揭秘小世界童话系列第一辑(共4册)

乐乐趣揭秘小世界童话系列第二辑(共4册)

乐乐趣揭秘小世界童话系列第二辑(共4册)

乐乐趣揭秘小世界经典故事:九色鹿

乐乐趣揭秘小世界经典故事:九色鹿

乐乐趣揭秘小世界经典故事:三个和尚

乐乐趣揭秘小世界经典故事:三个和尚

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版(全4册)

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版(全4册)

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版第2辑(全4册)

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版第2辑(全4册)

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版:揭秘动物

乐乐趣揭秘翻翻书低幼版:揭秘动物

《乐乐趣科普翻翻书:太空》3D立体书

《乐乐趣科普翻翻书:太空》3D立体书

《触摸大自然的色彩-大海里面有什么?》

《触摸大自然的色彩-大海里面有什么?》

《乐乐趣·给孩子的漫画简史:宇宙简史+数学简史》(套装共2册)

《孩子的国学启蒙发声书:唱学》

《孩子的国学启蒙发声书:唱学》

幼儿英语分级阅读预备级全35册3-6岁幼儿英语亲子早教新华书店

《乐乐趣·揭秘系列翻翻书》任选2册

《乐乐趣·揭秘系列翻翻书》任选2册

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《不可思议的身体》(精装)

《不可思议的身体》(精装)

《揭秘小世界:动物的家》

《揭秘小世界:动物的家》

《乐乐趣·各种各样的情绪》

《乐乐趣·各种各样的情绪》

《乐乐趣揭秘系列翻翻书》( 31选2)

《乐乐趣揭秘系列翻翻书》( 31选2)

《想象的天空》(套装共10册)

《想象的天空》(套装共10册)

《乐乐趣·我的恐龙博物馆立体书》

《乐乐趣·我的恐龙博物馆立体书》

《小兔比利触摸书+小兔巴尼手偶书+忙碌的小兔推拉书》(套装共3册)

《乐乐趣·我们的身体+太空+交通工具百科+动物宝宝百科》全4册 立体翻翻书

《乐乐趣科普立体书:恐龙》3D立体书

《乐乐趣科普立体书:恐龙》3D立体书