日常剁手纪录本 篇三十四:精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

2024-02-28 13:18:18 0点赞 0收藏 2评论

时不时会在张大妈家看到铜师傅的饰件,价格感觉挺贵的。某天无意间刷到了铜直播间,看到直播间里新人价可以买铜师傅好运铜葫芦铜挂件,价格是9.9元。想看看铜师傅的质量如何,于是就下单了。

然后在京东上看到了这款产品居然要卖40左右,感觉赚大了,但也觉得这个价差太离谱,利润真是高呀

产品外观

收到包裹后还是挺震惊的,9.9的东西配那么大个快递盒子。在外包装盒上就有印花的胶带纸,看印花应该是个麒麟。作为工艺品,包装上也是比较用心的,通过小小细节让你知道这个产品的品位。

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

打开包装盒,里面是个泡沫包裹着的盒子,下方是个手提袋。话说一个9.9元的小物件这个配置真的有点高档了

铜师傅好运铜葫芦铜挂件的外包装采用的是传统的中式风格。红色的圆形外盒上有许多图案,顶部是的图案是麒麟的底纹,上方有个色的葫芦图案,上方是铜师傅的LOGO,非常有质感,给人一种高端大气的感觉。

侧面是产品名称好运铜葫芦,还有“招财纳福 平安吉祥”字样。

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

两侧还各有福、禄字样

盒子底部是生产信息

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

拆开外包装后,看到盒子上盖有泡沫保护着这个铜挂件不会被磨花

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

可以看到里面是好运铜葫芦铜的作品证书,就9.9元的玩意还搞个证书?感觉好高级呀,这样的东西谁不爱,虚荣心一下就满足了

拿起作品证书,下方有两张红色的纸条,下方则是铜葫芦挂件,铜葫芦挂件放在了一个黑色的底座上,不仅保护了产品的完整性,也显得很有仪式感。整个包装给人的第一印象非常好,给人以高端礼品的感觉。

铜葫芦铜挂件被包裹着很严实,把这个铜葫芦铜挂件取出来还是需要费点力气。当然这也保证铜葫芦铜挂件在运输过程中不会掉落

铜师傅好运铜葫芦铜挂件的外观非常典雅。采用优质黄铜材质,颜色非常饱和,非常吸引人。使用PVD镀金色处理,不易变色,任时光流逝,历久弥新。整体流畅、利落而不锋锐,非常符合东方审美。葫芦的瓢身上有细致入微的花纹,让整体更具质感。红白黄三色的搭配非常和谐,

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

葫芦和流苏之间的搭配非常完美,增加了整个产品的立体感和美感。

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

加上中国红精美流苏和甄选的虎眼石,更增添了一份高贵的气质。

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

铜葫芦底部有铜师傅的拼音,还特别增加了开盖设计,可以用一枚硬币轻松旋转即可打开。设计周到,非常方便。

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

我担心会弄花底部,没有敢尝试,产品宣传上有图拿来演示下

精巧挂件 祈福迎祥 铜师傅好运铜葫芦铜挂件

来看下产品的文档,包括作品证书、和产品合格证感觉还是比较齐全的

使用感受

葫芦又名“氆氇”。 铜主葫芦,与“福禄”谐音。 其枝干称为“藤带”。 铜主葫芦与“万带”谐音,故称“氆氇藤带”。 ”谐音“福禄万代”,对铜主葫芦来说是吉祥如意的象征。葫芦连同它的茎叶一起被称为“福禄万代”。

铜师傅好运铜葫芦铜挂件采用一体成型技术,手工精细打磨,工艺非常精湛。表面PVD 镀金色处理,镀层醇厚,光亮闪耀,并有效防止表面氧化,抗腐蚀,更易清洁。葫芦上的花纹非常细致,层次分明,没有任何划痕和凹陷。整个产品细节之处也很完美,没有瑕疵,可以看到厂家是非常用心的把品质做好。

把这款铜师傅好运铜葫芦铜挂件挂起来也是比较好看了,而且也希望能为家里带来福禄,招财纳福,保佑平安,寄托了美好的希望。

产品总结

这款铜师傅好运铜葫芦铜挂件以其精湛的工艺、优质的材料和精心的设计赢得了我的青睐。它的包装简约高端,外观典雅庄重,细节的处理非常到位。是一款非常实用和美观的产品。适合作为家居或车内的装饰品,也可以作为礼品送给亲朋好友,非常具有收藏价值。

铜师傅 铜葫芦挂件 10cm

铜师傅 铜葫芦挂件 10cm

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

月印百川 yx191447 金丝檀手串 18mm 13颗

月印百川 yx191447 金丝檀手串 18mm 13颗

顺钦银楼 999足银龙凤呈祥结婚对杯纯银对杯银酒杯送结婚新人

LuckyME LIFE 福旺十二生肖足金转运珠手链

LuckyME LIFE 福旺十二生肖足金转运珠手链

玄同 缅甸草花梨大果紫檀木男女款小孔时尚手饰佛珠手串 精品小孔 珠径2.0cm*12颗

月印百川 金丝楠木手串老料高密度水波纹佛珠手链约20mm

月印百川 金丝楠木手串老料高密度水波纹佛珠手链约20mm

玄同 草花梨紫檀木手串 珠径1.5cm 15颗

玄同 草花梨紫檀木手串 珠径1.5cm 15颗

BOLING香薰礼盒女生闺蜜实用的感结婚新婚伴娘 青黛套餐B

鱼缸装饰水族箱造景装饰石头布景树脂假山小桥凉亭鱼儿躲避屋

鱼缸装饰水族箱造景装饰石头布景树脂假山小桥凉亭鱼儿躲避屋

仙引 小叶紫檀沉水佛珠手链天然木饰男士手串潮流时尚 12mmX17颗

月印百川 金丝楠木手串男女款佛珠手链约20mm

月印百川 金丝楠木手串男女款佛珠手链约20mm

沐玛 手盘把件文玩核桃

沐玛 手盘把件文玩核桃

玄同 缅甸草花梨大果紫檀木男女款小孔时尚手饰佛珠手串 普通大孔 珠径2.0cm*12颗

中国白银集团臻汇银投资银条纯银9999足银10g

中国白银集团臻汇银投资银条纯银9999足银10g