南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

2023-12-29 16:17:10 0点赞 0收藏 0评论

现在市面上的开放式耳机有各种各样,不过开放式耳机品牌,我还是比较认可南卡,南卡作为开放式耳机领域的领先品牌,在最近又上新了一款全新的开放式耳机,它就是南卡lite3,下面我来给大家介绍一下这款耳机

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

耳机包装盒看着非常简约,拆开包装可以看到内含一个帅帅的耳机充电仓,两个耳机,一份使用说明书和一根Type-C的充电器。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

南卡lite3单耳重量只有5g左右,佩戴起来几乎是0压力,辅以亲肤材质,可以真正做到无感知的佩戴,使得佩戴者感觉自然而舒适,上班试着戴了7个小时,长时间佩戴完全没有问题,戴着很舒服,不入耳的设计也让佩戴更安全。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

南卡lite3有着创新夹耳式设计,采用记忆钛丝保证相当弹力变化来适应国人细微需求差异,确保佩戴舒适。同时,它还有着夜跑灯的设计,开启夜跑模式后,耳机闪亮起来,炫酷的同时也能更加安全。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

南卡lite3搭载了13mm大尺寸喇叭,作为南卡Super Bass高性能声音单元,它可以让声音的每一个细节都得以保存和展现。加上南卡Super sound OS声学系统,这种技术能够动态低音增强,实时分析音频信号,结合国人听感习惯,智能调节增益大小,精准放大该放大的地方,收缩该小的地方,带来更加强劲、有节奏的低音效果。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

试着体验之后发现,耳机能够高度还原原声,听了张信哲的<<过火>>,感觉低音深沉有力,高音清晰嘹亮没有破音,中音清晰自然,整体来说,三频比较均衡,每个声音细节都能很好的表现,让人沉浸在张信哲美妙的歌声中无法自拔。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

南卡lite3采用了南卡升级后的蓝牙5.3音频 SoC 芯片,支持游戏/音乐双模式,游戏时能给做到行业最低的40ms级低延时,轻松实现音画同步,流畅游戏无压力。听歌时也能使得耳机连接更稳定,功耗更低。试着玩了几局王者延迟确实低。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

南卡lite3还有着DS定向音频投送技术,这项技术可以解决开放式耳机漏音的问题。耳机借助先进的DS定向音频投送技术,可以有效的控制声音传播方向,能够精确控制音频的投送方向和范围,上班佩戴也不用担心耳机漏音,能够有效的避免声音外放带来的尴尬。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

在降噪方面,南卡lite3引入了双麦克风Enc通话降噪技术,进口高性能麦克风,立体收音提升效率。内置ENC通话降噪系统,通过耳机麦克风实时采集环境噪音和人声,通过噪音削弱,清晰人声处理无论我们是在热闹的商场,还是喧嚣的菜市场,都能够让对方清晰的听清你的声音,让通话更流畅。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

同时,南卡lite3还有着IPX5级防水,无论是防水,还是防雨,防汗都能满足我们的日常使用。

南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐南卡开放式蓝牙耳机-南卡lite3推荐

综上,南卡lite3作为南卡最新推出的开放式耳机,不仅佩戴舒适,而且音质表现非常的强劲,加上其使用的Enc通话降噪技术,使得其在开放式耳机中能打能抗,如果,你最近想要入手一款不错的开放式耳机,那么,南卡lite3一定值得你入手体验。