迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

2023-12-25 16:59:08 31点赞 5收藏 31评论

大家好,我是小团子妹妹。今天给大家分享一款很好看的迪士尼智能蓝牙音箱

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 高颜值 礼物礼品 迷你大音量播放器 S6卡其色

外观展示

首先来看看这款音箱的包装还是比较好看的。上面有个米奇的图案。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

包装的侧面是这个产品的一些信息,比如说他可以小度音箱。再比如说他是蓝牙,5.1的还可以支持tws互联。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

还列明了一些这个产品的相关信息,充电时长2到3小时,使用时长是7小时。内置的电池续航能力强大,可以满足长时间使用的需求。而且,音箱还配备了防水功能,让你在户外活动中更加安心使用。同时,小巧轻便的体积和携带方便的设计,让你无论是在家中、办公室还是户外旅行,都能随时享受到高品质的音乐体验。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

包括这个智能音箱的一些特点rgb灯光,还有52 MM动圈单元。

配件

在配件方面,送了两根线,一根是充电线,一根是音频线。

音箱的顶部可以看到有这种图案不知道是干嘛用的

这个音箱上面有五个按钮。分别是电源键,音量键和音量加,还有灯光控制键,还有中间这个应该是跟其他音箱互联的按键。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

S6卡其色的外观,简洁大方,让人一见倾心。外壳采用高品质材料制作,手感舒适,且耐磨、防滑,无论是在家中还是户外使用,都非常方便。此外,音箱还内置了炫彩灯光,随着音乐的节奏变化,散发出迷人的光芒,为你的生活增添一份浪漫与激情。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

这款迪士尼智能蓝牙音响音箱采用了最新的音频技术,能够提供清晰、饱满的音质。无论是流行音乐的激情四溢,还是古典音乐的优雅婉转,都能得到完美的呈现。而且,音箱还具备大音量播放功能,让你在聚会或者户外活动中,畅享音乐的魅力。

接口

反映上的接口还算比较丰富,支持SD卡播放,还支持音频线连接播放和蓝牙播放。可谓是配置满满的。充电方面也是采用了比较先进的type c接口充电。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

冰箱的底部有这个产品的信息,电池容量是1800 mah。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

我们来看一看这个灯光的效果还是比较好看的。

这款音箱还内置了小度助手,可以通过语音控制进行音乐播放、查询天气、设定闹钟等操作。而且,它还支持无线蓝牙连接,可以与手机、电脑等设备无缝对接,让你随时随地沉浸在音乐的海洋中。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响,闪闪发亮,真好看

TWS音响串联

可惜的是,手上只有一个这个音箱,不然有两个的话可以串联在一起组成立体音,那效果应该很赞的。

总体上来说,对于我这种颜控,对这款迪士尼蓝牙音箱还是比较满意的。特别是他炫酷的灯光,效果感觉好好看的,女孩子应该都会喜欢这款音箱吧。

最后当然是感谢上司的,让我中奖了这一款比较不错的,好看的蓝牙音响。

Disney 迪士尼 小音响音箱 无线蓝牙 电脑台式机笔记本 家用桌面重低音大音量 随身户外便捷

Disney 迪士尼 AI桌面蓝牙七彩氛围灯效内置小度音箱S6

Disney 迪士尼 漫威蓝牙音箱音响 大喇叭重低音炮 游戏电竞娱乐桌面家用

Disney 迪士尼 智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 迷你大音量播放器 S6粉色

Disney 迪士尼 蓝牙音箱KD34联名卡通无线麦克风话筒组合儿童便携KTV

J20 蓝牙音箱

J20 蓝牙音箱

Disney 迪士尼 智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 生日礼物 S6蓝色

Disney 迪士尼 漫威蓝牙音箱音响 大喇叭重低音炮 游戏电竞桌面家用户外音乐随身 LX-989 钢铁侠黑

Disney 迪士尼 J30蓝牙音箱手提箱无线音响儿童创意礼物居家桌面便携2023

Disney 迪士尼 MK1无线蓝牙音响麦克风家庭户外K歌话筒重低音音箱

Disney 迪士尼 白兵 Mini款 居家 蓝牙音箱 白色

Disney 迪士尼 Plox 官方星球大战悬浮死星蓝牙音箱

Disney 迪士尼 漫威联名系列 便携式蓝牙音箱

Disney 迪士尼 漫威联名系列 便携式蓝牙音箱

迪士尼 麦克风话筒音响一体麦克风儿童无线唱歌手持家用KTVK歌神器

迪士尼(DISNEY)无线蓝牙音响便携式 户外家用桌面 重低音炫彩发光 迷你音箱带话筒 K歌音箱家用 S20双麦版粉色

Disney 迪士尼 蓝牙音箱家用无线低音炮随身便携带挂绳小音响