没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机

2024-02-29 18:59:07 2点赞 3收藏 19评论

去年买给媳妇的礼物,看来看去就选择了这款一尔吹风机

双 11 购买,用完券,叠加十元京豆和五块多余额 168 元,云闪付还给减了 10 元(本地网购 4 元买的减 10 元优惠券)

买这款原因没别的,就是颜值,白色简约,好看,中空无叶设计,而且和科西同款,都是宁波有铭电器生产,比科西顶惠还多送俩赠品

昨天早上刚洗完头,照理用它吹头发,结果突然风速停止,伴有一股烧焦味,吹风机就罢工了!重新关机开机灯闪了两下,就再也无法工作了

索性找出说明书,看看遇到这样问题有没有什么解决办法

没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机

谁知厂家预判了我的预判,连闻到焦味和红灯闪烁报警都知道了,解决办法依旧是返厂维修

没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机

不信邪的我,以为是进风口堵塞,打开清理下灰尘,过年才清理的,也没什么灰尘啊!

无奈,申请了售后,售后直接让寄回

没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机

整理了下包装盒(塑封膜都没撕完),最喜欢这牌子作工是正好,该有的折叠线绳的挂绳还有线标牌都有,吹风机本身外壳作工用料也扎实,169 的价位买下还是很划算的!

结果搜了下,发现一尔结果不做这款吹风机了,全网下架,没货了

没错,我竟然用坏了科西同款吹风机——一尔吹风机

实在科西,可是作为同款,顶惠和科西依旧在做啊,并且参数都做了升级

就这,还三年保修,坏了换新,这如果当初其他平台购买没有售后会怎样?

一尔 电吹风机高速无叶吹风机

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用大功率大风力低噪速干无叶吹风筒送女友家人新年礼物 中空灰色

一尔 高速吹风机 亿级负离子养护 附磁吸风嘴 少女粉(4亿负离子养护+磁吸风

一尔 高速吹风机 亿级负离子养护 附磁吸风嘴 星空灰(4亿负离子养护+磁吸风嘴)

一尔 尔 电吹风 学生宿舍专用 800W 小功率 可折叠吹风机 银色

无叶高速吹风机家用负离子护发吹风筒大功率电吹风速干低噪音不伤发 玛卡蓝(4亿负离子养护+磁吸风嘴)

一尔电吹风机宿舍用小功率男女家用负离子恒温护发冷热风500W800W以下折叠吹风筒 可折叠手柄-少女粉-800W宿舍 小功率大风力

一尔 家用电吹风机大功率理发店专用宿舍用学生网红负离子恒温护发款风筒发廊静音冷热不伤发 翡翠绿

一尔电吹风机宿舍用小功率男女家用负离子恒温护发冷热风500W800W以下折叠吹风筒 可折叠手柄-经典黑-800W宿舍 小功率大风力

一尔 高速吹风机 亿级负离子养护 附磁吸风嘴 绝绝紫

一尔 高速吹风机 亿级负离子养护 附磁吸风嘴 绝绝紫

一尔高速吹风机 家用电吹风 大功率速干低噪音电吹风 负离子大风力不伤发风筒 梦想蓝【亿级负离子+自清洁模式】

一尔 无叶高速吹风机家用电吹风大功率大风力吹风筒

一尔 无叶高速吹风机家用电吹风大功率大风力吹风筒

一尔 电吹风机家用吹风筒大功率2200专业发廊理发店1200

一尔吹风机负离子护发宿舍学生小功率可折叠家用吹风筒小型电吹风

一尔 发廊理发店专用冷热风蓝光负离子恒温护发8000大风力 2200W发廊专用电吹风机

一尔 HY-A81 电吹风

一尔 HY-A81 电吹风