2023-12-22 15:19:08 0点赞 0收藏 7评论

《莲花楼》是一部改编自藤萍的小说《吉祥纹莲花楼》的电视剧,由成毅主演,讲述了闻名武林的四顾门门主李相夷在一次大战后身受重伤,从此退隐江湖成为淡泊名利的“假神医”李莲花,在遇到新交方多病与旧敌笛飞声后重新卷入江湖的故事。

观众对这部剧的评价褒贬不一。一方面,有观众认为剧情节奏快而酣畅,人物立体饱满,尤其是主角李相夷的人物形象深入人心。另一方面,也有观众对剧中的结局感到疑惑,认为结局模棱两可,让人难以捉摸。此外,剧中的打戏也受到了一些好评,成毅的表演被认为挺厉害,给人留下了深刻的印象。

在豆瓣上,该剧的评分为8.5,其中45.8%的观众给出了5星的评价,37.2%的观众给出了4星的评价。总的来说,《莲花楼》是一部制作精良、剧情紧凑、人物鲜明的电视剧,值得一看。

《莲花楼》这部电视剧,看完让人感慨万千!不仅是一部好剧,更是一部有深度的作品!《莲花楼》这部电视剧,看完让人感慨万千!不仅是一部好剧,更是一部有深度的作品!《莲花楼》这部电视剧,看完让人感慨万千!不仅是一部好剧,更是一部有深度的作品!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《李小牧深喉日本》音频节目

《李小牧深喉日本》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 我也特喜欢这个大侠心态。不是以前的我要争第一,我有多牛!而是顺其自然

• 8.5那是真不值,设定比较虚浮,推理过程bug很多,不能细琢磨,而且女主人设太绿茶了,轮流pua男一和男二,只要婉娩一出场一开口,我们全家都是老人地铁手机脸

• 推理太弱智了,看了几集弃了

• 很多场景逻辑欠妥,角色过于仙侠,缺乏生活气息,前一秒落水浑身湿透,后一秒洗剪吹身光颈亮,主线剧情是家国天下,支线全是福尔摩斯,两大主题感觉都抓了,但都没抓的很紧,结局有几个大反转,但都有些刻意,我觉得7分比较中肯。

• 剧情还好,就这个男一男二的台词实在要命!咋听咋变扭 [大囧]

• 莲花争霸?乙未豪客传?

• 不是,张大妈都开始发大水,我要是没看过我还真信了你的吹