飞利浦筋膜枪,锻炼后肌肉放松的新选择

2024-03-20 15:46:55 25点赞 4收藏 23评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

虽然也经常运动,但是也没有经过系统的训练,也没有在健身房专业的锻炼过,就纯粹是自己的爱好在支持。筋膜枪这个产品之前见到过很多人使用,也体验过朋友,这次是实打实的自己到手使用的切身体会,分享给大家。

接下来将会从以下几个方面,跟大家分享一下。

1、简单开箱

2、便携性

3、使用场景

4、使用感受

一、简单的开箱

披萨盒式样的纸箱包装,橙色的配合,还是很运动。

背面有一些产品的数据信息,很完整。

飞利浦筋膜枪,锻炼后肌肉放松的新选择

开箱以后,看到收纳布袋、主机、三个按摩头、数据线,是没有充电头的。

飞利浦筋膜枪,锻炼后肌肉放松的新选择

以前有传闻说飞利浦全部都是贴牌的,就专门到官网查询了一下,还是能够查到这款产品的。

不过都是品牌官方授权运营,这个就说不准了。

二、便携性

1、重量

官方宣称不带按摩头是613g。

2、体积

三、使用场景

1、运动后的放松

老婆上瑜伽课,很次上完都说累得要死,肌肉酸痛的特别厉害

筋膜枪可以用来放松和舒缓锻炼过的肌肉群,帮助肌肉恢复,减少肌肉酸痛。

运动后感觉紧绷或疼痛的肌肉区域,沿着这个区域缓慢的移动筋膜枪,每个部位按摩一定的时间,不要在同一位置长时间停留。对于痛点或紧绷处,可以适当增加按摩时间,但不要过度施压。按摩力度一定要选择自己舒服的,而不是过度疼痛的。

如果是自己独自使用的话,手臂肌肉群、大小腿肌肉群、腰腹的肌肉、肩膀的肌肉群,这些地方是自己能够够得着的,虽然说有些角度拿久了比较累。

飞利浦筋膜枪,锻炼后肌肉放松的新选择

后背、后腰,需要别人帮助才行。

当然如果运动完有人帮我拿着筋膜枪帮你放松,那简直不要太舒服。

骑行后的放松

我自己骑行完以后也体验了一下,筋膜枪的冲击力度合适,各个角度都按摩一下,到第二天起来,没有以往的骑行后遗症。效果还是看得见的。

2、日常小憩

把它当成一个玩具,就回家躺在沙发上看电视的时候,或者坐在办公椅上玩手机的时候,拿着它在身上随意的按压。力度就调的比较轻,还是很舒服的。

3、运动前的热身

是有这个功能,但是我觉得热身还是靠传统的热身方法,如全身动态拉伸、轻度有氧运动更好。

四、使用感受

总分100分,我打95分。

1、重量

六百多克的重量,虽然说只有一瓶水中,但是拿在十分钟以上,还是会有些许手酸的。

2、手柄的握持感受:

我作为一个成年男性,拇指是无法触碰到食指的

而且手柄相当的光滑,拿在手中容易打滑

自身手柄不长,又没有延长的手柄,独自使用时按摩后背还是不方便

飞利浦筋膜枪,锻炼后肌肉放松的新选择

3、便携性非常一般。

因为是L型设计,我的斜挎包是放不下的。要携带出门,只能用双肩包背着,而且份量也重

飞利浦筋膜枪,锻炼后肌肉放松的新选择

4、力度可调节范围大。

四挡力度调节,这个非常好,总能调到自己合适的力度。

5、操作简单。

一个按钮,长按开关机,短按调节力度。这个非常方便。

6、充电和续航

150分钟的续航,一周一充应该足够。type-c充电口常见。

7、四个按摩头,对应不同身体部位的使用

飞利浦筋膜枪,锻炼后肌肉放松的新选择

总得来说,不管居家使用,还是健身房运动完后就地使用都是挺好的。

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

飞利浦筋膜枪女生多功能颈膜枪迷你肌肉按摩器男士专业热敷按摩枪

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪 恒温热敷颈膜枪 深层肌肉放松肩颈肌膜枪父亲节礼物 3103G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪 专业级按摩器 运动肌肉放松颈膜枪 父亲节礼物 5202G

PHILIPS 飞利浦 双头筋膜枪全身大面积振动放松按摩枪 5401G

PHILIPS 飞利浦 专业级筋膜枪 PPM5201G

PHILIPS 飞利浦 专业级筋膜枪 PPM5201G

飞利浦(PHILIPS)筋膜枪小钢炮mini迷你肌肉按摩器筋膜枪专业级肌膜按摩枪家用男女友实用 黑色 PPM3105G

PHILIPS 飞利浦 小金刚 迷你筋膜枪 PPM5101G

飞利浦(PHILIPS)筋膜枪 mini迷你按摩枪 运动肌肉放松按摩仪器 颈椎背腿部按摩器轻便携经膜枪 3302G

飞利浦(PHILIPS)飞利浦肌肉筋膜枪 颈椎肩颈按摩器全身多功能便携运动肌肉放松按摩仪迷你颈膜枪3107G 70°省力斜握+5档调节

飞利浦3502G筋膜枪不求人捶背肌肉按摩器颈椎全身按摩仪肌肉放松女性多功能按摩锤 3502G筋膜枪

飞利浦轻装随行小艾盒 草本能量自然温养艾草热敷按摩仪3602N 【植萃 热敷仪】

飞利浦筋膜枪 专业颈部肩部腿部肌肉按摩仪 肌肉按摩器肌肉捶打高频震动器材 5202G 【专业大力度筋膜枪】

飞利浦(PHILIPS)眼部按摩器电池盒PPM1101E

飞利浦(PHILIPS)眼部按摩器电池盒PPM1101E

飞利浦筋膜枪按摩器 恒温热敷按摩枪 运动户外肌膜枪 节日礼物 3302G