对讲机也有高颜值,极蜂低调发新品:机身轻薄,功能贼强

2021-06-09 19:57:46 0点赞 0收藏 0评论

最近一两年我玩过很多款对讲机,它们给我的感觉就是外形很笨重毫无美感。有些时候我就在想啊,有没有哪家对讲机厂家,能够发布一款和手机一样轻薄,且高颜值的对讲机呢?

而稍早前,极蜂科技就低调发布了一款名为极蜂超薄对讲机A308的新品。这款产品不仅功能强大,而且整机非常轻薄,可谓妥妥的颜值派。

对讲机也有高颜值,极蜂低调发新品:机身轻薄,功能贼强

和普通对讲机外形难看机身厚重有那么一些不太一样,极蜂超薄对讲机A308整机厚度仅为16mm,在对讲机中,能够拥有这么超薄的机还是很少见的。并且,这种超薄的机身,还能够给我们带来一手掌握的精巧手感,可谓颜值和手感都得到了很大的提升。

对讲机也有高颜值,极蜂低调发新品:机身轻薄,功能贼强

此外,极蜂超薄对讲机A308的外形用料和工艺也非常的讲究,它的外壳采用了激光蚀纹工艺,这也使得这款小小的对讲机机身拥有不怕水,不怕尘,不怕摔的力能。

对讲机也有高颜值,极蜂低调发新品:机身轻薄,功能贼强

除了颜值高是极蜂超薄对讲机A308的优点以外,这款产品还搭载了很多黑科技。和很多普通对讲机,要么没屏幕,要么屏幕显示效果不好不同,极蜂超薄对讲机A308采用了炫的屏下显示技术。在关机待机或者不使用的情况下,你压根注意不到它有一块大大的显示屏,只有当我们在使用的时候,它才会瞬间亮起,这样的设计能够更好的保护屏幕,也让整款对讲机更显科技感。

对讲机也有高颜值,极蜂低调发新品:机身轻薄,功能贼强

看到极蜂超薄对讲机A308机身如此轻薄,很多小伙伴有可能就有点担心它的实际传输效果会不会很差。根据官方公布的数据来看,极蜂A308在轻薄的机身内,内置了4W的超大功率,能够轻松在市区内,实现1~5公里的通话距离。

对于一款主打高颜值和轻薄手感的对讲机来说,拥有5公里左右的一个市区通话能力,我个人还是挺满意的啦。

对讲机也有高颜值,极蜂低调发新品:机身轻薄,功能贼强

除了以上这些功能以外,极蜂超薄对讲机A308还内置了双模蓝牙芯片,这也使得它能够支持蓝牙耳机以及APP的写频。一款如此轻薄高颜值的对讲机,整体的配置能够如此厚道,功能能够如此强大,我个人觉得也非常不错。

重点是它首发优惠价仅为319元,性价比也妥妥的高。那么问题来了,你平时有使用过对讲机吗?你觉得极蜂超薄对讲机A308怎么样留言区告诉我!

BeeBest 极蜂 手持对讲机小语A108 Plus米家对讲机1S升级版

极蜂 BeeBest A108plus专业民用商用工地医院办公酒店餐饮户外大功率5W远距离对讲机迷你手台蓝牙写频升级款

BeeBest 极蜂 小语对讲机

BeeBest 极蜂 小语对讲机

BeeBest 极蜂 M212 智能网络对讲机 深空蓝

BeeBest 极蜂 M212 智能网络对讲机 深空蓝

极蜂 小语 A108 对讲机

极蜂 小语 A108 对讲机

极蜂(BeeBest) 蓝牙耳机1S 小米对讲机耳机 手机耳机 对讲机耳机 无线蓝牙对讲耳机 支持手机对讲机 单只

极蜂 BeeBest小语模拟 小米对讲机 A208 小米制造商 民用对讲机 酒店会所 户外旅行自驾游民用手台对讲机

极蜂 BeeBest MJDJJ01FY小语模拟对讲pro 小米对讲机 酒店会所手台小米 民用商用远距离大功率对讲机

极蜂 BeeBest A208c 小米制造商模拟对讲机座充,小语 对讲机座充

极蜂 公网对讲机 多功能智能网络对讲机全网通4G距离5000公里对讲插卡民用手台 内置小爱同学智能音箱深空蓝

极蜂(BeeBest)H1 对讲机耳机 小米制造商对讲机&极蜂对讲机原装耳机 耳挂式耳机 标准3.5MM接口

极蜂 BeeBest BE501 蓝牙对讲耳机 小米制造商 对讲机耳机 无线对讲耳机

极蜂(BeeBest)D301 智能数字 对讲机支持蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用 支持蓝牙写频

BeeBest 极蜂 A208 对讲机 深空蓝

BeeBest 极蜂 A208 对讲机 深空蓝

极蜂(BeeBest) 小米有品 极蜂小语对讲机商用家用户外酒店迷你小型自驾酒店大功率对讲机对讲手台 深空蓝 高配版

极蜂(BeeBest) 小米有品 极蜂智能网络对讲机全国通不限距离商用民用大功率户外自驾游餐厅对讲机 深空蓝