游戏英雄,尽在掌握,北通蝙蝠4游戏手柄体验

2021-06-16 08:00:00 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本品自行购买,为了能够打游戏更畅快!本文客观、公正的撰写!

前言:最近我不知道怎么了,成了游戏手柄收集者,刚刚入手了北通阿修罗3游戏手柄,这不看到618活动中仅售98的北通蝙蝠4游戏手柄又动心了,这不贪便宜的思想占领高地,直接就入手了两个。接下来,给大家分享下我对北通蝙蝠4游戏手柄的使用体验!

包装

北通蝙蝠4游戏手柄包装风格依然很北通,黑色的主色调,正面印有产品图,侧面印着手柄的功能。

外观设计

北通蝙蝠4游戏手柄采用人体工学设计,握持度非常的舒适。蝙蝠曲线美学的造型,不禁有大号蝙蝠镖的既视感!

游戏英雄,尽在掌握,北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通蝙蝠4游戏手柄按键采用标准游戏手柄的布局。ABXY4个圆形按键+格斗型十字键分别在手柄的两端;手柄中间上部排列START、BACK、TURBO、SHIFT4个功能按键;手柄中间下部是2个摇杆;4个肩键一个也没有缺席!

体验感受

北通蝙蝠4游戏手柄是免驱设计,智能识别系统,只需要把USB插在主机上,稍等几秒,当手柄短暂震动,以及指示灯亮起,则说明手柄连接成功!另外,这款手柄支持PC/TV平台。

游戏英雄,尽在掌握,北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通蝙蝠4游戏手柄的握把与按键都采用高品质的"北通品牌纹”激光工艺,磨砂手感非常的舒适,而且防滑性非常的好!

游戏英雄,尽在掌握,北通蝙蝠4游戏手柄体验

从小就出没在游戏厅的我,最喜欢打的游戏就是《恐龙快打》,那时候引以为傲的就是各种跑动出招,但是使用键盘始终没有儿时的那种感觉!使用北通蝙蝠4游戏手柄,左下方的摇杆+右边的ABXY4键,摇杆使用很顺滑,按键反应迅速没有感到有什么延迟,使用北通蝙蝠4手柄让我找回了儿时的感觉!

游戏英雄,尽在掌握,北通蝙蝠4游戏手柄体验

我小时爱玩的游戏,无非就是《拳皇》了,因为里面的连招应接不暇,非常过瘾。使用键盘玩的弊病就是不能搓出大招和连招,但是有了格斗十字键,效果就是完全不同了,斜方向触发,精准八向,顺畅搓出必杀技。另外,使用的人物在受到打击后会,手柄会做出相应的震动反馈,增添了游戏体验!

游戏英雄,尽在掌握,北通蝙蝠4游戏手柄体验

我还用北通蝙蝠4手柄体验了下《实况足球》的乐趣,新一代脉冲式扳机键,行程更短,一触即发,清脆利落,让我操作球员加速更6了。另外,Shift键还可以实现十字键和摇杆间的轻松切换,非常的使用。

游戏英雄,尽在掌握,北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通蝙蝠4手柄作为又双叒叕的游戏手柄,给我的感受就是炫酷的外观设计,舒适的手感,以及延迟低的按键响应,让我重新找回了儿时游戏的乐趣。而且,这款手柄还有幻彩铠甲保护套,随时换装,让它的颜值在提升一个逼格,而且让手柄更加防脏耐摔。本来手柄就是消耗品,我认为多备几个,一是可以人多的时候一起玩耍,另外就是有个备件使用。有和我一样喜欢用手柄玩游戏的小伙伴不妨关注下它!