NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

2024-02-29 09:58:08 0点赞 0收藏 0评论

时隔一年,NANK南卡NEO的升级版——NANK南卡NEO2大礼包再次来临:骨传导的极致享受——腾空飞跃!

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

先说说南卡的小跃进,我记得上次使用NANK南卡NEO的时候给南卡提了一个小小建议:外包装盒太紧了,可以更人性化的加个一拉就开的小舌头,结果这次果然“小舌头”就来了,小舌头上面标着“open”,紧密的盒子一拉就开,真切让我感受到了南卡的虚心进步,嘿嘿,让我这迫不及待上手的铁粉终于可以随心所欲的尽情享受了。谢谢南卡接受粉丝们的合理建议,让我们为了南卡的美好更有激情。

千元级别骨传导,真正体验到了什么是“价值”,如果你想体验举世无双骨传导的极致体验,今天我就给你介绍一下质的飞跃——NANK南卡NEO2。

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

NANK南卡NEO2的体验,横跨了2024的春节,又碰巧迎接了新年的瑞雪,您说是不是觉得2024就是南卡和我们的吉祥丰收之年?

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

两个多星期,满足了充分的享受,才来润笔,文采并不飞扬,但是诚意肯定满满(不得不说,两周时间,我家大胖依旧是主角,非要看看这南卡NEO2有啥优越感,愣是霸占了我一周的体验时间,时刻放在耳边,观影吃饭都不让摘掉,呵呵!)

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

NANK南卡NEO2有着内外兼修的品质:外,是轻盈的“体态”,完美的弧度,不给运动带来丝毫累赘,内,则是强劲内芯,完美音质,长久续航,我们一一道来。

1. 外表。NANK南卡NEO2很轻,只有25克,极轻佩戴,似有若无,南卡NEO2很美,我的是清新脱俗的藏蓝色,蓝的那么纯粹。不可思议的25克重量(上一代南卡NEO是29克),刷新骨传导耳机重量记录,搭配15区分压支撑设计,纵横向15个不同张力区域,均匀分散受力,既确保舒适佩戴的同时,耳机也能稳稳固定,让你享有十足“空气感”的佩戴体验。受力分散均匀。

2. 南卡NEO2特有的EAA悬停舒适技术,专为开放式耳机设计,兼容眼镜佩戴无压力,通过10W+国人数据,精准适配国人耳道,做到舒适佩戴同时还实现了与戴眼镜的兼容性,确保用户无论是在跑步、锻炼还是日常生活中,都能够享受到舒适的佩戴体验,而不会产生不适或压迫感。兼容眼镜近视人群,我和我家大胖都是近视,大胖的奶奶也带着厚重的眼镜,但是这款南卡NEO2却能很好的全部兼容,全家老少都能用!

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!
  1. 南卡NEO2有着IP66级别的防水性能,能够有效抵御汗水和雨水。医用级硅胶材质,柔软亲肤,低敏透气,即使运动中浸湿汗水也不伤皮肤。(游泳运动除外哦)。

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

看看这回雪地中南卡NEO2展现的美丽身影,你是否也会神往呢?

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!
  1. 南卡NEO2有音质黑科技:第3代声学響科技专利技术,在原第二代響科技基础上,通过更精细的结构堆叠和音场再现度的提高,将震子振动效率提高至60%以上,从而将音质全频段提升至80%以上,为用户提供更为清晰、精确的音乐享受。此外,更是引入更多高级声学工程师和Binaural Audio Rendering算法,将音场再现度提升至90%以上,创造细腻、沉浸式的听觉体验。

不得不说,带上南卡NEO2,你就不自觉的想听一下摇滚乐,或者看一个大片,NEO2在耳畔的震动,让你如同感受到在影院里的震撼。

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

南卡NEO2融合了NANK金耳朵团队的辛勤,团队调音为每一次聆听,定制好声音,ANK金耳朵声学实验室倾力打造,全新升级集合动态低音增强技术、耳道补偿及个性化听感三大技术调教金耳朵音质,保留更多声音细节,让每一条音轨都清晰表达,每个音符都饱满透彻,让音乐呈现的细节更加丰富动感。

我说我家大胖为何观影都不摘,原来是要比较一下身临其境的影院和南卡NEO2到底谁更震撼么?

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

南卡NEO2的外表美,心里棒,连小鹿都想听听童话世界的美妙!

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!
  1. 南卡NEO2技术升级到独家OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况 !

