纤薄大功率,亿色MagSafe无线充让充电无限制

2021-06-14 23:19:00 1点赞 3收藏 2评论

现在很多期间手机都开始配备了无线充电的功能,无线充电让手机充电更加方便快捷,入手iPhone12已经一段时间了,在家里使用lighting线给手机充电,不是经常插拔倒还好,不过在办公室的时候,因为工作的关系经常离开座位,如果能在桌面放一个无线充电器还是很不错的,因为之前一直有在使用亿色的手机保护壳还有其他手机配件,觉得亿色品牌的品质也很不错,果断入手一个ESR亿色MagSafe磁吸无线充。配上我的IPhone12 想必也是不错的。

纤薄大功率,亿色MagSafe无线充让充电无限制

ESR亿色适用于苹果12MagSafe无线充电器磁吸式iPhone12ProMax手机专用Mini快充板15W折叠二合一无限桌面支架148元天猫精选去购买

ESR亿色的无线充电座提供了一条150CM长的双头都是typeC接口的充电线,以及一个ESR充电头。ESR充电头直径约5.8CM,厚度约为7毫米,做得很薄。

纤薄大功率,亿色MagSafe无线充让充电无限制

最近顺便买了后几个亿色的绘画师系列的手机壳,超可爱的手机壳系列,使用超薄的弹性硅胶材料。这款ESR亿色MagSafe磁吸头能很好地吸附在iPhone12的背后,吸力非常不错哦。

纤薄大功率,亿色MagSafe无线充让充电无限制

这款ESR亿色MagSafe磁吸无线充电头的背部隐藏设计了一个可以折叠的支架 ,当我们追剧的时候可以用来做临时的手机支架还能一边充电。太好了,追剧小神器。

纤薄大功率,亿色MagSafe无线充让充电无限制

玩游戏的时候, 如果使用充电线连接一边充电一边玩的话,lighting接口位置刚好挡在手握持的位置,打游戏很不方便。而使用ESR亿色无线充电头就不会有这种尴尬的事情发生。苹果手机续航确实让人心疼。不过亿色MagSafe磁吸无线充电头可以让你随时随地都能充电。

纤薄大功率,亿色MagSafe无线充让充电无限制

亿色MagSafe磁吸无线充电头厚度只有7毫米,整体重量约44克,我们可以揣裤兜里,外出携带也是很方便。它采用标准的TYPE-C接口接入,可以实现最大15W无线充电功率,苹果授权的充电协议,通过欧盟CE认证,充电的时候不弹窗,功率输出稳定。

纤薄大功率,亿色MagSafe无线充让充电无限制

总的来说,这款亿色MagSafe磁吸无线充不论是颜值还是充电效率都我很满意,拍【配上我的新亿色手机壳,感觉美美哒。这款亿色MagSafe磁吸无线充基本可以可以替代苹果原装无线充,无论在家或者办公可抑或可外出旅行都可以使用。不仅是个充电器,还能充当追剧时候的支架非常实用。这个618你种草了么。

亿色(ESR)苹果无线充电器magsafe磁吸快充大吸力iPhone15/AirPods/iWatch可折叠三合一桌面无线充电支架 【折叠旅行三合一】含手表无线充

ESR 亿色 2C006 无线充电器 Type-C 15W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器

ESR 亿色 无线充电器

ESR 亿色 HaloLock 手机无线充电器 15W 黑色

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 EC3C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W 黑色

ESR 亿色 无线充电器MagSafe磁吸充电器 7.5W

ESR 亿色 无线充电器MagSafe磁吸充电器 7.5W

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

亿色无线充电器magsafe苹果15W磁吸快充iPhone12/11/Mini/Pro Max/Xs/XR/华为p40pro/一加8pro小米10充电支架

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 10W USB-A单口充电器

ESR 亿色 10W USB-A单口充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 20W充电器 Type-C

ESR 亿色 20W充电器 Type-C

ESR 亿色 Magsafe 手机支架 二合一无线充电器 15W快充

• 自身不带散热的磁吸充电,大夏天发热严重吧,根本达不到最高功率

• 带上这个不带磁铁的tpu壳,吸力就不太大了吧。后来换了个带磁铁的壳 [皱眉]