买它不在于玩,只在于怀念当年的时光

2024-03-21 21:38:21 5点赞 6收藏 1评论

曾经年少的我有个街机梦,想在家里摆上一台街机,然后叫上小伙伴,让他们围在我边上,看我用刀手1币通关名将,然后,我就成为了街上最亮的一个仔。

买它不在于玩,只在于怀念当年的时光

可惜无奈房价高涨,买得起街机时,买不起房子了。直到遇见了⋯潘多拉3d 月光宝盒!这是一款超迷你的台式小街机,7寸屏幕,全尺寸摇杆和按钮,内置了6000多款经典游戏,包括街霸、拳皇、三国志、封神榜、棒球小子等等,可以让你回味无穷!

买它不在于玩,只在于怀念当年的时光

他还支持下载游戏,在网上找到心爱的游戏,然后直接下载到街机里面,非常方便。还额外支持ps模拟器,可以玩铁拳、实况等ps游戏。

我对这款街机进行了一些美化,用初音的贴纸来装饰机身,让它看起来更有个性。作为一名miku铁粉,我希望用她的贴纸来给我的街机增添一些色彩和生气。

买它不在于玩,只在于怀念当年的时光

不过有一说一,这种小主机真的不适合搓拳王,街头霸王这些。充其量打打飞机,以及横版通关游戏就不错了。

不知道各位兄弟小时候有没有过把2块钱牢牢拽在手里,躲着父母跑进昏暗的街机厅的经历。那时候的街机厅里好多我们说的飞仔,最喜欢勒索我们,所以兜里的2块钱硬币必须牢牢抓住。好不容易等到飞仔们把机子空出来,也不舍得上去对战一把,因为知道自己的水平哈。那时候看到玩拳王的人各种花哨的连招,崇拜的不能再崇拜了。

买它不在于玩,只在于怀念当年的时光

现在我们不再为玩游戏的金钱烦恼,却没了当年的时间。

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机