2. 当然,南卡拥有南卡骨传导系列本就有的优点:不塞耳,那位说,这叫啥优点,啥优点?这代表着舒适、安全、健康!不塞耳,保持对周围环境的感知,户外运动更安全;不塞耳,不堵耳道,不给耳朵任何负担,可长期佩戴;不塞耳,不入耳,绕开耳道传递声音,保护听力;不塞耳,敞开双耳,听歌的同时可以和身边人正常交流,这还不够牛吗?

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

以上就是南卡NEO2全部的科技感吗?No,No,No,我的亲身体验还没上菜呢,且听分解:

首先,你不知道的南卡NEO2科技之一:震子振动效率提高至60%以上是什么感受?当南卡NEO2和设备链接的时候,除了动听女声“设备已连接”,你还会感受到耳机终端震动的快感,似乎提醒你,做好天籁之音的准备哦;如果你在享受动感音乐,这耳机也会随着音律震动,麻酥酥,爽歪歪,这是什么效果,头戴音响么,嘿嘿。

其次,多设备兼容,链接无忧,轻松拿捏,南卡NEO2同时连接两台设备的切换灵敏度,超过了第一代的NEO,南卡NEO2连接两台设备,比如我的是同时链接手机和电脑,手机看视频,电脑看电影,当然你甭想着同时声音都会传到你的耳鼓,真要那样我估计谁都会精神分裂(偷笑),但是你会发现,南卡NEO2是同时和两台设备链接的,比如先连的电脑,电影狂欢,再想看看手机上的一个视频,打开视频,电脑的电影点击暂停,那么手机上的视频声音立即秒切到你的耳鼓,不需要任何手动切换或者先断掉其中一台设备,同样,点开电脑的电影,关掉手机视频,耳机声音又立即响起电影的音质,你就说神奇不?

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

这就结束了?不,还有呢,NANK南卡在NEO2上的细心和人性化再次体现,三个配件,让你体验更加舒适,一个是耳塞,用处就不多说了,一个是松紧调节器(也就是松紧带),对头围比较小的女生和孩子都是很友好的事情,用上松紧带,再小巧玲珑的人士也能轻松佩戴。

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

音质增强器,根据耳廓的大小,南卡NEO2贴心的配备了大中小三对型号,左耳佩戴标识“L”的一瓣,右耳佩戴“R”的一瓣,在繁华的世界里,佩戴上音质增强器,世界一下变得清净,耳朵里只有南卡NEO2传导的天籁之音,耳机声音立即放大,充满意境,多么舒坦。

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

而南卡NEO2还有32G内存(电脑显示29G多,原因嘛,专业的您懂的),当您不想带着手机这个“累赘”,只想享受南卡NEO2的动感声音,您就可以把手机调到MP3模式,自带32G存储空间,能够储存6000首歌曲,户外运动时,不带手机一样可以享受美妙的音乐,当然,你想听个相声,也不是不行哦!绝对算的上轻装上阵。

NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!NANK南卡NEO2骨传导运动耳机评测——质的飞跃!

上面的各种特色,对于南卡这样一个骨传导传统的强者,似乎都是固有的千元配置了,那么,南卡NEO2最独特于第一代的是什么呢?呵呵,看这里——连接NANK南卡APP,丰富的自定义设置!对了,就是手机可以扫描说明书的二维码,或者从应用市场(商店)下载NANK南卡APP,可以实时查看耳机的电量等状态,并调节耳机的MP3模式、EQ音效模式及恢复出厂设置等设定,不仅可对特定功能进行深度自定义,还可轻松更新耳机的固件版本。惊艳吗?我相信后续的南卡高级产品都可以使用这款APP进行控制,想想都美!

当然了,南卡NEO2的充电依旧是延续了南卡系列的强悍,南卡NEO2耳机拥有8小时续航左右,相比普通骨传导耳机,续航提升100%,搭配南卡全新FC超快闪充技术,可以达到充电10分钟,听歌120分钟。

对了,新年到了,咱们来个“万里挑一”找“NANK”,下面两图,能看到咱们最美的南卡NEO2在那么?嘿嘿。祝愿南卡和咱们大家龙年大吉,财源广进,万事如意!

这样的户外运动进阶款的NANK南卡NEO2骨传导耳机,开放舒适不入耳,运动由我不设限,让每一次迈步都更惬意!你,心动了吗?

南卡NEO2是我最大的心动,点这里O(∩_∩)O