南kk北潘宏鱼缸也净土 篇二:报告值友人两天后米家小米智能鱼缸黑窑一切正常

2024-03-08 00:38:46 1点赞 4收藏 13评论

3月4号我和大家分享了我建立了一个小米智能鱼缸里的黑窑

然后3月5号我就带着老婆孩子去许昌体验胖东来的优质服务去了

今天晚上回到家,我仔细观察了水体和黑窑居民,发现水体没有进一步变黄,居民一切正常没多没少,就是水里的金坷垃漂浮让人唏嘘。

给大家看看我的1号物理过滤的情况。

三天两夜只自动喂了一次三天两夜只自动喂了一次好多金坷垃好多金坷垃

这里面的海绵我剪了一半,白色的我空气净化器用的静电吸附布,那天改造1号盒时候我姐夫说最好用手撕棉,我也没有,所以就用静电吸附布代替了,看起来效果不错。

接下来我要去我姐夫那里薅羊毛,准备再次改造1号物理过滤和2号生化,后面拍的任务还有解决打氧时候气泡飞溅的问题,还挺忙报告值友人两天后米家小米智能鱼缸黑窑一切正常

给大家看下今天水体情况

金坷垃飞扬

小米小米米家智能鱼缸客厅办公室桌面懒人养鱼一键换水喂食生态缸 试用机(正常痕迹)

小米米家智能鱼缸客厅小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环自动喂食 【自动喂食】小米智能鱼缸+双孔氧泵+溪砂石

小米米家智能鱼缸客厅小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环自动喂食 小米鱼缸+滤芯

Xiaomi 小米 米家智能鱼缸白玻璃生态缸 小米鱼缸+加热棒+豪华造景+增氧泵

Xiaomi 小米 米家智能鱼缸小型客厅办公室桌面一键换水远程喂食超白玻璃生态缸 小米智能鱼缸

Xiaomi 小米 米家智能鱼缸一键换水远程喂食超白玻璃生态缸 小米鱼缸+加热棒+珊瑚造景+氧气泵

小米米家智能鱼缸小型客厅过滤一体机1212生态全套造景桌面水族箱

智能鱼缸客厅办公室桌面米家鱼缸造景套装远程喂食超白玻璃生态缸

Xiaomi 小米 智能鱼缸小型水族箱语音遥控APP定时喂食智能联动生态过滤IOT联动

MIJIA 米家 小米智能鱼缸

MIJIA 米家 小米智能鱼缸

SUNSUN 森森 金麟超白玻璃鱼缸 380 纯黑尊享版 带过滤增氧

SUNSUN 森森 HE480 鱼缸

SUNSUN 森森 HE480 鱼缸

SUNSUN 森森 HWK 鱼缸

SUNSUN 森森 HWK 鱼缸

SUNSUN 森森 超白玻璃小鱼缸可增氧客厅小型桌面家用水族箱免安装金鱼缸

JEBO QR223 鱼缸 23.5*17*27.5cm

JEBO QR223 鱼缸 23.5*17*27.5cm