2024-03-20 23:49:10 17点赞 7收藏 33评论

在英国有个小镇叫古德伍德,说是个镇其实是个英国老贵族的“封国”,庄园土地面积4900万平方米大小,大概1/3个厦门岛大小,30个鼓浪屿大小,而这个镇在汽车界很出名,不仅是因为这里有劳斯莱斯总部,更因为全球规模最大的赛车节古德伍德赛车节就在这里举办。

曾经在2011年古德伍德庄园有限公司负责人查尔斯·马奇伯爵就说过“我们渴望能见到中国本土汽车品牌的身影”,今年仰望U8来了,作为一款硬派越野车亮相古德伍德赛道,跟全球顶尖超豪华品牌同台竞技,不得不说:勇气可嘉。

想象一下,一排排贴地“飞行”的超跑疾驰而过,突然杀出一辆5.3米长2米宽2米高的大块头,是个什么样的震撼场景?我估计当时看热闹的老外也会张大下巴。硬派越野车跟超跑一起竞速,如果车速不够快、操控不够好,那么可就要让老外看笑话了,那么来自中国的豪车表现怎么样呢?

从现场的试驾视频来看,仰望U8起步速度很快,加速也很稳,但毕竟个头大,离地高,过弯压力倾斜比较大,这是不可避免的。

但凭借优秀的动力系统和四电机扭矩矢量控制技术、还有云辇-P 的支撑力,仰望U8最终表现却让老外和欧洲汽车媒体感受到了来自于中国技术的压迫感,仰望U8以不输于超跑的实力、更稳健的驾驶体验赢得了喝彩。媒体频道Car Magazine报道:仰望 U8 不像是针对现有车型分类开发的产品,它有能力独树一帜。U8 希望提供的价值,以及为实现这一目标开发的一切技术,都足够与当前英国市场销售的所有汽车形成显著差异。

把越野车开上赛道跟法拉利迈凯伦竞技,老外:仰望U8这什么神车?把越野车开上赛道跟法拉利迈凯伦竞技,老外:仰望U8这什么神车?

仰望相信超级技术的诞生,一定要匹配合适的应用场景,所以仰望敢与超跑同台竞技,就是为了展示造车实力。古德伍德是极少数能提供动态演示机会 的车展,仰望不会错过。更何况绝大多数参与试驾体验的媒体,都对原地掉头、应急浮水的功能很有兴趣,以至于媒体评价:这是什么车?甚至可以再度激发《007》中 Q 博士秘密研发部门的创新精神。

仰望U8与法拉利、迈凯伦保时捷赛场相见,用实力告诉世界,自信源于实力,高端地位不是自封,而是经得起同台竞技的考验。

PORSCHE 保时捷 Cayenne

深蓝汽车 S7

深蓝汽车 S7

EXEED 星途 瑶光C-DM

EXEED 星途 瑶光C-DM

• 无数据,无量化指标,我还和苏神跑百米了,只是输了而已

你真和苏神跑了?

同一个地球时间也是同一年一起跑了好多场,我。

• 牛逼哄哄 做油车超跑啊

• 只要票子给够了,咋个都可以。

• 发现你们都看不得国产车的好啊

当中国车有了一些进步,大部分正常人都觉得,有了进步是好事,但咱们还得继续正向研发。
    有一部分中国人比外国人还担忧、着急。
    另一部分中国人冷嘲热讽
    还有一部分中国人则咬牙切齿,恶毒诅咒。
    我也不知为什么,
    也许是不买华为不爱国?
    或许是这些车,跟他们月薪3000都没什么关系?

你自己买推荐亲戚朋友买就是了,你管人家冷嘲热讽干嘛呢, 我还说有些人像你盲目自大呢,你会听吗,

• 不是有U9吗

• 就这几张照片,我开跑车我也不敢超车,哈哈哈

• 贵族参加酒会,流浪汉不小心闯入,咱也是参加过贵族酒会的人

[邪恶] 请问阁下开的是什么车?入的是什么级别的酒会?

• 有钱,玩呗。

• 侧倾都快翻车了

• 有进步了,开局不是只有一张图,但内容依然是靠编

• 大牛也是长4.94,宽2.1,只是高只有1.14。超跑的长宽其实也输不了多少。

• 放心砸钱,用户买单

• 圈速如何?

• 能浮水,但是生不生锈就不知道了 [邪恶]

• U9不是更加适合跑这个赛道吗??弄个硬派越野,不伦不类啊 [邪恶]

• 连个滚装船都上不去,有啥可吹的!

• 没钱,又没骨气的,就别看了外国人就是比你高一等。外国的东西也比国内的好。

• byd的宣传真的无孔不入啊 [皱眉] 猜猜今年古德伍德的主赞助商是谁?

是上汽名爵 [献黄瓜]

• 其实又何必千里迢迢去丢人现眼呢……

• 倒胃口,怎么不吹那个不敢上浙赛,跑个上赛连视频都不敢公开的超跑u9了? 什么都是一张图骗
    国产还是吉利的运动车型和长城系的越野车这两块儿比较务实不搞花活儿骗人