7 款苹果新机曝光,这次终于有了换新的理由

2024-03-19 20:21:09 24点赞 24收藏 64评论

苹果今年会迎来一波新品大爆发,除了照例更新的 MacBook 和 iPhone 系列产品,iPad 和 AirPods 产品线也终于要出新款了,还有 Apple Watch 也将迎来重大调整。

新 iPad

当前,亚马逊平台已经出现了多款 iPad Pro / Air 2024 款的第三方保护套,页面显示将于 3 月 26 日正式上架。这个日期,也对应上了 Mark Gurman 此前爆料,所以也许也对应 iPad 的实际发布时间。

图片图片

从已有爆料来看,2024 款 iPad Pro 还是包含两款机型,即 11 英寸和 13 英寸版本,后者相较前代稍微变大了一点点。这个尺寸都将升级为 OLED 显示屏,屏幕边框进一步收窄,前置镜头移至横向边框。

外观上也会有所调整,但具体设计暂时未知。配置方面,将搭载最新的 M3 芯片,有望支持 MagSafe 磁吸无线充电。这应该也算是 iPad Pro 自 2018 年改款以来,最大的升级了。

图片图片

2024 款 iPad Air 也提供两款机型,分别是 10.9 英寸和 12.9 英寸版本,这也是 Air 产品线首次采用双机型策略。不过,新 Air 还是常规升级,继续采用 LCD 屏幕,升级 M2 芯片。

新 AirPods

时隔两年半,AirPods 这边也终于有动静儿啦。据彭博社 Mark Gurman 最新的 Power On 指出,苹果供应商正准备从 5 月份开始量产新款 AirPods,也就是 AirPods 4。

图片图片

与前代不同的是,这次的 AirPods 4 也包含两款耳机,代号分别为 B768E 和 B768M。这两款新耳机都将采用全新设计,以提升佩戴贴合度,同时充电盒也都将改为 USB-C 接口。

其中,有一款属于 AirPods 3 的常规升级,功能并无太大变化。而另一款则是高端版本,定位类似于 AirPods Pro 青春版,支持主动降噪功能,而且也将加入与 AirPods Pro 相似的「查找」功能。

图片图片

这款高端版本的 AirPods 4 感觉会很香,虽然半入耳结构的降噪效果肯定不如 Pro,但有总比没有强,重要的是它的价格更便宜,且佩戴舒适度更高。至于发布时间,预计在 9 月份与新 iPhone 一同发布。

新 Apple Watch

新款 Apple Watch 也是与新 iPhone 一同亮相,但由于今年是 Apple Watch 产品的十周年,所以外界普遍猜测,第十代 Apple Watch 可能会像 iPhone X 一样,改为「X」后缀。

图片图片

Mark Gurman 表示,Apple Watch X(10)有望加入血压监测功能,能够在用户血压过高时发出提醒,并建议用户预约提升检查。

早期爆料还提到,Apple Watch X(10)将会采用全新的较为方正的外观设计,且表带连接方式也会调整,与现有表带不再兼容。如果属实,那这也将是 Apple Watch 产品史上最重大的一次改款。

图片图片

以上这 7 款新品,发布时间都有个大概的范围。其中,最早到来的就是新款 iPad Pro 和 iPad Air,预计再过一周左右就将发布,而 AirPods 4 和 Apple Watch X 则还需等待半年时间。

我比较期待的是支持主动降噪功能的 AirPods 4 高端版本,前代市场表现一般,这次有了新卖点也许会好一点。那么,你最期待哪款新品呢?

2047元起

• 只关心mini7能不能带高刷

全文有提到mini吗

只有pro有高刷,产品线铺好了,不可能随便越级的

• 降噪+半入耳,正合我意!!

半入和全入有什么区别

• 半入耳式降噪还真不错,佩戴也挺舒适的,之前试过华为的降噪效果也足够了

我的pro已经用4年了

airpodspro耳机属于买了真香系列,买之前担心戴着不舒服,价格也贵,买后发现原来没有任何不适感,降噪太好用了,偶尔坐公车飞机火车的时候,没有了嘈杂感觉太爽了。

• pad怎么定价呢?

• AirPods啥时候支持音量调节啊,没有这个感觉瞬间不想买了

喊siri

不是有吗,耳机柄上下滑动

• air电池续航真的太短了

• 手表续航不解决还是不敢入手

• Pro的降噪已经很差了,这个比pro再差点的话,跟没降噪有啥区别了

• LCD的平板很nice LCD的iPhone不知道还有没有

不开玩笑19年买的最后一代 LCD 屏幕的iPhone11,用了5年,上周配眼镜,5年了度数没涨,每天10小时以上看手机的我,都震惊了

一样 我的xr 之前换15PM用了几天眼睛难受死了就亏钱卖了

• 手表不支持过往表带的话就有点郁闷了 存了这么多表带了 [喜极而泣]

• 血压+血糖监测才是正道

• 三星手表血压监测都好几年了,苹果一直没跟上

• 看来今年是没有Apple智能戒指了

[傻笑] 也不太建议买第一代。一般都没想明白定位,就推出产品了。

• watch还是曲屏的好,千万不要改成直屏啊 [喜极而泣]

• 想知道AirPods Max 的消息,有人知道吗

• 等华强北 [抠鼻]

• 血压的靠不靠谱

• 去年10月跑去apple store闲逛去把s8换成ultra2,结果戴着刚换新的airpods pro初代去试了下C口版pro2,觉得方便里就一起拿了 [尴尬] 。但是要吐槽的是,现在苹果的做工和品控早不如当年,我的s8到手就戴套贴膜,结果一年不到下来发现我那不叫掉漆,而是在表带槽那里直接缺了一块,没磕碰摔过,原装表带也没怎么换过,更别说缺掉的地方还不是更换表带时摩擦的槽位。另外就是ultra2刚用两天就发现扬声器破音,去找天才吧售后,先是一个劲的辩解应该是软件问题,想要我接受这种说法用着等更新看会不会解决,我要真等更新过了14天那就不会给我店内换新了,就会变成返回售后检测后再给我换一台什么鬼机器了 [大囧] 。最后在我的坚持下,找到了售前对接我的销售给我换新了,果然一试就没破音了,这不明显硬件问题,之前围着我叽叽歪歪的天才们就默不作声的都散了 [抽烟] 对了,pro自带的耳塞是真的戴着耳朵疼,我换成第三方医用硅胶的耳塞后就舒服太多了,但是降噪主观判断降低两成,所以戴着耳朵疼的值友可以考虑下第三方耳塞。

• 越来越平庸的品牌

• AirPods pro3呢!!!